パラディスイン相模原

スタンダードホテル

神奈川県相模原市南区麻溝台1-2-8 地図 / アクセス・施設情報

パラディスイン相模原のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • パラディスイン相模原

3.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

metalanimal

metalanimalさん(非公開)

相模原のクチコミ:1件

相模大野のちょっと駅からは 辺鄙なところにあるビジネスホテル。 ただし 北里大学附属病院の目の前にあるので仕事で、ここに泊まって利用する価値はかなり高い。 道を挟んで目の前が 北里大学だ。朝食は冷凍のおにぎりを電子レンジでチンして食べるシステムで他にも パンもあり、野菜はないがサラダを取ることもできます。 事実上 おにぎり など 食べ放題でありますがはっきり言って、朝の時間帯は電子レンジは混み合っています。 スープやコーヒー お茶 こちらの方も自由に飲めるので この辺りは良い対応だと思います。

• 施設に問題はありませんが・・・

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

相模原のクチコミ:27件

このホテルに納品している業者の車がホテル出入り口を占領して困った。何度か利用してますが今回初めて清掃員の女性を見かけましたがフガフガ言いながらニヤニヤしててちょっとおかしいのかな?と思った。値段の割にベットが良い。このような安いビジネスホテルはだいたいが薄い毛布にシーツを重ねてそれをマットレスに巻き込んでいるものが多いのですがこちらはフワッとしたお布団です。テレビがノートパソコンサイズで小さいのが残念ですが土曜も比較的安いのでまた利用したいと思います。

• タイガースのマスコットの虎がお出迎

3.5旅行時期:2016/10 (約8年前)

akiming

akimingさん(女性)

相模原のクチコミ:3件

北里大学病院の向かいにあるビジネスホテルです。タイガースのマスコットの虎がお出迎えです。オーナーがタイガースファンのようです。部屋も普通という感じですが、ベッドは寝心地いいです。朝食は、マカロニサラダ、ジュース、菓子パンです。年寄りにはちょうど良かったです。

• 寝心地の良いベッド

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

相模原のクチコミ:27件

施設裏にある駐車場は有料で高い。無料駐車場もありますがちょっと離れてる。
    ベッドは大き目で寝心地が良かった。布団もビジネスホテルにありがちなものではなくてふわふわしてて良かった。
    無料の軽食も頂きました。パンは個別包装されているものが数種類。スープにドリンク。

• 北里大学病院の目の前です!

3.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

にこ

にこさん(女性)

相模原のクチコミ:1件

北里大学に用事があったので宿泊しました。
    ホテルは大学の目の前で間違えようがありません。
    小さなホテルですがフロントの方は親切な対応で好感を持てました。
    部屋の設備は特に問題ないのですが、少し壁が薄いのか、夜遅くまで外で騒ぐうるさい声が聞こえ閉口しました。

一階のレストランは朝食だけなのですが、部屋まで出前を取ることが可能で便利でした。
    近辺には徒歩圏にコンビニ・マクドナルド・不二家レストランなどがあります。

• 駅から離れてるけど幹線道路沿いで周辺にコンビニもあり!

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)

エッソループ

エッソループさん(男性)

相模原のクチコミ:2件

毎年お盆になると泊まってます。
    場所は目の前に北里大学病院がありますので目印です。
    幹線道路沿いにあり近くにコンビニやマックがあって立地条件はかなりいいです。
    ホテル前の駐車場が満車の場合はホテルから5分ほど離れた場所へ停めることになります。

1件目~6件目を表示(全6件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.34

お得情報

温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心してお楽しみいただけます。こだわりの客室で、上質な旅をお過ごしください。 もっと見る

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅