アパホテル<浅草蔵前>

スタンダードホテル

東京都台東区駒形2-4-6 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ(3ページ)

78件
絞り込む:同行者
  • 不快でした

1.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

麺坊主

麺坊主さん(男性)

浅草のクチコミ:4件

数多くの東京のホテルで宿泊していますが、それなりの値段で久しぶりに不快な宿泊でした。ホテルとしてはそれなりに内装や設備は整っていますが、まず接客態度がお粗末。あげはじめるときりが無いくらいでした。たまたま当たりが悪かったのかもしれませんが、チェックイン時から非常に気分を害すことが多く、他のアパホテルに比べてもグレードの低い接客でした。

施設からの返信があります

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スッタフ一同情報を共有し、お客様一人一人に満足して頂けるような接客を心掛けてまります。
    今後もサービス品質の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

• 駅前にあり、利便性の良いビジネス利用したホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

駅前ににある、利便性魅力のビジネスホテルを利用しました。部屋はシングルルームで、広くて開放感ある空間を堪能しました。備え付けでアメニティーや備品類が充実していて、ベッドサイズめ快適な部屋を堪能しました。ルームサービスがオススメです。

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同心より嬉しく思っております。

• 駅近でオススメ

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

リーズナブルで駅近の利便性が高いホテルでした。部屋はシングルの部屋を利用しました。ルームサービスなどが快適な空間を満喫出来るのが良いと思います。
    バスルームも清潔感のあるユニットバスでした。バイキングのお食事も是非オススメ出来ると思いました。

• アパホテル<浅草蔵前>

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

浅草のクチコミ:141件

シングルの利用です。部屋は機能的できれいですが、狭かったです。スカイツリーを遠望できる露天風呂は夜のピーク以外は空いています。交通の便はよく、目の前がバス停(日本橋三越経由東京駅、東神田行き)地下鉄駅は浅草、蔵前どちらも徒歩圏でした。

返信日:2019/04/14

• スカイツリーを見ながらお風呂♪

3.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

yukibird

yukibird さん(女性)

浅草のクチコミ:1件

浅草駅、蔵前駅とも徒歩で行ける立地です。
    展望風呂がついてるということで決めました。最上階にお風呂があります。ビジネスホテルと思えばとても良いのですが、なにせ狭い(笑)広々とはいきませんが、部屋の風呂よりましです。露天からはスカイツリーがみえます。
    浅草観光には便利がよく、スカイツリーまでも頑張って徒歩で行けました。
    朝食バイキングはたくさん食べない人にはちょっと割高です。
    全体的にコンパクトなビジネスホテルですがホスピタリティは良かったです。

• リーズナブルで清潔感がオススメ

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

浅草のクチコミ:4件

リーズナブルで清潔感がオススメの素敵なホテルでした。部屋はツインルームでルームサービス快適な空間を満喫する事が出来ました。備え付けアメニティーや備品豊富です。バスルームは浴槽が広いのが魅力ありました。観光旅行やビジネスにオススメします。

• 大浴場があるビジネスホテル

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

だぶあっと

だぶあっとさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

東京出張の際の常宿です。
    駅近で大浴場があるところが、とくにお気に入りです。
    スカイツリーを見ながら朝風呂に入ると爽快で、気分よく仕事に出発できますよ。
    繁華街ではないですが、よい感じのお店も近くにちらほらあり、毎回探検しています。

返信日:2019/04/14

• 浅草観光にはいいかも

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

Aya

Ayaさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

年始に2泊ほど利用しました。
    浅草もスカイツリーも徒歩圏内にあるのでとても便利なところです。(最初は浅草線から向かったので迷いましたが…)

連泊し清掃不要な場合は、ミネラルウォーターがついてくるので良かったです。

お風呂は狭いですがスカイツリーが見れます。
    平日などはもしかしたら、貸切状態になるかもしれません。

機会があればまた利用したいなと思います。

• 蔵前駅歩

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

ぺっぽこぴー☆彡

ぺっぽこぴー☆彡さん(男性)

浅草のクチコミ:9件

大江戸線蔵前駅より徒
    歩5分ほど、通り挟んでほぼ目の前には某系列ホテルが鎮座しようがなんのその。
    なんと言っても浅草、特に雷門まで歩いて数分。老舗のドジョウ屋、むぎとろ屋なんて目をつぶっていてもたどりつけそうなw

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は都営大江戸線蔵前駅より徒歩3分、都営浅草線浅草駅、蔵前駅共に徒歩5分の立地にございます。
    正面玄関を出てすぐに東京八重洲方面へのバス停があり、都内各地からのアクセスが大変便利な立地となっております。
    ビジネス、観光問わず多くのお客様からご好評頂いております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もより一層のサービス品質の向上に努めさせて頂きます。
    浅草近辺にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

• スカイツリーが見える

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

syaatan

syaatanさん(女性)

浅草のクチコミ:92件

浅草寺に近いので、早朝参拝をしようと思って選びました。最上階に大浴場があったので、早くチェックインして、疲れをとりました。みなさんの口コミのように、狭い大浴場でしたが、早い時間は貸し切り状態でよかったです。

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    浅草寺までは当館から約徒歩10分程度となっております。
    また、大浴場はコンパクトな造りではありますが、露天風呂からは
    隅田川をご覧頂くことが出来る造りとなっております。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 森岡

フロント 森岡

フロント 森岡より

返信日:2019/04/13

21件目~30件目を表示(全78件中)

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.1

3.44