ホテル バリ イン

愛媛県今治市中寺239-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテル バリ インのクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 車の方は国道196号沿いで便利です。

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

イケフン

イケフンさん(男性)

今治のクチコミ:2件

国道196号沿いの今治ICと今治湯ノ浦ICの中間あたりにあります。駐車場無料です。えひめ国体の直前に行ったためホテルがほとんど空いておらず、ここを利用しました。
    周りには吉野家、くら寿司など飲食店は少しあります。コンビニもローソンが近くにあります。
    建物は古いですが、画像のように部屋は綺麗にリニューアルされています。シャワーもサーモスタット付です。ただインターネットは有線LANのみです。使用する方はフロントで借りる必要があります。

• JR今治駅からタクシーで2000円

2.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

hiroko

hirokoさん(女性)

今治のクチコミ:8件

随分とJR今治駅から離れています。駐車場はかなり広めで隣に車が止まるようなことはありません。駅前の焼き鳥を食べて、タクシーで帰ったら2000円。けっこう距離があることに驚きました。朝、館内に奇妙な音楽が流れており、怖かったです。

• フロントは3階

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

tera

teraさん(男性)

今治のクチコミ:8件

3階にフロント、レストラン、漫画コーナーがあります。客室は普通のビジネスホテルの部屋と言った感じです。部屋にもシャワーありましたが3階にはシャワー専用ルームもありました。国道沿いなのでコンビニ、牛丼屋等食事施設も有ります。

• お遍路さんにお勧め

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

もりっちょろ

もりっちょろさん(男性)

今治のクチコミ:1件

駅からは離れているため、観光というより、お遍路さんで利用されている方が多かったです。
    フロントのある階では漫画が数多く置かれていて、宿泊者は読み放題でした。
    到着が夜中になってしまった時も対応してもらえて助かりました。

• 今治市内で格安、大浴場もあり満足です。ホテル コスモオサム。

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)

あきゴン

あきゴンさん(男性)

今治のクチコミ:6件

予讃線“伊予富田駅”より徒歩で約20分。しまなみ海道・今治I.Cより車で約7分。
    今治小松自動車道・湯ノ浦I.Cより車で約7分程度。
    ホテルには無料の大駐車場もあり、便利です。

目の前にコンビニもあり、隣には“吉野家”があります。
    5分程度歩けば、うどん屋,モスバーガー他、飲食店もあり、食べる事に不便はありません。

部屋は広く、ゆっくり,快適に過ごせました。当然、清掃は行き届いており綺麗でしたよ。
    部屋での有線インターネットも可能でした。(LANケーブル貸し出し可)

2階には、深夜まで利用できる漫画コーナーがあり、暇つぶしになります。
    漫画は3000冊くらい置いてあるみたいです。

部屋のバス,トイレは通常のユニットタイプでした。
    2階には広々とした大浴場があり、サウナもありますし、疲れを癒してくれました。
    大浴場は、かなりお勧めで、ぜひ利用すべきですよ!

朝食は和食・洋食がチョイスできます。
    私は和食にし、おかず類は若干少なめでしたが、美味しかったですよ。

市内繁華街には若干の距離がありますが、近くには色々な施設もあり、ゆっくり出来るホテルです!
    また近くに行く事があれば、必ず利用したいです。

• 天国か?それとも?

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

今治のクチコミ:8件

近隣には食べるところも色々あり便利です。
    ホテルの朝食も中々です。
    お風呂も特別Goood!と言うわけでは無いものの大浴場あり。
    しかし、なによりも漫画喫茶です。
    宿泊者も使えます。結構遅くまでOKです。
    実は読んで読んで読みまくりました。天国だったのか?どうだったのかは翌日の寝不足で考えさせられました。自制心のある方向きです。

1件目~6件目を表示(全6件中)