アパホテル<名古屋栄>

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄4-10-16 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<名古屋栄>のクチコミ

106件
絞り込む:同行者
  • 大浴場あります

4.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

みけ

みけさん(女性)

名古屋のクチコミ:6件

最寄り駅は栄ではなくて、久屋大通駅で、駅からは5分程度の便利な場所にあります。看板が見えるので迷うことなく行かれます。部屋はビジネスホテルなのでそれなりの広さですが、大浴場があるのが良いです。チェーン店なので安心感があります。

• 異国情緒あふれる・・・

4.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

ちゅーすけ

ちゅーすけさん(男性)

名古屋のクチコミ:4件

名古屋の栄。
    栄でも夜の栄の中心地のなかにあります。
    コロナ渦でも名古屋は怪しい外人多く、特にこのあたりの
    夜から朝はやりたい放題の地域。
    怪しい飲み屋に入ったりしなければ問題ないですが、
    家族連れにはおすすめしない。
    ホテル自体は大浴場付きのアパホテルで問題ないです。
    逆に夜遊びした人にはいいホテルかも。

• 繁華街のド真ん中

3.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

KT

KTさん(男性)

名古屋のクチコミ:618件

地下鉄栄駅から徒歩5分程のところにあるアパホテルです。繁華街のド真ん中にあるので滞在中の食事などをするには便利な立地にありました。大浴場には、露天風呂もあるので、ゆったりとくつろぎながら過ごすこともできるのでオススメのホテルです。

• 繁華街のど真ん中

4.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

なおかり

なおかりさん(男性)

名古屋のクチコミ:34件

栄駅13番出口から歩いて10分かからない距離で、夜の繁華街のほぼ中心地にあります。コロナ禍なのに結構なお客さんで埋まってて、15階の展望風呂(天然温泉ではありません)も思いのほか混んでいました。どのような需要があるのかなぁ…と若干不思議な感じです。2021年2月からVODは無料見放題になったのは嬉しい限りですが…映画タイトルは多くがちょっと前のものが中心なのは少し残念。部屋も快適だし文句もありません。チェックアウトが11時と遅めなのも場合によっては助かります。すぐ近くにアパホテル名古屋栄東があって、入口の外観が全く同じなので、外から帰る時間違えて入ってしまい恥ずかしい思いをしちゃいました^^;

• 繁華街のアパホテル

3.5旅行時期:2020/11 (約4年前)

CVT8

CVT8さん(男性)

名古屋のクチコミ:30件

地下鉄栄駅12番出口から徒歩5分くらい、繁華街のど真ん中にあります。猥雑な地区で客引きも沢山立っています。
    部屋は狭いですが寝るだけなので充分。
    特筆は最上階に人工温泉の大浴場、露天風呂がありリフレッシュできます。総合的には良いホテルと思います。

• ホテルは良いが周辺が

3.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

Cantinflas

Cantinflasさん(非公開)

名古屋のクチコミ:25件

アパのクーポンやgotoトラベルの割引で一人2500円程度で宿泊できましたがチェックイン時に住所の書いた身分証の提示を求められました。部屋はそこそこ綺麗で広く
    最上階には大浴場があり露天風呂からは栄の街並みが見えて気持ち良かったです。地下鉄駅からは徒歩7分ほど、大通りから少し入った繁華街の真ん中にありほかのホテルや別のアパも近くにあります。夜間はあまり風紀の良くないところで一人で歩くのはおすすめできるロケーションではありせん。接客はアパ品質で良いです

• 狭いだけが欠点。

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

bingo

bingoさん(男性)

名古屋のクチコミ:2件

日曜日はさらに安く、5,700円(ポイント無し)で宿泊出来ました。しかも最上階へアサインされ、温泉大浴場と同フロアだったので、とても快適でした。
    部屋はコンパクトで、無駄なスペースは一切なく、良く言えば機能的、悪く言えばゆとり無し、です。しかし、アメニティなどは安っぽくなく、髭剃りなんかしっかりしたものでした。
    ベッドは硬めが好みなのですが、柔らかすぎに感じたにも関わらず、腰痛に見舞われず快眠出来ました。
    最上階に男女別温泉大浴場があります。人口温泉ですが露天風呂まであり、部屋のユニットバスは不要と思えるほどリラックスできます。チョッと気になったのは、浴場に時計が無かったので、予定の時間までギリギリ入浴したい方は、ダイバーウオッチ持参がよろしいかと。。。笑
    部屋が若干窮屈な以外は、コスパ抜群で快適なホテルです。

• 満足!

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

Aya

Ayaさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

栄なのでもちろん少し狭いのですが
    駅から歩いていける範囲で、飲食店も周囲にあり立地よし。

部屋の中も清潔でアメニティも充実。
    素泊まりで利用しました。
    受付も全然待ちませんでした。

雨が降った時も、タクシーを呼んでくれましたが
    きちんと今タクシーを呼んでも待ち時間は長くなることを伝えてくれました。
    せっかく駅近なのでもし傘の貸し出しサービスとかがあれば
    雨の日でもタクシーを待たずに
    傘だけ借りて歩いて行くという人がいるかもしれないなぁと思いました。

連泊するとペットボトルのお水を置いてくれるので、嬉しいですね。

• 温泉が気持ちいいです!

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

みっ

みっさん(男性)

名古屋のクチコミ:8件

野球観戦の為1泊させていただきました。場所は栄駅から徒歩10分ほど。繁華街の中にあり食事などは困らなそう。室内は清潔で問題なし。温泉大浴場が最上階にあります。露天もあって開放感最高!朝食もバイキング形式で品数も豊富。リピありですね

• 栄の中心からは少し外れます。

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

らっきょう

らっきょうさん(男性)

名古屋のクチコミ:10件

栄に幾つかあるアパホテルの中でも一番大きなホテルだと思います。屋上に小さな露天風呂があるのが取り柄ですね。部屋は狭いです。地下鉄の栄駅に案内はあるのですが、最初は探すのに苦労すると思います。周りは決して綺麗なビル街ではありません。

1件目~10件目を表示(全106件中)

愛知のホテル 最新情報

3.36