ホテル近鉄ユニバーサル・シティ

高級ホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ(22ページ)

219件
絞り込む:同行者
  • USJを100%楽しむなら・・

4.0旅行時期:2008/05 (約16年前)

Madam_rie

Madam_rieさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

宿泊したのは高層階のパークビュー。
    丁度、真下にはUSJの門が見えます。
    朝の混雑状況も確認できます。
    夜はUSJの夜景を見ながら夜のUSJを見ることが出来ます。
    そして、オフィシャルホテルの中では一番近い、徒歩一分なのでお買い物して荷物が・・・と思ってもすぐにお部屋に戻れます。

今回の宿泊プランには、温泉入浴券ORたこ焼き引換券が宿泊特典でもらえます!
    温泉へは無料送迎で深夜まで送迎あり。

詳しくは・・↓↓

でも、関空・伊丹からはアクセスが非常悪い。
    どちらも40〜50分程。
    新幹線でJR利用なら20分程度。

ホテル近鉄ユニバーサルシティー

宿泊プラン: ◆選べる特典♪付きチョイスプラン
    パークビュー連泊
    たこ焼きミュージアムの利用券OR日帰り温泉入浴チケット

• USJに行くなら

4.0旅行時期:2007/09 (約17年前)

南アルプス市民 eri

南アルプス市民 eriさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

エアー&ホテルがセットになったツアーに申し込んだのでおトク感は判断できませんが、最寄り駅やUSJへのアクセスが抜群なので家族連れでエコノミーに旅行したい人にはピッタリだと思います。

• USJで一日中遊ぶなら、おすすめのホテル

5.0旅行時期:2007/08 (約17年前)

norissa

norissaさん(不明)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

USJの出口から、1~2分でホテルのフロントに着く。次に近いホテルと比べても圧倒的に近い。アトラクションの待ち疲れ、歩き疲れは再入場のスタンプを押してもらいホテルで休もう。着替えて、すっきりと夜に2度目のUSJを楽しめます。もちろんブックレットはホテルで購入、無駄なく遊ぶなら最高のホテルです。すぐそばのたこ焼きミュージアムも食べ比べできるので良かったです。

• 『ホテル近鉄ユニバーサル・シティ』について

評価なし旅行時期:2007/02 (約17年前)

げっぴー

げっぴーさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:3件

本当に一番USJに近いのは確か。
    でも少し規模が小さくって、見た目はガッカリするかも(?)

ただホテルなのに?と思うサービスがあります。
    ?隣のマックの朝食券
    ?ホテルの中のレストラン割引券(これは普通)
    ?USJのチケットの割引券
    ?USJの中のレストラン(指定有り)の割引券
    上手に使うと良いと思います。

ホテルの部屋は普通です。

評価は―○

• かわいいけど部屋狭っ!!

3.0旅行時期:2006/02 (約18年前)

ゆっきぃ☆G

ゆっきぃ☆Gさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

USJから徒歩数分なので、利便性は最高です☆

客室はスタンダードでしたが、狭い!
    しかも私たちは3人だったので、狭い上に簡易ベッドまであるから余計狭く感じました。。。
    客室の雰囲気はかわいくて好きでした☆

キーホルダーなどのグッズもサービスで部屋に置いていてくれていました♪

朝食はマック券サービスでした。
    買いに行ったら予想外に店内がいっぱいだったので、持ち帰りにして部屋で食べました☆
    (祝日ではない月曜でした)

• 運が良ければお部屋からもUSJのショーが見れる!「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」

4.0旅行時期:2005/12 (約18年前)

☆KaNa☆

☆KaNa☆さん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

ワンダーハロウィン開催中にパーク側の最上階に宿泊しました。
    1日目はユニバーサルウォーク大阪をブラブラと、翌日にUSJへ
    行く予定だったのですがチェックインしてお部屋からの景色を見ると
    これは夜のショー(当時はハリウッドマジック)が見えるかも!っと
    急遽食事を早めに切り上げホテルへ戻りました。
    お部屋から少し小さめですがバッチリ見えました。内装は赤やブルー
    の色鮮やかなかわいいお部屋でとっても気に入りました。

• とにかく近い!

4.0旅行時期:2004/10 (約20年前)

puuka

puukaさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

3人で泊まったのですが、部屋は狭いですが雰囲気はポップな感じです。
    お薦めな点はなにしろホテルがユニバーサルに近い、近い!ということです。
    疲れたらホテルに休憩に戻ることも楽にできます。
    また、お手頃の飲食店も近いのでけっこうリーズナブルに過ごせます。

私はハロウィンのときに泊まったのですが、ちょっとしたプレゼントもありました。

オフィシャルホテルなのでグッズのショップもあり、
    チケットなどの購入もできます。
    また、チェックイン前でも宿泊者には専用コインを渡され、ロッカーが利用できるので
    高速バスで早朝に到着した私は荷物をおいてすぐに身軽になれたのでとても便利でした。
    ほとんどUSJで遊んで、休みことを目的にしている場合は、
    値ごろ感といい、十分なホテルだと思います。

• アメニティ

4.0旅行時期:2004/02 (約20年前)

夏夜

夏夜さん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

ユニバーサルにちなんだアメニティが準備してあり、USJをよりいっそう楽しめます。

• ホテル近鉄ユニバーサルシティ

評価なし旅行時期:2004/01 (約20年前)

mousse528

mousse528さん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

階ごとに部屋の内装が色わけされているようです。落ち着いた高級ホテルです。全室加湿器があり、乾燥や疲れで風邪をひく心配もありません。ユニバーサルスタジオジャパンに行く際には絶対お勧めです。頼めばお湯もいただくことができ、USJ閉場後にチェックインもできます。冷蔵庫内は空。持ち込みすることを推奨しているホテルです。すぐ隣のショッピングモール内にあるコンビニエンスストアやパーク内で購入した食べ物、飲み物を入れておけます。ホテル価格のドリンク類はないという意味です。

211件目~219件目を表示(全219件中)

大阪のホテル 最新情報

3.87

お得情報

2024年春限定ディナーコース付宿泊プラン

【レストランディナー&朝食付】Dining & Bar LAVAROCK ディナー+ワンドリンク付◆ 2024年春限定ディナーコース付プラン ◆豊かな春の恵みを... もっと見る

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る

3.76

お得情報SUMMERSALE2024 タイムセールクーポンのお知らせ

ホテル公式予約サイトでご利用可能な期間限定クーポンを配布中!おトクなクーポンを利... もっと見る