ホテルルートインGrand東京浅草橋

スタンダードホテル

東京都台東区浅草橋2-29-14 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ

16件
絞り込む:同行者
  • 大浴場あり、ワンランク上のルートイン

4.5旅行時期:2023/07 (約11ヶ月前)

一泊二日

一泊二日さん(男性)

浅草のクチコミ:4件

大浴場と無料の朝食バイキングがウリのホテルルートインですが
    今回は浅草橋にあるGrandブランドのルートインに宿泊。
    公式サイトからの予約で朝食バイキングが無料になるようです。
    アメニティはルートイン共通ですが客室や大浴場の質感が高く
    快適性がアップしていて居心地も良かったです。
    江戸通り沿いで周辺に飲食店も多く便利な立地です。

• 大浴場いいねd( ̄  ̄*)

4.5旅行時期:2023/06 (約12ヶ月前)

ねこぱぱ

ねこぱぱさん(男性)

浅草のクチコミ:3件

温泉入ってゆっくりしたかったので大浴場付きのホテルを探してたどり着きました。
    ベッドの寝心地はイマイチですが、朝食はかなり充実してて連泊も飽きない。何より大浴場に朝夕夜と3回入れて幸せでした(*´꒳`*)ホカホカ

• 大浴場あり。

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

みーみ

みーみさん(非公開)

浅草のクチコミ:101件

浅草橋駅と蔵前駅の中間ぐらいに位置していますが、浅草橋駅のほうが若干近いです。部屋はシックな色調で落ち着きます。大浴場があるのはやはりポイントが高いですね。インバウンドが戻ってきているのか、インバウンドの団体客も多かったです。

• 大浴場付きビジネスホテル

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

egg9951号

egg9951号さん(女性)

浅草のクチコミ:7件

まだ出来て4年ほどだそうで新しくてきれいなホテルでした。部屋も一般的なルートインよりは広めで、なにより大浴場があるので嬉しいです。サウナや露天風呂はありませんが足を伸ばせてお風呂に入れることと、館内着でお風呂まで移動でき、入浴中に全ての衣類を洗濯できるという便利さもあります。朝食はごく一般的なバイキングで、ご当地メニュー的なものもなかったです。周りにお店が多いのでどこかでモーニングを食べてもいいかもしれません。浅草まで歩きましたが15分くらい。どこへ行くにも便利な立地です。

• 大浴場付のビジネスホテル

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

浅草のクチコミ:15件

JR浅草橋駅から徒歩2分ほどにあるビジネスホテルです。Grandホテルなので通常のルートインよりも少し上級のホテルのようです。客室も広く、別途テーブルがあり仕事をするのに非常に便利でオススメです。また大浴場があるのも魅力ですね。少し期待が大きすぎたのか朝食は少し残念な感じでしたが。

• 観光地巡りのロケーションは抜群

4.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

mount

mountさん(男性)

浅草のクチコミ:7件

東京下町の観光には抜群のロケーションです。東京のあらゆる業種の昔からの問屋街の中心地でもあります。
    1960年頃までは路面電車の22番線が走っていました。南千住から、浅草・蔵前・日本橋・京橋・銀座・新橋までの東京ど真ん中を走っていました。今はJR・地下鉄・バス等・・・何所へ行くにも便利です。

• 浅草観光におすすめ

4.0旅行時期:2020/11 (約4年前)

p_nao

p_naoさん(非公開)

浅草のクチコミ:30件

浅草観光におすすめです。浅草橋駅から徒歩5分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。
    ロビーや共用部も明るくきれいです。
    客室も綺麗でした。
    ルートインならではの料金プランでリーズナブルでした。
    接客も良かったです。快適でした。
    おすすめです。

• 静かなホテル

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

shoji

shojiさん(男性)

浅草のクチコミ:11件

大東区2泊目のホテルはここ。前日の宿よりも使いやすくてリーズナブルな値段でした。部屋には宿泊者用の無料スマホがあり、ちょっと戸惑いましたがネットサーフインするにはありがたい存在です。朝食も美味しくいただくことができいいホテルでした。

• 定宿をこちらに変更かな?

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

鬼泣斎

鬼泣斎さん(男性)

浅草のクチコミ:25件

5月中旬土曜の宿泊、30日以上前の予約で、ダブルのシングルユース・朝食付で税込10800円。自分の場合、ホテルに大浴場があると価値が1翻アップするのですが、ここは東京の中でもけっこう広め。定員12名といったところです。朝食のバイキングもさすがに近辺のホテルの無料朝食より質・量ともに1段階上の印象。滞在中は無料で使用できるスマートフォンが部屋に備え付けられているのが、また面白いサービスだと思いました。今回の上京、折しも自分のスマホのバッテリーが調子悪くて苦闘していたので、たいへん重宝しました。
    今まで馬喰町のホテルを定宿として利用していたのですが、こちらの方がコスパ高いと感じた次第です。

• きれいです

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

岡目一目

岡目一目さん(男性)

浅草のクチコミ:2件

アクセスは浅草橋駅から歩いて5分。便利です。銀座、東京にも近いです。
    部屋が広くてきれいです。狭いかなと思って予約しましたがダブル別途がドカーンと真ん中にあり、その周りのスペースもゆとり十分です。
    お風呂も広めで、シャワーがカチッと壁に泊まりますので使いやすかったです

1件目~10件目を表示(全16件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

4.51

お得情報6月1&2日限定 STAR ISLAND 花火鑑賞プラン

【未来型花火エンターテインメント STAR ISLAND チケット付】ショーエン... もっと見る