※京急EXホテル品川は閉鎖しました

京急EXホテル品川

スタンダードホテル

東京都港区高輪3-13-3「シナガワ グース」内 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

京急EXホテル品川のクチコミ(3ページ)

270件
絞り込む:同行者
  • 駅近です

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

まるふく

まるふくさん(女性)

品川のクチコミ:4件

JR品川駅高輪口から徒歩3分くらいです
    坂道を登って行きます
    フロント前にアメニティやインスタントの飲み物が用意されていて自由に部屋に持ち帰れます
    コーヒーマシンもありますが使用時間が決まっています
    部屋の広さも良し、ベッドも大きくて良しです
    ユニットバスは普通サイズです
    空気清浄機も消臭剤も常備されています

• 大きくきれいなホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

さいさいさい

さいさいさいさん(男性)

品川のクチコミ:15件

少し坂を上る必要はありますが、品川駅の高輪口から徒歩5分ほどです。とても大きなホテルなので見落とすことはないと思います。フロントフロアには大きなレストランがいくつかありるとともに、コンビニもありますので夕食には困らないかと思います。部屋もきれいですし、朝食はガーデンを眺めつついただけました。

• アクセス抜群

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

kimikimi777

kimikimi777さん(女性)

品川のクチコミ:39件

客室も多くとにかくアクセスがいいです。ホテルの規模も大きく、設備自体は新しくないですが使いやすいです。周りに飲食店も多く、コンビニもホテル内にあるので便利です。アメニティもきちんと揃っています。外からの音がやや気になります。

• 立地抜群です。

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

altdino

altdinoさん(男性)

品川のクチコミ:4件

前回は泉岳寺のアパホテルに宿泊しましたが、その時に大井町で元同僚と深夜まで飲食して品川から先の電車がなくなってしまいました。
    今回はそのような事があっても大丈夫なように品川駅前のこのホテルを予約しました。
    予約自体は価格が安かったJTB経由で事前にクレジットカード決済しました。
    チェックインもスムーズで、エレベーターも6基くらいあって良かったです。
    以前はパシフィックホテルという名称だったと思います。
    チェックアウトも専用機器で行うため待つ必要もありませんでした。

• 換気ができないのが

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

ジェレンク

ジェレンクさん(男性)

品川のクチコミ:1件

客室は良かったですし、シャワーの水圧も良かったですが、部屋が暖房を切っても暑く窓も開けられなかったのでそのあたりは改善していただきたいです。フロントも親切でいいのですが過剰に親切でそれよりスピード性を重視してほしいなと思いました。

• 抜群のアクセス

3.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

kimikimi777

kimikimi777さん(女性)

品川のクチコミ:39件

品川駅から徒歩ですぐです。客室数も多く、いろいろな部屋タイプがあります。飲食店も充実していて小さいコンビニもあります。客室自体はあまり新しくはないですが、使い勝手はかなりいいです。チェックアウトは機械でできるのも便利です。

• 定宿

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

manarin

manarinさん(女性)

品川のクチコミ:10件

東京に訪問の際は、宿泊させて貰っています。品川駅の目の前でとても便利な立地です。アメニティも揃っているし、お風呂が広くて足が伸ばせて嬉しい。いつもは禁煙のお部屋を予約するのですが空いて無くて喫煙で予約。でも気になりませんでした。リセッシュもあるし♪朝食は、ビュフェでついつい食べ過ぎちゃいます(笑)

• 駅がよく見えた「京急EXホテル品川」

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

とよなか

とよなかさん(非公開)

品川のクチコミ:3件

ホテルの中央にエレベーターが配されています。
    駅側に部屋がありましたので駅を上から眺めることが出来ました。
    部屋は落ち着いたやさしい色使いで休まりました。
    照明は明るかったです。電気ポットは200㎖余り入るポットでした。

• 想像より良かった

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

めいしゃん

めいしゃんさん(女性)

品川のクチコミ:1件

初めて品川に泊まりました。土曜日宿泊で色々探したけど、どこも結構高くてここが立地も入れてリーズナブルだったのであまり期待せずに予約したところ、とても良かったです。初めてだったのでちょっと道に迷ったけど本来は駅から見えてます笑。
    次もここに泊まりたいです。
    アメニティのスリッパが結構立派で初めて持ち帰りしちゃいました笑。海外旅行に持って行くために。
    朝食なしのプランだったので次回は朝食もつけたいです。

• 駅チカで部屋も広いです

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

りんご

りんごさん(非公開)

品川のクチコミ:2件

家族旅行に利用しました。
    品川駅からすぐで部屋も広々しています。
    地下にコンビニもあり周辺には食べるところや、買い物するところもたくさんあります。
    ホテルのフロントも感じ良く、駅チカの割には静かで快適に過ごすことが出来ました。

21件目~30件目を表示(全270件中)

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン