PR
加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋のクチコミ(27件)
一覧を見る茶屋
評価なし 旅行時期:2004/11(約21年前)
パンフレットや旅行会社の紹介、あとインターネット上での口コミ情報にサイトまですべてが誉めてたので、行く前はかなり期待度高かったのですが・・・。
現在の心境としては「・・・・・」です。
たくさんの誉めたたえる感想の中、私は、苦情一点です。
まず受付(フロント)が呼ぶまで誰も出てきません。
19時に玄関が無人。
何度も呼んでやっとでてきたと思ったら「すいません」の一言も「いらっしゃいませ」の笑顔も無し。
見習い1日めのアルバイトでももうちょっと愛想があると思います。
またこの日は割烹のほうも臨時休業だったのですが、その旨の貼り紙も案内も無。
仲居さんに聞いたら「あ、今日は休みです」の一言だけ。説明も謝罪もありません。
これでパンフレットに「お客さまを大切にするために限定した室数で」と銘打つのはどうかと・・。
3年程まえに1泊4000円の民宿に泊まったことがあるのですが、茶屋の10倍は愛想良かったです。
一人2万近い宿泊料金でこのレベルのサービス?という印象。
2000円の間違いじゃないのか・・・。
今回は母と二人で、長野(白馬)、黒部、金沢、福井、と旅行したのですが、この日の茶屋の対応は、もう一生忘れられません。
金沢は好きなのですが、この先なにがあっても茶屋に泊まることだけは絶対に・・・・。
クチコミ投稿日:2004/11/19
ひらめさんが投稿したクチコミ
ひらめさんが泊まったホテル
ぶらぶらとあちこちを気儘にまわりたい派にはものすごく良い立地です。首里の入り口にあり、守礼の門(首里城)まですぐ。健脚の方なら歩いて行けるぐらいです。首里城手前... もっと見る
ひらめさんが行ったレストラン
沖縄の吉野屋では限定メニューで「タコス」がありましした。買い物によった店の駐車場から見ただけなので、味やお値段は不明ですが、ガイドブックのお店を求めて彷徨うより... もっと見る
石川のホテル 最新情報
3.4

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用でアパポイントがたまります。アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「... もっと見る
3.45
お得情報金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプ... もっと見る