ホテルルートイン名古屋東別院

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区富士見町1-26 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ

32件
絞り込む:同行者
  • 大浴場付でもリーズナブルでした(ルートイン名古屋東別院)

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

ヨッシー

ヨッシーさん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

ルートインは地域によっても様々な料金設定となりますが、こちらは名古屋市内ながらも一泊朝食付で約6500円と、かなりリーズナブルでした。立地的に名駅前や栄、金山などの繁華街からちょっと外れているからかもしれませんが、むしろ周りが静かなのでゆっくり過ごしたい方にはオススメです。
    部屋のドアがオートロックでは無いのが面倒でしたが、広さや設備、アメニティなどは特に問題なし。寝間着が作務衣タイプなのも非常に助かります。また、ベッド枕元のコンセントも非常に便利で良い。
    大浴場は内風呂一つのみですが、洗い場も多いので便利。ちょうど他に誰もいなかったので、貸し切り状態で入れました。
    朝食は普通のバイキングでした。

• 朝食は良い:県民割17

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

さすらいの旅人マー

さすらいの旅人マーさん(男性)

名古屋のクチコミ:29件

ルートイングループ2回目。料金相応。
    建物は年数が経っている。泊まった印
    象は普通。夕食は定食で名古屋らしい
    メニューをチョイス。リピートありか
    な。
    朝夕2食7900円―名古屋割2000円―
    県民割2360円―2600ポイント=支払
    940円。
    獲得:3000円クーポン、197ポイント

• 年季は感じる

3.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

ぴろーしき

ぴろーしきさん(男性)

名古屋のクチコミ:470件

地元のホテルですが、夕食付プランがあり、旅行支援と名古屋市のキャンペーンを併用すると実質無料だったので利用しました。東別院と上前津の中間で微妙なアクセスです。部屋もオートロックじゃないなど、かなり年季を感じるホテルでしたね。

• 少し古めだがリフォームされてる⁉︎

3.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

さくそら

さくそらさん(非公開)

名古屋のクチコミ:8件

(5段階評価です)
    立地 3
    駐車場 2
    ホテル駐車場は高いので、すぐ裏にあるパーキング500円に停めました。
    設備 3
    眺望はマンションが目の前で、気になりました
    広さ 3
    浴室 3
    3階でしたがシャワー圧は良かったです。
    サーモ付いてないので温度調整が難しかったです
    朝食 4
    6:30~開店でしたが既に行列でした。
    Wi-Fi 2
    下り12上り21でした

• アクセスが良い

3.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

KT

KTさん(男性)

名古屋のクチコミ:618件

地下鉄東別院駅または上前津駅からいずれも徒歩5分位とアクセスの良い場所にあるホテルです。新しいホテルではなかったですが、お手頃な値段で泊まることができるので寝るだけと考えれば十分なホテルです。大浴場もあるので、ゆっくりと過ごすこともできます。

• 駅から近い、リーズナブル。

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

さおりん

さおりんさん(女性)

名古屋のクチコミ:6件

シングルルーム利用です。
    少し古そうなホテルですが、客室は最近リフォームされたのかとてもきれいでした。
    1階には大浴場、コインランドリー、朝食会場があります。
    大浴場は深夜2時まで利用可能との事です。
    (今回は利用せず)
    客室は冷蔵庫、ポット、ドライヤー、枕元にはコンセント1口、USB1口あり。
    コンパクトなお部屋でしたが、アメニティは必要なものがきちんと揃っていました。
    お風呂入って寝るシンプルな利用なら必要十分だと思いました。

東別院駅や上前津駅から徒歩圏内です。
    出張や終電を逃してしまった方にいいと思いました。

• 朝粥

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

TakoMan

TakoManさん(男性)

名古屋のクチコミ:100件

ルートインホームページから予約すればPontaが3パーセント還元されるのでこちらで予約。
    安心のルートイン、名古屋は朝ごはんは脂っこいものが多いのだけど、お粥があったのでそれでバランスを取りました。
    コーヒーのサービスあり、ドリンクのサービスあり。

• JALカード特約店

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

teratanicho

teratanichoさん(男性)

名古屋のクチコミ:126件

名古屋八事に用事があり宿泊しました。地下鉄上前津駅から徒歩4分で便利、部屋は特別の事はありませんが大浴場がありゆっくりと疲れを取ることが出来ました。朝食付きでしたが朝早くチェックアウトで利用できませんでした。JALカード特約のビジネスホテルでいいですね。

• 大浴場があるビジネスホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

pooh

poohさん(女性)

名古屋のクチコミ:2件

お部屋は普通のビジネスホテルでしたが、ベッドは広かったのがよかったです。朝食無料サービス、そしてフロント前にはコーヒー無料サービスもありました。
    大浴場がありがたくお部屋のお風呂より疲れも取れる感じで良かったです☆

• 今回も出張で利用

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

TakoMan

TakoManさん(男性)

名古屋のクチコミ:100件

出張で名古屋宿泊時に今回も利用しました。
    お風呂は深夜2時までやっているのですね。深夜1時くらいにいただきました。
    足を延ばせるお風呂があるのは助かります。
    朝ごはんは脂っこいおかずが多いので、あまり食べれなかった。
    和食はサバの味噌煮くらいだったので、もう少しさっぱりした和食のおかずを増やしてもらえると嬉しい。

1件目~10件目を表示(全32件中)

愛知のホテル 最新情報

3.68