うふだき荘のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • サーターアンダギーが有名

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

パイナップル頭

パイナップル頭さん(男性)

小浜島のクチコミ:10件

小浜島にあるうふたぎ荘
    宿泊施設でもありますが、こちらで販売しているサーターアンダギーが有名で、観光客のみならず地元の人も買いに来る名店だそうです。

店のおばあちゃんは、お話し好きな感じの方で沢山話しかけてくれます。

サーターアンダギーは黒糖風味で美味しく何個でも食べられる感じです。

• 泊まると漏れなくサーターアンダギーが付いてます。

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

POTI

POTIさん(男性)

小浜島のクチコミ:2件

朝の連ドラのロケで使われていた「こはぐら荘」から目と鼻の先にある民宿です。ここのお母さんが作るサーターアンダギーは人気が高く「こはぐら荘」を訪れた観光客の一団が買い求めにやってきます。そのサーターアンダギーが泊まると漏れなく付いてるのも嬉しいところ。

• 快適で清潔感のある民宿です

4.0旅行時期:2013/11 (約11年前)

hajime1023

hajime1023さん(男性)

小浜島のクチコミ:1件

昨年泊まりました。お目当ての民宿が臨時休業になり、最終の高速船が石垣島を出発する直前に急遽電話を入れたのですが、嫌な顔一つせず夕食付きで対応して頂きました。部屋も綺麗で快適でした。お婆さん、ヘルパーの皆さんも親切でした。
    宿泊客が少なかったせいか、ゆんたくが無かったのが残念でした。

• 良心的でいい民宿

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

めんらー

めんらーさん(男性)

小浜島のクチコミ:2件

小浜島のフェリーターミナルに着くと迎えに来ていただいてた車で、うふだき荘に直行。第一印象はとてもきれい!

ゆんたくもみんだで和気あいあいとおいしい食事と泡盛をいただきました。

次の日も島内観光の為長い間荷物を預かっていただくなど、とても親切な民宿でした!

1件目~4件目を表示(全4件中)

沖縄のホテル 最新情報

4.8

お得情報

開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付き<朝食付き>3泊以上おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪■宿泊特典■◆ご... もっと見る

3.54

お得情報ピクニックバスケット付宿泊プラン

海を望むホテルのガーデンやプールサイドにてのピクニックをお楽しみ頂ける宿泊プラン... もっと見る

4.36