The Millennials Shibuya

スタンダードホテル

東京都渋谷区神南1-20-13 地図 / アクセス・施設情報

The Millennials Shibuyaのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 機能的で快適でおしゃれ

5.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

ranpou

ranpouさん(男性)

渋谷のクチコミ:1件

ホームページ等で、写真が随分とハイセンスな感じで、期待して行き、期待通りの良い宿でした。ベッドのみの部屋というか、通路とはロールカーテンで仕切られているだけの、カプセルホテルに近い形式でしたが、SmartPodと呼ぶ独自のシステムで、チェックイン時に渡されたiPodを使い、ソファからベッドに自動リクライニングで変形させたり、照明、換気などもコントロールできました。目覚ましも、ベッドが自動で起き上がり、照明も連動するシステム。自宅にも欲しいです(笑)
    17:30~18:30のハッピーアワーは、ビールが無料。コーヒーやココア等は4階ラウンジで24時間いつでも無料。朝食も付いてました。
    ラウンジにはキッチンや食器類もそろってるので、自炊するにも事欠きません。使った食器を自分で洗うというのは、ドミトリーのゲストハウス等ではよくありますが、そういうのと最新のシステムを組み合わせた感じです。チェックアウト後も、ラウンジを使って良いとのことで、コーヒー等も飲めるのは有難いです。スタッフも気さくで、気持ちよく滞在できました
    ホームページから会員登録すると、お得に泊まれたりするようです。

• ホテルを必要機能で再構成

3.0旅行時期:2018/11 (約6年前)

Toshi

Toshiさん(男性)

渋谷のクチコミ:53件

渋谷にはお値打ちな宿泊スペースが不足していていつも困ります。そんな時に見つけましたお値打ちな宿泊スペースを。宿に泊まっても寝るだけでいい、でも一緒に泊まった仲間とはスペースを共有したい。今までのホテルのスペースを上手にリスペースしています。

• 新しくてオシャレ

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

tequila

tequilaさん(女性)

渋谷のクチコミ:2件

渋谷の駅から徒歩5分位、センター街にも近くて便利だけど、最初ホテル入口が目立たなくてわかりにくいかも。スタッフはみなさんにこやかで親切です。フロントにあるシェアスペースはおしゃれでコーヒーがいつでも飲めるし、ゲスト同志が情報交換できたりうまく使えばとても心地良く過ごせます。朝食もパンだけだけど種類は豊富で美味しい。お部屋はベッドだけなので寝るだけかな。ベッドは綺麗で心地良く、下にスーツケースを置けるスペースがあり良かった。シャワーもトイレも共同だけど清潔で新しく全く問題なし。深夜や早朝移動する人がいるとどうしても音がするのでそれが気になる人には難しいかも。同じ料金で古いビジネスホテルに泊まるよりはこちらの方が私は良いと思います。

1件目~3件目を表示(全3件中)

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

3.25

4.32