ホテル エディット 横濱

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区住吉町6-78-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

ホテル エディット 横濱のクチコミ

31件
絞り込む:同行者
  • おしゃれなインテリアのホテル

4.0旅行時期:2020/04 (約2ヶ月前)

さくえもん

さくえもんさん(女性)

横浜のクチコミ:58件

コロナウイルスの影響で夫が自宅で仕事をしているので、テレワークで利用しました。

デイユースプランで11時から23時まで使えて4000円です。家族の夕食の支度などあるので18時にはチェックアウトしました。

フロント近くにはコーヒーと紅茶があり、部屋に持ち込めます。
    普通のリプトン紅茶ですが美味しく感じました。
    お部屋はコンパクトながらインテリアがおしゃれなので癒やされました。

窓からの景色も電車や交差点が見えて面白いし。

別の日に夫が泊まった時の朝食の写真も投稿します。

• みなとみらいや中華街の観光によいと思う

4.5旅行時期:2020/02 (約4ヶ月前)

どんぐりころころ

どんぐりころころさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

<立地>地下鉄、JR、みなとみらい線ともにホテルまで5,6分程度だったと思います。私たちはJRを使うことが多かったです。JR桜木町駅前にはバス停もあり、あかいくつのバスも停まります。
    ※地下鉄やあかいくつ、市バスなどの一日乗車券は桜木町駅の観光案内所で500円で買い便利でした。あかいくつのバスに1回乗ると220円?位だったのでお得だと思います。みなとみらいや中華街の観光が中心だったので、赤レンガ倉庫など散歩がてら歩いていけるので横浜でなく桜木町辺りのホテルは便利かもしれません。

<設備>フロント周辺がおしゃれでとても綺麗でした。フロントの方は日本人でない方もいらっしゃいましたが、言葉は問題ありません。ロビーがおしゃれでコーヒーもおいてあります。朝食がおいしいと聞いていたので食べたかったのですが、夜に中華街などで食事をしたため、朝はそんなにおなかがすかなかったのでいただく機会をのがしたのが残念でした。

<部屋>白を基調とした清潔なお部屋でした。冷蔵庫やコップなどは入口すぐ横にあります。こっそりあるので見落としがちです。ミネラルウォーターは人数分毎日補充されていました。ホテル全体が統一感のあるインテリアでとても居心地よかったです。ホテル内は静かで2泊3日気持ちよく過ごすことができました。

• 対応はよかったです

4.0旅行時期:2019/05 (約1年前)

taka912

taka912さん(男性)

横浜のクチコミ:9件

ゴールデンウィーク、うまいことやって平日料金で宿泊。
    桜木町からのアクセスが便利。←慣れてないとちょっと迷いますが(笑)
    足が不自由な状態でチェックイン2時間前に到着したんですけど、そのままチェックインさせてくださいました(感謝)
    ブティックホテルだけに、お部屋はすっごい気持ちいいです。「ハイフロア」をリクエストしても、そもそも階層がないんで、あまり意味ないかも(笑)
    無料朝食があるといいんですけど、フロアごとに電子レンジあり。桜木町駅前のスーパーで買いこんだやつをチンすりゃOK。

• 桜木町駅近 モダンなシティホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

カピクマ

カピクマさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

横浜観光をゆっくりと乳幼児を連れて楽しむため
    日帰りでもけして行けなくない場所ですが
    宿泊することに。

近くに地下鉄の駅もありますが、地下で直結というわけでは
    ありません。

内装がデザインされていて、そこが他のシティホテルとは
    差別化となるのでしょう、旅の気分が盛り上がります。

フロントのスタッフの方の対応も、我が子へタオルの貸し出しの
    ご提案をいただくなど、とてもフレンドリーです。

ホテルのビルの角部屋はいくつかあるのでしょうが
    その内のみなとみらい方面をご用意いただき
    横浜ライクな景色を楽しめました。

そんな反面、近くにはJRが走っており、夜間も
    貨物列車が通るので、気になる方は注意が必要です。

朝食も普通に美味しかったですが、どことなく
    もっとを期待してしまいます。

総合的には満足ができた滞在でした。

• コンパクトでシンプルなインテリア

3.5旅行時期:2019/01 (約1年前)

らんぎ

らんぎさん(女性)

横浜のクチコミ:18件

朝食付きのプランで1泊しました。
    新しめのホテルで1Fのインテリアは北欧風な感じです。

1フロアに部屋がかなりあり、部屋に辿り着くまでちょっとかかりました。
    部屋はビジネスホテル並みの広さ&設備です。
    特に不満点はありませんでした。

フロント横でコーヒーや紅茶など温かい飲み物が無料提供されています。
    嬉しいサービス。
    朝食は1Fのレストランで。
    有機野菜などに拘っているようでオシャレなカフェのメニューでした。
    サラダが数種類あって嬉しい。
    フレンチトーストが卵液たっぷりで美味しかったです。

• 白と青の爽やかな客室!!

3.5旅行時期:2018/06 (約2年前)

海猿

海猿さん(非公開)

横浜のクチコミ:167件

JR桜木町駅から歩いて5分ほどとアクセスも良い場所です、館内はお洒落なカフェのような雰囲気もあり、客室は広さは普通ですが白と青の内装で明るい客室でした、夜は外に出ればみなとみらいの夜景も楽しめ、ホテル周辺はコンビニも近くにあり便利です。コインランドリーと乾燥機が1台づつなので利用される場合は早めに利用した方が良いかもしれません。フロント横のウェルカムドリンクは24時間利用出来ます。

• 桜木町駅からちょっと歩きます

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

横浜のクチコミ:53件

桜木町駅からは少し歩きますが、歩道橋を渡るとすぐです。
    出来たばかりなのかかなり綺麗なつくりでした。
    駅までは遠いですが、関内、馬車道方面へもて便利なので良い立地だと思います。
    また、フロントでのコーヒーサービスも良いと思いました。

• 電車の音も気にならないよ。きれいで安いホテル。

5.0旅行時期:2018/01 (約2年前)

ちふ

ちふさん(非公開)

横浜のクチコミ:147件

JR桜木町の近くのおしゃれなホテル。ロビーも部屋もホームページもとてもおしゃれでかっこいいホテルです。

近くに電車が走っているけど、気にならないです。
    前には、横浜市役所の新庁舎が建設中ですので、将来的にはビジネスマンなどにも重宝するのかな?
    朝食のフレンチトーストも美味しかったです。

• オシャレで安くて◎

4.0旅行時期:2017/11 (約3年前)

ばらみー

ばらみーさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

フロントもお部屋もとってもオシャレ。
    お風呂やアメニティも完璧でため息が出ちゃいます。

アメニティのプロバンシアのシャンプーがとってもいい香り。
    お取り寄せしたい。

それなのに、とてもお安く宿泊できます。
    横浜へ泊まる際にはぜひ利用したいホテルです。

• きれいで広い、かなりオススメ

5.0旅行時期:2017/05 (約3年前)

ヒデ

ヒデさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

出来たばかりということもあり、清潔感があって非常に快適だった。
    この時は朝食は採らなかったが、別の機会でホテルに附属のレストランで食事をした時には非常においしかったので期待が持てると思う。
    なお、レストランのランチは1000円でドリンク飲み放題、かつ駅近なもののみなとみらいや桜木町の一番の繁華街からは少し外れた場所にあるため、土日でもあまり混んでおらず快適です。

ホテル エディット 横濱の最安宿泊プランを探す

ホテル エディット 横濱からのお得情報

【女性限定】全身用保湿クリーム+朝食付!☆濱ジェンヌプラン☆

旅をもっと身軽に!全身用保湿クリーム<スチームクリーム>付♪女子旅や出張に嬉しい濱ジェンヌプラン!!横浜ランドマークタワー、みなとみらいエリアへ徒歩15分♪山下公園、横浜中華街へ徒...続きを読む