アパホテル<町田駅東>

スタンダードホテル

東京都町田市原町田4-15-16 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<町田駅東>のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • Wi-Fiが弱くて残念

2.5旅行時期:2021/07 (約3年前)

gattina

gattinaさん(非公開)

町田のクチコミ:1件

駅から5分と書いてありましたがかなり遠かったです。部屋の匂いが気になりました。設備は古いですが値段が安いので許容範囲です。残念だったのはWi-Fiがかなり弱く、動画を見たりテレワークにはあまり向いていないと思います。

• 駅から少し歩きますがコスパはいいです

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

町田のクチコミ:10件

当日仕事が遅くなり急遽楽天にて予約しました。

当日にも関わらず安く綺麗な部屋に泊まれました。

JRから小田急の町田駅からは若干歩きますがコスパのいいホテルでした。

ユニットバスではありますが、洗面所は部屋にあり」使い勝手は良かった
    です。

一人にしては十分な広さでデスクもあり値段の割にはとても良いホテル
    です。

• 独立洗面台が便利

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

enikuro

enikuroさん(非公開)

町田のクチコミ:89件

小田急町田駅からは10分くらい、JRからだともう少し近いと思います。
    駅前はにぎやかですがこちらまでくるとかなりさみしい雰囲気の通りを歩くようになります。
    お部屋はもともとがマンションのリノベーションのようで広めです。
    ただベッドが高いです。
    洗面台は独立で綺麗でした、バスルームは古いままです。

お値段相応かなと思います。

• 確かにアパレベル

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

麺坊主

麺坊主さん(男性)

町田のクチコミ:10件

若干金額が気になりながらも急な出張でこちらを利用させて頂きました。部屋は申し分なく綺麗でワイド画面のテレビや浴室の外にある洗面台などプラスアルファの心配りを感じさせられました。今回朝食付プランでしたが、朝食は残念な内容でした。

• 広い

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

umeko

umekoさん(非公開)

町田のクチコミ:1件

かなり広々としたへやでびっくり。シングルで予約しましたが、ダブルにしてくれたのかな?洗面所が独立なので2人で泊まっても便利だと思いました。アメニティも充実しています。ただ、小田急の駅からあるいたら、遠回りしたらしく15分以上かかりました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る