COMFORT STAY みやび

スタンダードホテル

埼玉県秩父市熊木町24-14 B棟 地図 / アクセス・施設情報

COMFORT STAY みやびのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • コスパ良し

3.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

sachigoma

sachigomaさん(女性)

秩父のクチコミ:8件

秩父市とにかくホテルが少ない!ビジホも高い…
    そんな中、マンションをリノベした様な作りのこちらのホテルとにかくコスパ良しでした。
    西武秩父駅、秩父駅からも徒歩圏内ですし、なによりキレイ。
    アメニティもひと通り揃っていました。
    気になる点としては、ドライヤーは風速が弱かった事。
    上の階の人たちが遅くまで大騒ぎしていた音がバッチリ聞こえましたがフロントへの内線がないので通報も出来ず、我慢しなければいけない事。
    秩父で値段を考えれば十分なんですけどね。
    きっとまた利用させていただきます!

• ワンルームマンション

3.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

こばじょん

こばじょんさん(男性)

秩父のクチコミ:33件

西武秩父駅から徒歩10分ほど、住宅街にあるビジネスホテルです。ワンルームマンションを改装したようで、部屋は広いです。市内中心部で秩父駅までは歩いて15分ぐらいかかります。朝食はバイキングで充実していました。

• 清潔でリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

萬太郎

萬太郎さん(男性)

秩父のクチコミ:2件

もともとは有名タイヤメーカーの独身寮だと聞きました。西武秩父駅から徒歩10分程。駐車場は無料で20台分の用意あり。部屋の広さは14㎡でワンルームマンションのイメージ。ツインルームは使ったことはありませんが、広さはシングルルームと同じで、一回り小さいベッドを2台入れているようです。ベッドはいずれもシモンズ製を使用。バストイレはユニットで、バスタブが小さいのが唯一残念なところ。Wi-Fi無料、簡単な電磁調理器もついています。(電子レンジは各フロアーに1台設置あり)
    ルームチャージは、市内では相対的に安くコスパ的には満足できる。シングル朝食なしで5,250円(税なし)~。住宅地の中に建つホテルなので、静かに過ごせ、観光の際の拠点としても便利な場所だと思います。コンビニは、歩いて5分のところにファミマあり。

• コスパ高く一人旅におすすめ

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

たまゆき

たまゆきさん(男性)

秩父のクチコミ:2件

以前は社員寮だったみたいなところをリニューアルして造られたホテル。(隣の建物は社員寮)
    フロント&ロビー、レストラン(食堂)があり、それなりにホテルのような感じ。
    客室の広さは十分で、ベッドはダブル。ミニキッチンがあり、風呂はユニットバス。
    一人旅の宿泊には価格を含め満足できた。
    夕食のサービスはないが、秩父駅にも近く周りにはいくつもレストランや居酒屋があって十分。スタッフの方の対応はとてもいい感じだった。

1件目~4件目を表示(全4件中)