レフ大宮 by ベッセルホテルズ <REF OMIYA>

スタンダードホテル

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-116-6 地図 / アクセス・施設情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ <REF OMIYA>のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 綺麗めビジネスホテル

4.0旅行時期:2023/11 (約7ヶ月前)

fgoff

fgoffさん(男性)

大宮のクチコミ:1件

大宮駅至近のビジネスホテル。
    風俗街近くのいかがわしい感じの場所にあるが、ホテル自体は新しくおしゃれで清潔感に溢れている。
    価格についてはこれだけ小綺麗で大浴場サウナも付いている割には安い。
    アメニティの種類自体は普通だがウェルカムドリンクがある代わりに、部屋にフリーのお茶コーヒーが付いてこない。

• 大宮駅から至近で便利なレフ大宮

3.5旅行時期:2023/11 (約7ヶ月前)

yamaotokoy1

yamaotokoy1さん(男性)

大宮のクチコミ:2件

JR大宮駅東口から徒歩で3分程度のところにあって便利なホテルです。設備は新しく、使い勝手が良好なビジネスホテルです。
    アサインされた部屋の風呂には浴槽がなく、代わりに2Fに大浴場があります。比較的高温になるサウナがあって、水風呂の水温が低いのでサウナ好きに喜ばれる大浴場だと思います。

• オシャレな部屋

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

旅人

旅人さん(男性)

大宮のクチコミ:1件

大宮駅から歩いて徒歩5分位で着きます。リニューアルオープンされてエントランスから部屋に行くまでの通路もとても奇麗です。入口を入ると靴を脱ぐ形になってて、部屋の中はスリッパ、もしくは素足で歩けてとても清潔感があります。とてもオシャレなホテルです。

• プレオープン初日に当日予約してみました。

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

hif

hifさん(男性)

大宮のクチコミ:11件

プレオープン初日に宿泊しました。大浴場があったので部屋はシャワールームの部屋を選びました。部屋に洗面台があるので個人的には使いやすいです。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、VODも一般放送は無料、窓も少し開きます。アサインされた部屋は前に大きな建物も無く大宮の高層マンション群が見えましたが、眺望は無い部屋もありそうです。2階に大浴場があります。朝食は埼玉のB級グルメも色々あり美味しかったです。ビュッフエですがマスク、ビニール手袋必須で安心ですね。

1件目~4件目を表示(全4件中)