ファミリーロッジ旅籠屋・壇之浦PA店

山口県下関市壇之浦町5-1 地図 / アクセス・施設情報

ファミリーロッジ旅籠屋・壇之浦PA店のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • ファミリーロッジ旅籠屋・壇之浦PA店は、山口県下関市壇之浦町に有ります。 ここは、パーキングエリアの傍に有るので、長距離を運転する際、ゆっくりと眠りたい時に、ここで宿泊する事をおすすめします。ぜひ、一度、食べに行ってみてください。

• 夏休みは高い!

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

swat

swatさん(非公開)

下関のクチコミ:5件

壇ノ浦のパーキングにあるホテル旅籠屋。看板をみたら、空き部屋があったので一応フロントへ。
    値段が5000円ならお得なんですが、夏休み価格で11000円。ちょっと高い。
    フロントも綺麗で部屋も広いです。サービスも◎。基本、インターネット予約ですが、空いていればその場でも大丈夫との事。ペンションみたいです。

• 関門海峡が見えます!

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

さばにゃんこ

さばにゃんこさん(女性)

下関のクチコミ:1件

九州に向かう中継点として宿泊しました。壇ノ浦のPA内にある宿なので、高速を降りずにそのまま行けるのでとても便利でした。また、ペット同伴OKなので猫と同宿できるのが何より嬉しいです。駐車場からは関門海峡を渡る橋も近くに見えて景色も楽しめました。少し周囲の音は気になりましたが、ベッドが大きく清潔感もあって良かったです。

• 高速道路の宿泊施設(壇ノ浦PA)

3.0旅行時期:2008/08 (約16年前)

風遊

風遊さん(男性)

高速道路の宿泊施設
    関西以西に2軒目の宿泊施設<旅籠屋>がオープン!

旅籠屋HP http://www.hatagoya.co.jp/

• 壇ノ浦PA内にできた宿泊施設

3.0旅行時期:2008/07 (約16年前)

Elliott-7

Elliott-7さん(男性)

下関のクチコミ:1件

旅行記にも書きましたが、
    ファミリーロッジ・旅籠屋という宿泊施設ができていました。
    まだ新装なったばかりで宿泊していませんが、見学だけさせて頂きました。

• 高速を降りなくていいので便利です

4.0旅行時期:2008/06 (約16年前)

みおまま

みおままさん(女性)

下関のクチコミ:1件

何といっても高速を降りずに泊まれるのが最大のメリットだと思います。
    PAの駐車スペースも広く、目の前に関門橋もあってお店も遅くまで開いていて
    車内で泊まる手もあるかと思いますが
    繁忙時でなければ宿泊代も安く、お部屋もとても綺麗なので
    いいのではないかと思います。
    旅籠屋は全国にいくつかあるので、遠方でその日のうちに目的地に着けそうにないときは
    高速代はそのままの料金になるのでお得だと思います。

1件目~6件目を表示(全6件中)