ファミリーロッジ旅籠屋・韮崎店

スタンダードホテル

山梨県韮崎市中田町小田川84-1 地図 / アクセス・施設情報

ファミリーロッジ旅籠屋・韮崎店のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • ファミリー向けホテル

3.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

LoveryDaffy

LoveryDaffyさん(女性)

韮崎のクチコミ:1件

旅籠屋系列は、2回目の利用です。
    今回は、清里観光するために利用しました。
    こちらのホテルは、どこも同じ感じでアパートみたいな部屋に泊まる感じです。
    バスタオルとフェイスタオルはありますが、
    スリッパと歯ブラシは有料(確か100円)になるので注意が必要です。
    朝食の軽食は、スーパーでよく売ってるような袋入りパンとコーヒー、ジュースをセルフで頂く感じです。
    ルー○インなどのホテルと比べると、簡易的ですが、ベットも広くて子供と寝ても余裕があり個人的には満足なホテルです。
    欲を言えば、コンセントの位置をベットの枕側につけて頂きたいです。

• 夫婦+高校生+中学生でもOK

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

サム番

サム番さん(男性)

韮崎のクチコミ:1件

夫婦(身長180と162)、高校生(男子身長175)、中学生(女子身長145)で不便はありませんでした。お風呂はユニットバスなのでゆっくりはできませんが、体を洗う分には問題ありません。ベッドは夫婦と子供たちで別れました。幅が少し足りない感じです。寝返りができません。寝相が良ければ問題ないと思います。テレビ、エアコン、冷蔵庫などはありますので、快適に過ごせます。基本素泊まりですが、朝は焼き立てパンとコーヒーやオレンジジュースがサービスでつきます。これがとても美味しかったです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

山梨のホテル 最新情報

0.0