ホテルルートイン山梨中央

スタンダードホテル

山梨県中央市山之神字流通団地2949-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートイン山梨中央のクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • ホテルルートイン山梨中央〔ビジネスホテル〕

4.5旅行時期:2020/01 (約1年前)

横浜臨海公園

横浜臨海公園さん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

昨年10月に開業したばかりのホテルです。
    部屋も新しく広さも充分でしたが、車以外での公共交通のアクセスの悪さは如何ともし難いと感じさせられました。
    ホテルの周囲には徒歩範囲でコンビ、及び、24時営業のファミレスも在り遅く到着しても食べるには困りません。
    PC接続環境は優の上。
    セルフ式ランドリーはドラム式洗濯乾燥一貫型で120分500円。

ホテルルートイン山梨中央(ほてるるーといん やまなしちゅうおう)
    中央市山之神流通団地2949-1
    ℡: 050-5576-8201
    身延線常永駅 徒歩25分

ホテルルートイン山梨中央の最安宿泊プランを探す

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る