東京都豊島区池袋2-12-2 地図 / アクセス・施設情報

東急ステイ池袋のクチコミ(3ページ)

36件
絞り込む:同行者
  • 洗濯乾燥機完備で連泊する方にはおすすめです。

3.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

yukkie3

yukkie3さん(女性)

池袋のクチコミ:15件

お部屋に洗濯乾燥機や電子レンジが完備していたので、長期の出張が多い私には助かりました。お部屋は、ややそっけない感じはしますが普通のビジネスホテルです。私の宿泊したお部屋は、普通のビジネスホテルよりもバスタブがゆったりしていて、足が延ばせるくらいでした。

• お部屋の中に洗濯機!?

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

ほわほわわかな。

ほわほわわかな。さん(非公開)

池袋のクチコミ:58件

お値段は高いんだか安いんだか微妙デス。プランと季節のタイミングで左右されるのは承知の上ですが幅がありすぎ。安いときは3000円台の宿泊も可能と思いきや、高いときは8000円を超えることも!コアラインはどこなんだ!(≧m≦)

お部屋の中に乾燥機能付きの洗濯機があったのにはビックリ。この発想は今までのホテルにはなかったですね。画期的!かなり便利ですよ。女子には特にありがたいですね。うん、これはいい!ただし稼働中はマシンの音がうるさいですが(笑)

ついでに言えばIHコンロや流しまであります。お鍋なんかもあるんですよね。こんなビジネスホテル今まであった?(≧m≦)

お部屋はまだキレイで新しめ。インテリアはモダンで都会的。ちょっとカチッとしすぎていて、落ち着かないかな。キレイめなのはいいんだけど、クールに決まりすぎ。雰囲気的にはもちょっとゆるーいほうがスキ。

• 室内に洗濯機

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

happpy

happpyさん(男性)

池袋のクチコミ:2件

都内に宿泊する必要があり、間際になって予約しました。駅からも近く、客室内にはドラム式洗濯機があり利用できます。室内にあると、部屋の外に出ずに洗濯ができるので、滞在が長くなってきたときには利用するとよいでしょう。電子レンジもありました。ビジネスホテルはこれからはこのくらいの設備が一般的になるとよいですね。

• 洗濯乾燥機付き

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

Strano

Stranoさん(男性)

池袋のクチコミ:8件

いつもの格安ビジネスホテルが取れなかったので1泊だけ取りましたが、結果的に正解でした。出張中に溜まっていた洗濯ができたので、ユニクロで下着を買い増ししなくてすみました。ここは、部屋にドラム式の洗濯乾燥機がついていて、宿泊中に洗濯ができます。普段使うビジネスホテルよりも少し高めでしたが、利用価値は十分でした。

• 夏に泊まるなら洗濯乾燥機があるのってポイント高い!

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

snowy;yukino

snowy;yukinoさん(女性)

池袋のクチコミ:2件

去年の8月に利用いたしました。とても暑くて、、毎日 シャツと下着を洗えて 本当に助かりました! 帰りにはジーンズも洗えて 空港まで快適に移動できました。全行程が終わるまで2時間強と多少時間がかかりますが、、本当に助かりました。冬場は必要ないかもですが、、でも池袋の駅から近いし要町まで歩いて行けるwし 一人でのバジェット旅行にはありがたい値段です! また 電子レンジもお部屋に備え付けられていて ミート皿とシリアル皿、マグカップにフォークとスプーンなどもお部屋に備えられていました。利用しませんでしたが あったら便利な食生活な人もいるのではないかと思われまする。

• 池袋ではオススメします。

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん(男性)

池袋のクチコミ:6件

外観もシンプルで、部屋もシンプルでしたが清潔感がありました。
    池袋ではあまりオススメはなかったのですが今回初めてここに泊まりましたが良かったです。

東急系のホテルはとても清潔感があるイメージ通りのホテルでした。
    駅も近いし静かな所ですしコンビニとかもあります。

スタッフは至って普通の対応でしたがこの値段でしたら満足できました。

• 部屋に電子レンジ・洗濯乾燥機あり

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

ゆたんぽ451

ゆたんぽ451さん(男性)

池袋のクチコミ:2件

池袋の大通りから一歩入るので意外に静かでした。
    部屋は普通のビジネスホテルのようですが、部屋の中に洗濯乾燥機や電子レンジがあって
    中長期滞在には便利だと思います。洗濯機が付いているのであれば洗剤も無料で付いてあればもっと便利だと思います。

• 長期間滞在型のホテルです。

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

yukkie

yukkieさん(女性)

池袋のクチコミ:47件

出張で1週間池袋に滞在する際に利用したホテルです。長期滞在型のホテルは質素な雰囲気のところが多いのですが、ここはある程度ホテルらしいきちんと感があっておすすめです。エントランスも通常のシティホテルのように綺麗です。

• 東急ステイ

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

ray

rayさん(非公開)

池袋のクチコミ:19件

東京メトロ池袋駅C1出口から 徒歩1分ほど、JR池袋駅 西口からは徒歩4分ほどです。
    ホテルから駅までの道すがら、エチカ池袋から地上のエソラ池袋まで沢山のお店がありショッピングにも抜群のロケーションです。朝食はワンプレートの洋食といった感じですが、部屋は白とブラウン系の落ちついた色遣いに赤色が映えていてオシャレな雰囲気でした。

• 路地裏のお安いビジネスホテルです。

3.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

ゆっこ

ゆっこさん(女性)

池袋のクチコミ:82件

池袋駅近くでも比較的何もないような場所(エチカとマルイがかろうじて近く?にありますが)のしかも路地裏にありますので、女性が夜に訪れると少し立地的に怖い思いをしそうな場所にあります。宿泊料金は1泊8000円とお安いですが、調度品も安っぽくてなんとなくくつろげませんでした。お安い価格ですが、宿泊先でホテル気分を味わいたいタイプの方にはお勧めしません。

21件目~30件目を表示(全36件中)

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.1

3.37