愛媛県松山市道後多幸町6-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

道後 ややのクチコミ(9ページ)

98件
絞り込む:同行者
  • 朝食最高!

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

southpark

southparkさん(女性)

道後温泉のクチコミ:1件

朝食バイキングの口コミが良かったので、宿泊しました
    期待通り大満足でした。
    生のオレンジを入れるとジュースが出来る機械があり、フレッシュジュースを沢山頂きました
    フロント脇に今治タオルのレンタルスペースがあり、好みのタオルを選んで外湯に行きました

• 道後温泉の中でもコスパのいいホテルだと思います

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

marucomaruco

marucomarucoさん(非公開)

道後温泉のクチコミ:8件

道後温泉というとけっこうお値段のいい温泉旅館が多いようですが、ここはそちらに比べると良心的な価格です。お部屋は非常にこじんまりとして眠るためだけといった感じですが、必要十分。清潔だし、温泉はどうせ道後温泉の坊ちゃんの湯に行くし。場所がちょっとわかりにくいです。

• 部屋は狭いけど、素敵なサービス

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

kt

ktさん(女性)

道後温泉のクチコミ:4件

外観の雰囲気はよく、玄関ロビー脇に、自由に飲んだり食べたりできるドリンク類等が時間ごとに種類をかえて備えられていました。朝食ビュッフェが評判とのことで楽しみにしていましたが、一日分の野菜を取れたのではないかと思うほど、朝採れの新鮮野菜が、珍しいものも含めてたくさん取り揃えられていました。
    部屋は、寝室と居室が分かれているのですが、とても狭いし、窓も無いので、なんかくつろげなかったです。

• ビジネスから家族連れまで対応できるホテルです

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

aika2

aika2さん(女性)

道後温泉のクチコミ:12件

ビジネスホテルと観光ホテルの両方の要素が揃っていて、ビジネスから家族連れまで対応できるホテルです。また朝食バイキングは愛媛の産地の野菜がいっぱいで、健康的な気分でメニューを味わう事ができました。おかげで朝食の後は、一層精神面がフレッシュになりました。

• 母と二人で

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

Kiko

Kikoさん(女性)

道後温泉のクチコミ:1件

このホテルに泊まって一番思った事は朝ご飯の充実度が凄いと言う事でした。
    地元のお野菜などが何種類もあって、野菜好きの私と母は大満足でした。

お部屋も小さかったけど、モダンな和室でなかなか良かったです。
    でも母は寝室にテレビがないのが嫌だと言っていました。

• 居心地が良く食事も良かったです。

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

mimin

miminさん(男性)

道後温泉のクチコミ:2件

道後温泉駅から歩いて5分ほどで、近くに商店街もあって立地は良かったです。建物は新しく客室はきれいで雰囲気が良く、電化製品などの設備も一通り揃っていて快適でした。朝食はビュッフェでしたがおかずの種類が多く(野菜のおかずが特に多い)味も良く大満足でした。とてもお勧めナホテルだと実感しました。

• 道後温泉も近く、駐車場も広い。建物も新しくとてもきれい。

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

puchipuchi1994

puchipuchi1994さん(男性)

道後温泉のクチコミ:4件

道後温泉の中でも新しいホテルです。
    道後温泉本館からも近く、椿の湯もすぐそこです。
    ホテルは新しいこともあってとてもきれい。設備も充実していて、
    加湿器、空気清浄器なども完備しています。
    駐車場も広く台数もかなりありそうです。到着が夜遅くでしたが、まだ空いていました。
    朝食のバイキングも種類豊富でよかったです。特にオレンジの種類の多さには驚きました。

• 朝食がオススメ

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

ヨッシー

ヨッシーさん(女性)

道後温泉のクチコミ:4件

道後温泉の商店街からも近く便利です。建物は清潔できれいです。デラックスツインに宿泊しましたが、小さな和室とベットルームがあります。和室があまりに狭かったため、驚きましたが、夜間だけしか在室しないので問題ありません。客室の金庫の場所に照明がないため、暗くて使用方法がわかりづらかったのが残念でした。2食付きのプランで予約しましたが、夕食は美味しかったけどまあ普通という印象、朝食は大満足でした。愛媛みかんの食べ比べができたり、みかんジュースの搾り器があったり、バイキングですがいろいろ工夫されています。

• 綺麗なホテルでした。

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

kuribo

kuriboさん(男性)

道後温泉のクチコミ:2件

出張で宿泊しました。とても綺麗なホテルで、シングルルームのプランでしたが、空調なども良くぐっすりと熟睡出来ました。朝食ではバイキングの種類が豊富で、サラダなども新鮮な野菜が美味しかったです。まだ新しいようで、とても綺麗で好印象のホテルでした。

• リーズナブルで綺麗

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

poteto

potetoさん(女性)

道後温泉のクチコミ:1件

部屋は狭めで外が見える窓がないので圧迫感は多少あるものの、とても綺麗で快適です。朝食のバイキングは一般的な感じでした。フレンチトーストを期待していったのですが、美味しいけれど何度も食べたくなるほどではありませんでした。
    総合的には朝食付きで7千円台だったのでお得な感じでした。

81件目~90件目を表示(全98件中)