エコホテル名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区椿町14-5 地図 / アクセス・施設情報

エコホテル名古屋のクチコミ

29件
絞り込む:同行者
  • 名古屋駅すぐそば、バストイレ共同ですが充実の設備と安さが魅力

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

名古屋のクチコミ:200件

JR名古屋駅の西側の地下街を出てすぐ近くにあるホテルです。
    (雨の日でも濡れずに行けるので助かりました)

この日は通常のシングルの部屋を利用。
    バストイレが共同なのが少々不便ですが、部屋にはベッドやエアコン、テレビ、机、冷蔵庫など最低限の設備とスリッパ・ハブラシといったアメニティが揃っていて、寝るだけと割り切ればそれほど不自由さはなかったです。

さらに、駅のすぐそばで素泊まり1泊3000円とだいぶ格安なので、一人旅で安さ重視で泊まるのにもってこいでした。

• 立地と価格よし

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

pen2

pen2さん(男性)

名古屋のクチコミ:2件

名古屋駅のすぐ前にあり,値段も3000~4000円とリーズナブルです。風呂はありませんが,地下にシャワー室が4~5部屋ほどありました。部屋にはテレビや冷蔵庫があり,バスタオルや歯ブラシも頂けます。唯一荷物の預かりだけはやっていないので,別手段を用意しておくとよいと思います。

• すごいね!外国だよここ。

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

せりう

せりうさん(非公開)

名古屋のクチコミ:7件

急に次の日名古屋に泊まることが決まり、1泊4000円という値段に驚いて決定。シングルだともっと安い。どんなとこか、期待していきました。
     一番すごいのは、ホテルの人が22時以降いなくなってしまう事。チェックアウト時すらいません。カギは部屋に置いておいてって・・・。
     でも、自己管理っていうのを理解していればこれほど楽な宿はありません。ひとり当たりマンガ喫茶に近い料金で個室があてがわれますからね。外国の安いホテル泊まった時の感覚ですね。
     安いだけあってベットの寝心地は良くないのでそこは覚悟で泊まってね!

• 値段の割に非常に快適

4.0旅行時期:2015/11 (約9年前)

ぶたやまさん

ぶたやまさんさん(非公開)

名古屋のクチコミ:1件

寝泊まりするだけと割り切って泊まるならとてもよいホテルだと思います。名古屋駅から近く、周辺にはコンビニ、飲食店も多いので、買い物や食事に困ることもありません。2階にフロントがあり、料金は前払いです。チェックアウトは、鍵を室内の返却ボックスに返してそのまま退室となります。
    立地の割には安かったので、どんなところだろうと思いながら泊まりましたが、シャワー・トイレ・洗面は共同でしたが清潔でしたし、個室で他人に気兼ねすることもなく、快適にすごせました。また、部屋に冷蔵庫とテレビがありました。
    ただ、建物の構造上、宿泊者以外も簡単に出入りできるので(オートロックなしのアパートみたいなつくりになっています)、防犯についてはやや不安な点もあります。
    フロントの人が親切で気持ちの良い人で、泊まるのは初めてだというと諸事丁寧に説明してくれました。

• 名古屋駅前の格安ホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

Yokohama

Yokohamaさん(男性)

名古屋のクチコミ:3件

名古屋駅から徒歩5分以内で大通りに面しており、アクセス抜群。近くにはコンビニもあり、非常に良い立地にもかかわらず、格安です。シャワー、トイレは共同ですが、フロントの対応も丁寧で快適に過ごせました。
    シャワールームは最近新しくしたようなくらい綺麗です。

• 激安ホテル

2.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

pow2000yahoo

pow2000yahooさん(女性)

名古屋のクチコミ:179件

激安ホテルで駅からもすぐ目の前にあり、地下街を通り抜ければ雨にも濡れない立地です。周辺には飲食街がたくさんあるので食事には困ることがありません。そんな中心部にありますが、夜は比較的静かなので安心して寝ることができると思います。

• コスパよし

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

tacchi9222

tacchi9222さん(非公開)

名古屋のクチコミ:163件

泊まるだけならかなりコストパフォーマンスの高いホテルです。駅からも徒歩数分で行き来できる距離にあります。駅からはエスカ地下街を通って地下街で入り口から数メートルのところにあるので雨に乗れないのが便利な場所です。

• 格安。寝るだけなら充分なホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

ハイウエスト

ハイウエストさん(女性)

名古屋のクチコミ:2件

友人との旅行の前乗りで、夜22時に着くので寝るだけのホテルを、と思いこちらに宿泊しました。
    駅から近く、わかりやすかったので迷わず着きました。
    チェックインをして部屋に入るとベッドとテレビ、それに椅子が。
    かなりこじんまりしていましたが、目的にはぴったりのホテルでした。

• 名古屋駅すぐ近くで便利

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

tama

tamaさん(女性)

名古屋のクチコミ:7件

名古屋駅徒歩3分とアクセスが良く、1泊2500円と格安だったので利用しました。部屋はこの価格では十分すぎるくらい清潔で、冷蔵庫もあったのがポイント高いです。タオルや歯ブラシ、スリッパもあります。お風呂は共同のシャワールーム使用になりますが、きちんと掃除されていて特に問題はありませんでした。唯一面倒なところはチェックアウトが9時と早いところですが、あとは寝る場所としては全て満足なのでまた名古屋に来ることがあれば利用したいです。

• 名古屋駅にメチャ近で格安

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

JJjJJ

JJjJJさん(男性)

名古屋のクチコミ:2件

名古屋駅の新幹線口からすぐです。

2泊で5000円でした。
    勿論それなりですが、私は全然平気。
    トイレ、洗面、シャワーは共用です。

シャワー室は全部で7室有ったので、バッティングして入れないなんて事はありませんでした。

この安ホテル、大当たりでしたよ。
    タオル・バスタオル・歯ブラシも毎日替えてくれます。

1件目~10件目を表示(全29件中)

愛知のホテル 最新情報

3.36