ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックスのクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 府中のチェーンホテル

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

ゴルビー

ゴルビーさん(男性)

国立・府中・稲城のクチコミ:18件

府中駅前に2店舗用するビジネスホテルです。1泊のビジネス利用なら十分快適に過ごす事ができると思います。楽天トラベルから予約したのですが、意外にも5000円以下で泊まれちゃったのでかなり割安感はあると思います

• 府中界隈では一番安いかな?

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

暴露横山

暴露横山さん(男性)

国立・府中・稲城のクチコミ:122件

甲州街道沿いのコジマ電気の向かいにあります
    出張等で府中や調布のビジネスホテルをよく利用していますが、今回は単に友達の結婚式の帰りと言うことで全て自腹のため
    ネットで府中で一番安いホテルを探しました
    かなり狭めのシングルではありましたが、ベッドはしっかりしていたため、ゆっくり疲れをとる事ができました。
    朝食がパンとコーヒーにサラダのみなのがやや残念だった知れません。

• ビジネスにお勧めだす!

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

鬼義理

鬼義理さん(男性)

国立・府中・稲城のクチコミ:3件

京王府中駅から割と近く、市民球場にもアクセスしやすい立地。普通のビジネスホテルだと思いますが、食事処(お蕎麦屋さんで飲食可)もあるし、直ぐ近くには焼肉きんぐもあり便利だす。ただ、ホテルに駐車場があったか?不明だす。

• 都内のビジネス利用では十分

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

さしすせそ

さしすせそさん(男性)

国立・府中・稲城のクチコミ:1件

府中から徒歩5分と東京都のその方向で利用する場合には、便利です。方向音痴だったので、フロントの方にお聞きすると、わかりやすく教えていただきました。価格は4500円で、難を言えば、部屋がコンパクトシングルということで小さいことでしょうか。都内でこの価格で泊まれて仕事をするには十分です。

• 府中駅南口から徒歩5分

3.0旅行時期:2010/03 (約14年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

国立・府中・稲城のクチコミ:15件

京王線・府中駅南口から徒歩5分にあるホテルです。部屋は非常に狭いので、仕事を終えてゆっくりしたいという人にはNGだと思います。低料金をとるか快適さを取るかの選択です。スタッフは丁寧な対応でした。ハブラシ以外のアメニティ(ブラシ、スポンジ、綿棒、シェーバー)がフロントに用意してあるので必要な物だけ利用できます。

1件目~5件目を表示(全5件中)

東京のホテル 最新情報

3.37

お得情報

【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

3.33

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン