ホテルクラウンヒルズ三次

スタンダードホテル

広島県三次市十日市東6-13-25 地図 / アクセス・施設情報

ホテルクラウンヒルズ三次のクチコミ

12件
絞り込む:同行者
  • 車で来ると良い

1.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

momo2

momo2さん(女性)

三次のクチコミ:1件

三次の駅から歩いていくと20分くらいかかるが、夜道は暗くて怖い。
    夜にチェックインするもフロントは1人ですごく忙しく動いておられ、なかなかチェックイン時の
    対応も待たされることが多かった。
    その為か、団体で宿泊したのだが、同僚はチェックイン時にホテルの方が別の人に自分の宿泊部屋を
    案内してしまった模様。間違えた方の部屋にチェックインとなったが、グレードの低い部屋となったよう。
    (ホテルが満員で差し替えできず)
    ワンオペが可哀想だった。

• 部屋もきれいです

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

sea55

sea55さん(非公開)

三次のクチコミ:11件

今回、車で来ましたが
    駐車場が広いのがうれしかったです。
    ホテルの場所も特に迷いませんでした。

部屋もきれいですし、ホテルの雰囲気も良かったです。

あと私は利用しませんでしたが
    近くにコンビニがあるので
    何か買いたいときは
    便利だと思います。

• ビジネスユース向け

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

ファイブ

ファイブさん(男性)

三次のクチコミ:6件

筆者は観光用で利用したが、鉄道旅だったので、JR三次駅から遠く、徒歩が辛かった。(15~20分程度)
    裏にMAZDAのテストコースがあるので、自動車業界の方には良いかもしれない。路線バスも走っているし。
    ☆3としたが、MAZDA関係者なら☆4になると思う。

• カプセル風の個室あり

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)

しなちく

しなちくさん(男性)

三次のクチコミ:3件

三次駅からは歩くと10-15分ほどかかります。
    最近出来たというカプセル式のベットにテーブルやクローゼットなどがあるタイプの部屋に宿泊。
    安い分他との仕切りが完璧になされているわけではなく、いびきや雑音が聞こえてくるので、その辺りにシビアな方にはお勧めしません。
    部屋に入るのも観音開きの扉で、大部屋の中に部屋をこしらえた感がある部屋です。

目の前にコンビニがあるのはポイントが高いですね。

• 当日予約で

3.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

ビギナーズ66

ビギナーズ66さん(女性)

三次のクチコミ:1件

割引券があったので比較的安価に泊まることができた。
    十分広い駐車場があるので、車でも安心。目の前にコンビニがあるので大変便利。
    今回初めて朝食付きにしましたが、メニューが豊富で驚いた。週末だったので、家族連れが多かったが、子供も食べれるメニューもあった。
    男性用は大浴場があるが、女性用もあると嬉しい。部屋のバスはごく一般的なビジネスホテルの広さである。

• ビジネス出張でもGOODです!!

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

三次のクチコミ:3件

7月下旬、三次市に出張となりましたので宿泊しました。
    自動車での訪問でしたら、アクセスは抜群です。
    三次インターチェンジから直進です。
    WiFiが客室で利用できるようになっていました!(2016年7月現在)
    前回(3月頃??)宿泊したときは、調子が悪かった・・。
    コストパフォーマンスも抜群です。

• ビジネス出張でもGOODです

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

三次のクチコミ:3件

3月、2回目の訪問となりました。

2週間前に宿泊して悪い印象が無かったので、再度、宿泊しました。

21時ごろホテルに到着しましたが、宴会があったのでしょうか、満車に近い状況でした。

自動車での訪問でしたらインターチェンジから近くてコンビにも近いのでGOODですね。

• ビジネス出張でもGOODです!

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

三次のクチコミ:3件

ビジネス出張で広島県三次市に宿泊しました。

広島市からは予想以上に遠かった印象です。

自動車での訪問のためインターチェンジの近所を選びました。アクセスは便利です。

但し、道路に面した客室だったため、自動車が通過するとエンジン音がしました。

深夜は通過する自動車の数も減ったようで、ある程度静かに過ごす事ができました。

朝食は予想以上に良かったです。

• となりにセブンイレブンがあり便利 三次ロイヤルホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

toyokazu

toyokazuさん(男性)

三次のクチコミ:1件

鳥取県の大山に直接長距離行くのは疲れるからと、中間地点の三次に素泊まりしました。
    三次ICを下りて、国道375号線を北上するとすぐにあります(国道の右手)。
    ツインの部屋で一人素泊まり4,400円でした。まあ安かったのではと思います。
    部屋は思っていたより広く快適でした。お風呂は普通のユニットバスです。
    となりにセブンイレブンがあり、夜遅く着いて、朝早く出たので、ちょっとした買い物に便利でした。

• ビジネスホテルとして良い

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

pepel

pepelさん(非公開)

三次のクチコミ:1件

三次インターから降り、まっすぐ進むとすぐ見えるのでわかりやすい。

駐車場も広く、近くにセブンイレブンもあるのもいい。フロントも対応がよいが施設が古い事と特にトイレの便座に暖房がなく、三次は冬が寒いので寒い時にトイレを使おうとすると辛い。

値段はリーズナブルですのでその点はよかったです。

1件目~10件目を表示(全12件中)

広島のホテル 最新情報

3.66