東横イン湘南茅ヶ崎駅北口

スタンダードホテル

神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎1-2-53 地図 / アクセス・施設情報

東横イン湘南茅ヶ崎駅北口のクチコミ(2ページ)

17件
絞り込む:同行者
  • 普通でした。

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

茅ヶ崎のクチコミ:2件

ホテルの少ない茅ヶ崎における貴重なビジネスホテル。
     駐車場はホテルの裏方にあり、タイムズレンタカーさんと共用な模様。

朝食はもう少し種類が多いとなおよかった。
     そこそこの10F以上の構造ホテルなのに、
     EV機は1台しかないのが混雑時には昇降に時間とられるのがネック。

2台設置の東横さんもあるのに1台だとじれったい。
     まぁその分、1部屋でも多く作り、稼動させたいのであろう。

• 一社独占の奢り

1.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

yasu

yasuさん(男性)

茅ヶ崎のクチコミ:2件

近くに他のホテルが無く、独占状態で運営しているためか、フロントの女性が接客業とは思えない対応でした。 正直、次回は遠くなりますが平塚のホテルに変えようかと思っています。
    食事も4泊しましたが、毎日2品程度の入れ替えしか無く、無料だから仕方がないのか宿泊費に含まれたアイテムか考え方にもよりますが、他の東横インの様にカレーを取り入れるなど、もう少しアイディアを出してもよいのでは。
    いずれにしろ、どうしても茅ヶ崎に宿泊が必要な方以外はおすすめしません。

• 手軽

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)

クイとカイ

クイとカイさん(女性)

茅ヶ崎のクチコミ:1件

茅ヶ崎の駅から徒歩圏内にある全国チェーンのホテルです。主要道路の前にホテルがあり立地はもんだいありません。近くにイオンモールなどもあり、不便はしません。ホテルは綺麗でビジネスホテル程度に使う分には充分かと思います。接客も特に気にすることはありませんでしたし、部屋で宿泊するにも特に不自由を感じることはありませんでした。コストパフォーマンスもいいので充分かと思います。

• 東横イン

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

M-K

M-Kさん(女性)

茅ヶ崎のクチコミ:1件

茅ヶ崎で泊まる機会があり全国チェーンの東横インに宿泊しました。価格はリーズナブルなビジネスホテルです。朝食など色々なサービスがついていて何も持っていかなくても手軽に宿泊ができるのでありがたいです。部屋も狭いですが寝るだけなら十分です。食事が美味しいとはあまり思いませんでしたが価格とサービスに対してではまぁ、いいかな。と思いました。

• 駅には少ないホテル

2.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

kimyi

kimyiさん(男性)

茅ヶ崎のクチコミ:1件

茅ヶ崎という東京のベットタウンにあるビジネスホテル。近隣に競合が少ないが、値段も高くなく、利用しやすい。ただ、交通量のおおいとおりに面しているので、車の音がうるさかった。駅から近いので便利。近隣に飲食店も多いので安心してとまれる。

• 選択肢があまりない地域なので

2.5旅行時期:2013/09 (約11年前)

yasu

yasuさん(男性)

茅ヶ崎のクチコミ:2件

今まで泊まった東横インの中では、一番対応が悪かったです。
    茅ヶ崎は、独占状態なので競争原理が働かないのか、もう少し頑張ってほしいですね。
    来年もグループで何泊かする予定ですが、選択肢が増えれば違うホテルに行くかもしれません。

• 手軽に利用できます

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

kabukiage

kabukiageさん(男性)

茅ヶ崎のクチコミ:1件

茅ヶ崎駅近くでの仕事のために宿泊しました。
    チェックイン前にパーキング利用で500円で利用しました。
    特に問題はありませんが、シャワーの圧が弱い感じと、朝食バイキングのおにぎりが
    柔らかく味がなかった点が残念でした。
    会員になると宿泊料金の5%が割引になるようです。

11件目~17件目を表示(全17件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎