愛知県小牧市中央1-260 地図 / アクセス・施設情報

名鉄小牧ホテルのクチコミ

14件
絞り込む:同行者
  • 小牧山や犬山観光の拠点

3.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

KT

KTさん(男性)

小牧のクチコミ:5件

名鉄小牧駅と直結。小牧山や犬山観光の拠点にはお手頃なホテルです。古いホテルでしたが、リニューアルされているのでホテル内は綺麗でした。ホテル内のレストランは値段が高めでしたし、小牧駅周辺にはコンビニやスーパーマーケットはありましたが、飲食店が少なかったので食事をするには不便でした。

• 駅に直結

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

Lucas a.a

Lucas a.aさん(非公開)

小牧のクチコミ:12件

名鉄小牧駅の真上にあります。
    同じ名鉄資本だからできる事ですね。
    名鉄小牧ホテルのホームページから部屋飲みセットプランを直接予約しました。
    ビール2本とつまみが売店で受け取れます。
    ホテル前の広場もクリスマスのイルミネーションで飾られて散歩にもよし。
    高い建物が近くにないため眺望も良い感じです。

• 駅直結です

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

Sue Raney

Sue Raneyさん(非公開)

小牧のクチコミ:1件

小牧で仕事があったので宿泊。駅が地下一階、エレベーターで一階に上がるとすぐホテルと超便利です。古いホテルと聞きましたが、お部屋のトイレやお風呂はリニューアルされていてとてもきれいで、また部屋の広さも充分でした。

• 駅チカ

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

toshio

toshioさん(男性)

小牧のクチコミ:1件

小牧と犬山観光の拠点として宿泊しました。

部屋の広さは、ツインとしては普通の広さ。ビジネスホテルより少し広い程度。
    500円で24時間駐車場が使い放題というのが便利でした。

朝食はというと、コロナ禍にあっても一部バイキング。
    これには少し???。

それ以外はまずまずのクオリティです。

• 名鉄小牧ホテル スタッフの気配りが心地よい

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

あらあら

あらあらさん(女性)

小牧のクチコミ:7件

甥の結婚の食事会に初めて行きました
    9月に東京の帝国ホテルでの結婚式にも参列しました。素敵な部屋でコース料理をいただきました。ホテルスタッフが若い人が多い分(帝国ホテルのスタッフと比べて)スマホでの撮影も手慣れたもので、金屏風の前で椅子をサッと出してきて全員の写真を撮ってもらえました
    喫茶室も近くの喫茶店と変わらない値段ではないかと、、

• 駅上で便利

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

エロシ

エロシさん(男性)

小牧のクチコミ:2件

名鉄小牧駅の駅ビルの中にあるホテルです。客室は上階にあり眺めも良く、駅直結なのでアクセスも良く、周辺には飲食店も多く便利。さらに車で行っても隣にある名鉄協商パーキングに無料で止められるのも利用しやすいです。ビジネスホテルよりは少し高いですが、部屋の広さや利便性を考えると妥当な値段だと思います。

• 部屋が暗い

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

4traveler

4travelerさん(非公開)

小牧のクチコミ:1件

立地は抜群なホテル。
    最上階の広い部屋が取れたので、かなりゆったりとできた。
    しかし、部屋の照明が暗く、全ての照明を最高照度にしてもまだ暗かった。
    建物自体は古い感じだが、ネットも無料で使え、価格に見合ったホテルだと感じた。

• 利便性が良いホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

小牧のクチコミ:1件

旅行の際に利用しました。
    利便性がかなり良くて綺麗なホテルを利用しました。
    駅から徒歩で行けるのが良いと思います。部屋はツインルームのシンプルな設備面で清潔感のある空間を利用しました。ルームサービスなどが良くて綺麗です。旅行に是非オススメ出来ました。

• 2食付きプランが良かった

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

kantaro

kantaroさん(女性)

小牧のクチコミ:1件

小牧駅の上にあるホテル。小さな子供がいるため、和室はとても便利でした。2食付きプランにしたため、夕食はホテル内のレストランで食べましたが、名古屋コーチン鍋とミニひつまぶしセットはとてもおいしかったです。朝食は小倉トーストやきしめんなど名古屋グルメもしっかり食べさせてらえました。

• ビジネスのお手本

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

BAZZ1234

BAZZ1234さん(非公開)

小牧のクチコミ:1件

出張で1泊だけ利用しました。
    ビジネスってことで特に期待とかしていませんでしたが、立地、建物、スッタフと想像していたよりレベルが高くコストパフォーマンス的にはvery goodでした。
    次回は観光でも泊まってみたいです。

1件目~10件目を表示(全14件中)

愛知のホテル 最新情報

3.36