アパホテル<尾張一宮駅前>

愛知県一宮市栄3-3-10 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<尾張一宮駅前>のクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • 駅チカホテル。

4.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

コイです。

コイです。さん(非公開)

一宮のクチコミ:10件

かなり駅チカでした。地図で見た感じだともう少し駅から離れてるかな〜と思ったのですが、一宮駅はロータリーが広いので、ロータリーをこえてだいたいすぐのところにありました。室内に謎のマッサージチェアがあるなどしました。特に利用しませんでしたが、出張とかで疲れてホテルに戻ると、意外とこういうのがうれしかったりするのかも。

• アクセス便利、きれいなホテル

4.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

Delftrock

Delftrockさん(女性)

一宮のクチコミ:46件

一宮駅西口目の前にある、アクセス便利なホテル。出張で使う人が多いらしいです。部屋はコンパクトながら、設備は整っていてビジネスには問題なし。掃除も行き届いています。1階のレストランで食べる朝食がいつも楽しみです。

• 尾張一宮駅からとても近い、築年数が古いがリフォームしてます。

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

rupula11

rupula11さん(男性)

一宮のクチコミ:6件

JR尾張一宮駅から徒歩数分で便利です。
    ホテルの建物自体は古く、エレベーターが1基しかなく遅かったです。
    新聞のサービスがありました。
    部屋はリフォームされていてきれいでした。部屋は普通のビジネスホテル位の
    広さでしたが、テレビがとても大きかったです。
    ホテル側にはコンビニが数店有り、飲食店も多くありました。
    夕食はベトコンラーメン発祥のお店へ行きベトコンラーメンを食べ、一宮はモーニング
    が有名との事で、ホテルの朝食は取らずモーニングへ行きました。

• アパホテル<尾張一宮駅前>

2.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

シェル

シェルさん(男性)

一宮のクチコミ:4件

ここのホテルは愛知県一宮市栄3-3-10にあり尾張一宮駅前から徒歩3分の場所にある人気のビジネスホテルです。
    部屋はシングルで一通りの備品も揃っており出張や観光に便利です。
    周辺にはコンビニや食事が出来るお店も多く使い勝手は大変良いです。

• 夜間外出、日中滞在にも丁寧に対応していただきました。

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

のぼっと

のぼっとさん(男性)

一宮のクチコミ:3件

出張で年末に3泊利用しました。

浴槽の広さは普通のビジネスホテルと変わりませんが、
    シャワーカーテンが垂直に設置されていたのでとても狭く感じました。
    トイレも便座が狭かったです。水回りは概ね問題ありません。

部屋の窓からは尾張一宮駅周辺のささやかなライトアップが見渡せて綺麗でした。

仕事の都合で、夜間外出して早朝に戻る形の利用であったため、
    最終日はレイトチェックアウトをしたのですが、もともとのチェックアウトが11:00と
    遅めで、12:00までの1時間で料金は1,000円と良心的でした。
    更に最終日の朝の分のタオル貸し出しも対応していただきました。

また利用したいと思います。

• 駅近でコスパ良いホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

あず茶

あず茶さん(女性)

一宮のクチコミ:1件

ホテル自体は多少古いのですが、充実したアメニティーでコスパ良く感じました。
    女性用が充実したホテルは多いですが、男性用の洗顔や整髪料が充実しているのには驚きました。
    また、部屋にはマッサージ機やリセッシュ、飴が置いてありました。
    こんなに充実してるのに、ツインで1人5000円ちょっとだったので、とてもお得に感じました。
    また行く機会があれば泊まりたいホテルです。

• 車での名古屋旅行の起点に

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

そらはな

そらはなさん(男性)

一宮のクチコミ:2件

車での名古屋旅行の宿泊地に選びました。

理由は二つ。
    一つは名古屋駅近くは車だと少々危ないですし、駐車場は立体が多いのと別料金であること。
    もう一つは、翌日に本場のモーニングを体験するためでした。

このホテルは名古屋駅から快速で10分のところにあるので、名古屋駅近くの居酒屋にでかけることもできました。

駐車場はカラオケ店の駐車場を共用する形ですが、平面駐車場はうれしいです。
    部屋はベーシックなビジネスホテルで問題なし。
    価格は、シングルで5千円以下ですから、コスパもいいと思います。

名古屋に行くときはまた利用したいと思います。

• 駅から近い

3.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

ともぞう

ともぞうさん(女性)

一宮のクチコミ:3件

車で利用しました。
    駐車場が先着で無料とのことですが、一旦チェックインした後も車で外出してしまうと、戻ってきて駐車場が埋まっていた、ということになりかねず、車での外出がままなりませんでした。
    初めて泊まる時のキャンペーン価格で泊まりましたが、キャンペーン価格じゃないと高いかな、と思います。

• なかなか快適

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

一宮のクチコミ:7件

駅近なので、到着が遅い時などは便利。駅から見えます。コンビニも途中(近く)にあるのでGooD。朝早かったので朝食無しでしたが、一宮モーニングは有名で、このホテルもボリュームがありおいしそうでした。次回は利用しようかと思っています。

• 朝食がいい

3.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

えぞりす8

えぞりす8さん(女性)

一宮のクチコミ:1件

駅からも近くで便利ですし、ホテル近くの駐車場も無料で良かったです。アメニティも充実していて快適でした。フロント横に並んでいるアメニティを自分で選んで持っていくのですが、使い捨てのスリッパもありました。朝のバイキングでは焼き立てパンが最高においしかったです。部屋はかなりせまく感じました。コンビニも近くにあるので、便利だったです。

1件目~10件目を表示(全13件中)

愛知のホテル 最新情報

3.36