ニューオータニイン横浜プレミアム

高級ホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ(4ページ)

204件
絞り込む:同行者
  • 快適

3.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

横浜のクチコミ:246件

桜木町駅からのアクセスも良く
    商業施設もあるのでとっても便利です。
    お部屋も清潔感があり景観もとっても良かったです。
    バスルームも使い勝手がよかったですし
    ベットも寝心地が良くゆっくり過ごすことができました。
    スタッフさんの対応も良かったです。

• 海側の部屋がお勧めです

5.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

yukira

yukiraさん(女性)

横浜のクチコミ:3件

みなとみらいエリアのホテルは宿泊代が高額ですが、こちらは比較的リーズナブルだと思います。海側の部屋は夜景が満喫できますよ!
    また、同じ建物にショッピングモールがあり、地下には大きなスーパーもあります。お酒やおつまみ、お弁当など何でも揃っているので、それらを購入し、部屋で夜景を見ながら食事を楽しむのも良いと思います。

• 夜景がとてもキレイ

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

横浜のクチコミ:1815件

みなとみらいのコレットマーレの中に入っているニューオータニイン・横浜プレミアムは
    場所がとても良いです。
    桜木町駅から本当にすぐですし、みなとみらいの全景が良く見える立地です。
    窓が大きく景色が素晴らしい。
    バスルームも、そこそこオシャレな感じでこのお値段はなかなかコスパよしと思います。

• 立地が良いです

3.5旅行時期:2021/06 (約3年前)

rekorin

rekorinさん(女性)

横浜のクチコミ:4件

横浜ぴあアリーナで行われるライブに行くために宿泊しました。
    ホテルからの夜景の評価が高く楽しみにしていましたが、
    ダブルの部屋は全てベイサイドではないことが後でわかりました。
    これだけハッキリ分かれてるのなら事前に記載してもらってもいいのではと思います。

部屋は比較的広く、使い勝手も良かったです。
    備品のテッシュボックスや鏡、ポットなど古くて痛みが目立ちました。

ぴあアリーナへは2階の歩道を通って行けてとても近く感じました。
    桜木町の駅も近いし、リムジンバスも近くのホテルに泊まるのでアクセスも良いです。
    場所はとても便利です。

朝食付きのプランにしましたが、レストランが混むので早い時間に来るように言われました。
    メニューもあまり多くなく、朝食付きにしない方がよかったとちょっと後悔しました。

• 公式HPからの予約で24時間滞在。

4.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

もと

もとさん(男性)

横浜のクチコミ:14件

公式HPから2食付きプランを予約。
    14時イン、アウトで24時間滞在出来るプランで2名海側ツインで20,000円でした。
    部屋からの眺望が素晴らしいのでずっとベッドでゴロゴロしながら景色を楽しみました。
    一つ気になったのは、公式HPのプラン紹介の写真の料理は実際には追加料金が必要で、追加料金無しのメイン料理はそれほど美味しくなかったです。(指摘したからか、現在はHPが修正されていて、追加料金無しの料理の写真に変更されていました。)

• 桜木町駅北すぐ

4.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

イケフン

イケフンさん(男性)

横浜のクチコミ:6件

JR桜木町駅の北すぐの建物ですので迷うことは無いでしょう。フロントは3Fです。フロントへ行くエレベーターと客室へ上がるエレベーターが別になっているので、部屋から外出する際は3F で乗り換えないといけないので少々面倒です。
    部屋は14Fのダブルです。広さ22平米あるので広いのですが、ベッドとデスクの間が少し狭いので、椅子を下げるとベッドに当たってしまいます。ベッドの左右が開いていてこちらは広くなっています。
    富士山側と書いてありますが、富士山が見えるわけではありません。桜木町の住宅地側の眺望が見えました。
    チェックアウトは12時と他のホテルより遅めです。朝ゆっくりしたい人には良いと思います。私のプランは18時~9時のショートステイプランだったので、9時までにチェックアウトしました。
    月曜日の晩に宿泊して素泊まり9,000円でした。

• 最高の景色が楽しめました

4.5旅行時期:2021/02 (約3年前)

morka

morkaさん(女性)

横浜のクチコミ:249件

みなとみらい側(観覧車側)のツインルームで予約しました。部屋に入ると、スクリーンのような大きな窓があり、みなとみらいの景色が一望出来るようになっていました。特に夜景がとても綺麗で、観覧車の色が変わっていく様子などをずっと眺めていたりしました。
    桜木町駅からも近く、ホテルに併設の商業施設「コレットマーレ」の地下には、スーパー(サミット)が入っているので、とても重宝しました。
    3階のレストランは、朝食と夕食で利用しましたが、ブッフェの内容が種類豊富でとてもよく、スタッフのサービスも丁寧で、すぐに対応して頂けるのがとても良かったです。
    またチェックアウトの時間が12時で、ギリギリまでゆっくりしている人が多いのか、12時前にフロントに行くと、列が出来ていました。
    割とリーズナブルな値段で、ゆっくりと景色と食事を楽しむ事が出来て良かったです。

• 2食付きで予約しました。

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

hif

hifさん(男性)

横浜のクチコミ:46件

前回宿泊した時よりフロントやレストランに空気清浄機も設置されて良くなってましたね。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適ですが、換気が少し悪く感じます。夜にシャワーで使ったタオルが乾いて無く朝タオルをもらいました。夜の食事はメインを選んでサラダ、スープ、デザートがビュッフェです。朝食もビュッフェで横浜らしく中華もあります。夜景に眺望が綺麗なのでゆっくりしたいときにお勧めですね!

• 最上階19階のベイビューデラックスツインに宿泊しました。

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

hif

hifさん(男性)

横浜のクチコミ:46件

最上階のベイビューデラックスツインは通常階よりアメニティが使い切りタイプにバスソルト、珈琲はドリップ、バスローブ、ベッドはエアウィーブで快適でした。景色は横浜みなとみらい一望でゆっくりできました。窓の防音性能が高く外の音は静かで良いですね。朝食付で予約でしたが追加の時は3150円みたいなので金額を考えるともう少し頑張って欲しい朝食内容ですね!

• 夜景がきれいです

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

横浜のクチコミ:1815件

コレットマーレの中に入っているニューオータニインプレミアムは、みなとみらいのホテルの中でも有数の夜景のきれいなホテルだと思います。
    お部屋も寝具も悪くないですし、駅からすぐの立地ですごく便利。コレットマーレの中も改装が進んでとても良くなっています。
    今はキャンペーンでとってもリーズナブルなので、おすすめです。

31件目~40件目を表示(全204件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅