石川県金沢市木ノ新保町1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ヴィアイン金沢のクチコミ(5ページ)

82件
絞り込む:同行者
  • 改札口から一番近いホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

eku

ekuさん(非公開)

金沢のクチコミ:83件

駅の改札口から息を留めて、歩いて行けるくらい近いホテルです(場所さえ知っていればね)
    フロントはモダンできれいなホテルです。
    客室もきれいで過ごしやすいのですが、ユニットバスandトイレが水まわりの取り回しのため、段になっているのがハンパなく高さがあり、つまずいてしまいます。お年よりはお気をつけください。

• 良いです

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

ピーチ21

ピーチ21さん(非公開)

金沢のクチコミ:1件

金沢駅を拠点に、列車やバスでの観光を予定する方にはオススメのホテルです。ただ、朝食場所のカフェが一般客の利用も可能であるため、時間によっては混雑し待ち時間が発生します。なので、時間に余裕を持って朝食をとるか、又は、コンビニ等で済ませる方が時間計算はできると思います。

• 金沢駅至近?!

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

ぺっぽこぴー☆彡

ぺっぽこぴー☆彡さん(男性)

金沢のクチコミ:5件

方々で見かけるようになった、ヴィアイン系列ホテルのひとつ。
    フロントへは駅コンコースからエレベーターを利用してのアクセスがたまに傷?否、改札でてからのこの至便さは超一流。したがってタイトルには語弊あり、すなわち「至近」と言うより「内」w

• 駅近の利便性はいいですが、食事はイマイチです。

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

forth

forthさん(男性)

金沢のクチコミ:3件

金沢駅直結の利便性が最大のポイントだと思います。
    ただ、朝食が営業中の喫茶店で、しかもメニューが2種類の中からの選択。
    朝の混雑にはかなり待つ人もいたようですし、これならば食事抜きにして、
    散歩を兼ねて街に繰り出す方が数段いいと思います。

• 駅内にあり便利なホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

Goripachan

Goripachanさん(男性)

金沢のクチコミ:4件

駅ビルにあるホテルでアクセスは抜群です。駅ビルには食事処、コンビニ、おみやげやなど非常に便利です。部屋は清潔で過ごしやすかったですが、部屋の壁が薄かったのか隣の部屋の声が聞こえてきたのが気になりました。

• 金沢駅直結の綺麗なホテル

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

イケフン

イケフンさん(男性)

金沢のクチコミ:5件

電車で来る人には最適のアクセスです。駅構内からエレベーターで上がれます。かなり雨が降っていた日でしたが、濡れる心配不要です。フロントは三階です。フロント、老化、部屋と全てがきれいです。インターネットもLAN接続でサクサク動くのでビジネス利用も心配なし。フロントで一階のコンビニの割引券がもらえるので、チェックイン後に行くと良いです。

• 駅直結がうれしい

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

コストパフォーマー

コストパフォーマーさん(男性)

金沢のクチコミ:8件

金沢駅に直結しています。その割にはとても安価でリーズナブル、部屋も基本的なところはそろっています。駅にはコンビニや寿司屋さんもあり、素泊まりでも十分快適に過ごせます。接客対応も基本的に満足できましたよ。

• 駅長上の便利なビジネスホテル

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

セントラルちゃん

セントラルちゃんさん(男性)

金沢のクチコミ:6件

金沢駅頂上に新しくできた、JR西日本系のビジネスホテル。新幹線の金沢延伸関係で高架ができそこに合わせて作られたホテル。夕食は駅周辺ですきなところで済ませ、朝食もコンビニで購入してホテルに入れば素泊まりでOK.ホテルが駅前にたくさんできており価格競争も激しくお値段もリーズナブル。交通至便が最大の売り

• 駅にあるホテル

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

ひたちふづき

ひたちふづきさん(非公開)

金沢のクチコミ:15件

JR西日本 系列のホテル。
    なので金沢駅 改札を出て本当にスグ!
    電車利用者にはとても便利。
    ホテル自体も新しいようでキレイ。
    しかしベッドサイドにコンセントが無かった。。
    外出中もコンセントは通電していて充電できたのは良かった。
    ただ細長い作りで エレベーターから遠い部屋は ずいぶん遠い。
    朝食は失敗。
    ホテルにレストランが無く 系列の駅にある店舗での朝食だった。
    JR東日本のBECKSのような店。
    その店のセットメニューで洋食1つしかなく ドリンクはジュースも無し。
    しかも一般客も入る店だから 改札スグのこの店は混雑!
    次回は朝食は付けない。

• 金沢駅につながっているホテル

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

Atuh

Atuhさん(男性)

金沢のクチコミ:6件

金沢駅につながっているのでアクセスは最高です。
    出張で利用しましたが、とてもきれいなホテルでした。

朝食付きにしましたが、ホテルから一旦出て近くのコーヒーショップでの朝食(トーストorワッフルとサラダとオムレツ)となります。一般客もいるので、時間帯によっては結構混みます。

朝食付きで8,000円以下の金額でした。

41件目~50件目を表示(全82件中)