スマイルホテル徳島

徳島県徳島市元町1-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

スマイルホテル徳島のクチコミ(5ページ)

86件
絞り込む:同行者
  • 立地、コスパ全て良い

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

kiki

kikiさん(女性)

徳島市のクチコミ:1件

徳島駅を降りて直ぐに「そごう」が見えます。そのそごうの裏手がホテルです。行き方は至って簡単ですが、そごうから裏に回るのが若干わかりづらいかと思います。大塚美術館に行きましたが、周辺にはお土産物屋もなく徳島駅に泊まって正解です。

• 綺麗なホテルでした

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

なおかり

なおかりさん(男性)

徳島市のクチコミ:3件

一人旅で利用。5,800円と少しだけ奮発しちゃいました。JR徳島駅から歩いて行ける距離で交通は至便です。フロントは明るく広く、接客も上々。東急という名に恥じないホテルだと思いました。が…朝食は高めなので、個人的には外に食べに行く(又はコンビニ利用)がいいのかなぁと思いますが。

• 駅の前にある

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

むしころ

むしころさん(女性)

徳島市のクチコミ:1件

そごうの建物に併設されていて、最初二階のデッキから向かってしまいぐるぐる探してしまいましたが、入り口は一階の南側、郵便局のとなりにありました。
    部屋は綺麗に掃除されていて快適に過ごせました。Wifiもあるし駅もすぐそばなので観光に便利でした。

• 徳島駅前の全国展開のホテルの中ではもっともコスパが良いホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

西浦特急

西浦特急さん(男性)

徳島市のクチコミ:8件

1週間程度前でも5000円台で予約でき、他の徳島駅前のホテルより安いです。入口が駅前に背を向ける格好ですが、駅前といえる立地で便利です。シングルでも十分な広さがあり快適でした。そごうと隣接しており、地下で夕食を買うこともできます。

• 清潔!展望良し!コンセント充実!

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

橋本三姉妹

橋本三姉妹さん(女性)

徳島市のクチコミ:3件

航空券付き旅作で2泊、利用しました。
    駅から近く、禁煙ツインで、11階の眉山側で、眺めもよく、ゆっくりくつろげました。
    浴槽も広めで、手足を伸ばせ、とてもぬくもることが出来、良かったです。
    難点は、朝食バイキングが、混み合って、20分も、並ばないと入れないことです。朝は、早く出たい人が多いので、これは困ります。
    室内のコンセントが、4つ壁に有って、便利!加湿器、携帯電話2人分、パソコンを使っても大丈夫。ポットは、鏡の横のコンセントを使います。

• 周辺には飲食店がいっぱい

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

cookie

cookieさん(女性)

徳島市のクチコミ:12件

徳島駅から徒歩3分もかからないホテルです。そごうに隣接していて便利な東急レイホテルです。館内は清潔な感じでとても居心地がよいです。客室もシンプルです。周辺には飲食店もあるので寝るだけのホテルなら問題なしです。

• 仕事利用したオススメのホテル

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

徳島市のクチコミ:1件

ビジネス利用しました。部屋はシングルの綺麗な部屋でシンプルで利用しやすい環境が整っていました。ルームサービスも良いと思います。ユニットバスがあり、アメニティーも沢山あるのが良いと思います。ビジネスや旅行で是非オススメします

• コストパフォーマンス良し。

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

こーじ

こーじさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

徳島駅から徒歩で5分以内の距離で、アクセスが良かったです。大きな川沿いのロケーションで、窓からの景色も広々として良かったです。部屋の大きさも充分でしたが、iPhoneやその他スマホのプラグやLANケーブルなど部屋に準備されていたのが安心でした。

• 駅近の便利なきれいなホテルでした。

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)

TIKTACの嫁

TIKTACの嫁さん(女性)

徳島市のクチコミ:1件

徳島駅から近いはずなのに、看板が見えずに不安になりながらたどり着きました。
    部屋は広めで清潔。お風呂もアメニティなどが充実していて、快適に過ごせました。

また、お部屋のチェンジをお願いしたら、すんなりと変更していただき、丁寧な対応に感謝しております。

• 便利でした

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

prop

propさん(非公開)

徳島市のクチコミ:4件

徳島県に行った際にこちらに宿泊をしました。最上階の部屋で景色も良かったですし、室内も清潔感があり快適に過ごすことができました。スリッパは使い捨てのものは用意されていました。駐車場も地下にあり便利でしたし、夜街歩きをするのにも楽なロケーションでした。

41件目~50件目を表示(全86件中)