ヴィアイン金沢

ヴィアイン金沢のクチコミ

69件
絞り込む:同行者
  • ベッドが大きい

4.0旅行時期:2020/05 (約3ヶ月前)

りゅう

りゅうさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

立地は、駅直結ですので便利でした。
    フロントでティーパックやコーヒーを頂けたのですが、フレーバーがいくつかあり、いくつかいただきましたが、どれも美味しくてよかったです。
    部屋は、ベッドが大きくてよかったです。
    バスルームと室内の段差がかなりあったのが気になりました。
    あまり他のお客様はいらっしゃらないと思ったのですが、廊下で話している声が良く聞こえていたので、もう少し部屋や階を分散するとかしていただきたかったです。

• 金沢駅駅ビルホテル!!

4.0旅行時期:2019/12 (約9ヶ月前)

海猿

海猿さん(非公開)

金沢のクチコミ:203件

JR金沢駅の上がヴィアイン金沢です、改札出てすぐホテルの入口があるので天候を気にせずアクセス出来ます、客室は普通のビジネスホテルと言った感じで少し壁が薄いのか廊下の音や声も聞こえます、駅ビルなので飲食店やコンビニやお土産屋さんなど色々なお店がホテルの下にあるので便利です、館内にはコインランドリーもあり出張にも観光にも便利なホテルです。

• 宿泊に特化したホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約11ヶ月前)

まー東京

まー東京さん(男性)

金沢のクチコミ:65件

初めて金沢で宿泊したホテル。金沢駅内からホテルに直結しているのはかなり便利。かなりの客室数なのか廊下にはトビラがたくさん。部屋はある程度の広さあり満足ですが壁はかなり薄く周辺の雑音は気になる方はダメかもしれません。

• 立地は申し分なし

3.5旅行時期:2019/09 (約12ヶ月前)

Ki Ya

Ki Yaさん(非公開)

金沢のクチコミ:2件

改札抜けて十数メートル歩けばエレベーター入口。濡れずにチェックインできます。部屋はバスルームと床の段差が大きいけれど、改装したようで綺麗でした。
    金沢は宿泊税が宿泊料金に関係なく一人一泊¥200掛かります。

• 金沢駅構内のホテル

2.5旅行時期:2019/06 (約1年前)

シィロ

シィロさん(男性)

金沢のクチコミ:11件

金沢駅の駅舎内にあるJR西日本グループのホテル。立地は文句無し!お食事できる施設も近くに有るのである意味金沢の中で一番立地条件は良いと思います。難点は新幹線のブレーキ音がうるさいので気になるかもしれません。

• 金沢駅につながっていて便利ですね。

4.5旅行時期:2019/04 (約1年前)

hifu

hifuさん(男性)

金沢のクチコミ:13件

金沢駅基点に動けるのでアクセス、買い物、飲食、便利ですね。ホテルのフロントから飲食店やスーパーも行けて良いですね。また12時チェックアウトプランだったので、午前中に桜が満開の金沢城に兼六園を楽しめました。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。眺望は金沢駅北方面でした。

• 駅直結ビジネスホテル

2.5旅行時期:2019/03 (約1年前)

TTT333

TTT333さん(男性)

金沢のクチコミ:2件

駅直結で便利と思って出張で2連泊。ただ以下の理由で再訪はありません。
    ・コスパが悪い
    ・新しホテルだが清掃が行き届いていない。水回りは水垢だらけ。3階の部屋です。
    ・朝食付きにしたのにホテル出たカフェでの注文方式。予約する前に調べなかった私が悪いのですが。

悪くはないのですが、価格が高い割にね...

• 出張でもただ寝るだけの目的に適合

3.0旅行時期:2017/12 (約3年前)

Funny Hermit

Funny Hermitさん(非公開)

金沢のクチコミ:29件

金沢駅構内なので立地は最高、ホテル近鉄京都駅みたいなホテルで、駅の改札口からすぐのところにレセプションへのエレベーターがあり、とても便利。しかし、部屋は清潔感も良く清掃も行き届いているものの狭く、朝食の提供がないので(コーヒー・紅茶などは3階のエレベーターの前に常備)、観光旅行とかには不向きで、朝早く/夜遅くに出入りする必要がある出張でもただ寝るだけの目的に適合。ただし、今回は、その目的に合致したので滞在、朝食は、新幹線の中ですることに。

• 駅真上

4.5旅行時期:2017/09 (約3年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

金沢のクチコミ:36件

利便性魅力あるオススメのホテルを利用しました。部屋はツインルームて、綺麗なベッドで快適な客室を堪能する事が出来ました。備え付けで、アメニティーと備品類が豊富です。清潔感のあるホテルの施設も魅力あると思います。

• 駅中で便利

3.5旅行時期:2017/08 (約3年前)

ひろ

ひろさん(男性)

金沢のクチコミ:13件

駅の中なので便利です。
    渡されたカギで部屋が開かないというトラブルがありましたが、エレベーターホールにあったインターホンですぐに対応していただけました。
    レストランがないので、朝食は駅にある提携レストランになりました。朝食は、トースト、サラダ、オムレツ、ドリンクでした。

ヴィアイン金沢の最安宿泊プランを探す

ヴィアイン金沢からのお得情報

鉄道ファン必見!郷愁の北陸列車パスケース付きプラン◇素泊り◇

鉄道の旅、北陸の旅を愛する全ての方に贈る、あの人気プランの第2弾がついに登場!ヴィアイン金沢オリジナルのICカード乗車券専用パスケース付きのプラン☆今回のパスケースのデザインもコレ...続きを読む