マロウドイン飯能

スタンダードホテル

埼玉県飯能市双柳105-8 地図 / アクセス・施設情報

マロウドイン飯能のクチコミ(2ページ)

17件
絞り込む:同行者
  • 一人での宿泊に便利

3.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

jband

jbandさん(男性)

飯能のクチコミ:1件

一人で泊まるには気軽で便利。部屋はこじんまりとしているが必要なものは揃っている。部屋のカギは小さく、ポケットに楽に入るので外出の時にいちいちフロントにあづけなくても済み、気楽に出入りできる。近くの駅からは歩いて5分くらい、ホテルのすぐ傍には飲み屋などもあり外食にも便利。一部屋¥5,400-はとてもリーズナブル。

• ビジネス利用にオススメです

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

さしすせそ

さしすせそさん(男性)

飯能のクチコミ:1件

ビジネス利用(朝食付き)で2泊しました。(5500円程度)夜に到着したので、駅からの曲がり角の案内が少しわかりずらく、少し迷いました。部屋の広さ、風呂は、可もなく不可もなくといったところ。朝食は別館(道路を離れた)でとるので、12月の寒い中の移動は少し使いずかかった。内容は通常のバイキングでした。

• 朝食は、中華レストランで和洋ブッフェ

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

オリバー

オリバーさん(男性)

飯能のクチコミ:7件

東飯能駅東口から徒歩5分にあるシティーホテル。
    駅から歩いて行くと、ホテル裏側から入っていくことになる。
    チャペルの建物が先に目に入るので、結婚式場併設ホテルだとわかる。
    シングルルームはとてもコンパクト、テレビが置かれた机でパソコンを広げると、飲食するスペースはなくなってしまう。
    朝食は、ホテルと向かい側にある建物内の中華料理レストランで和洋ブッフェがいただける。
    朝食時間は、6時半から9時半まで。朝が早いビジネスマンにはうれしい時間設定だと思う。

• 綺麗なホテルだと思いました。

4.5旅行時期:2012/01 (約12年前)

ザコ

ザコさん(男性)

飯能のクチコミ:2件

綺麗なホテルだと思いました。こちらのホテルは友達と泊まりに行きましたが、全体的にいい雰囲気なので安心出来ましたし、お部屋のインテリアなども気に入りました。この対応なら間違いないホテルだと思いました。また機会があればよりたいです。

• 飯能駅周辺では数少ないビジネスホテル

3.5旅行時期:2010/07 (約14年前)

kazumaryu

kazumaryuさん(男性)

飯能のクチコミ:1件

東京から秩父への自転車旅行の途中でこちらに一泊しました。
    飯能駅の周辺ではビジネスホテルはあまりなくて、リーズナブルでかつある程度近代的な設備を求めると自然とこちらのホテルを選択することになると思います。
    実際宿泊してみても宿泊前とそんなに印象が変わらずいい意味で期待通りでした。
    欲を言えば、大浴場でゆっくり疲れを癒したかったところですが、残念ながら大浴場はありませんでした。
    逆によかったところは、朝ごはんがバイキング形式で、自転車旅行中でカロリーが必要な僕にはありがたかったです。
    飯能市周辺に宿泊する必要があるときは選択肢の一つとしてご検討ください。

• 食事場所が直ぐ近くに。

4.0旅行時期:2010/03 (約14年前)

junuviev

junuvievさん(非公開)

飯能のクチコミ:1件

出張で使いました。
    駅から歩くのが難ですが、食事場所としてファミレスが側に、中華レストランが一階にあるので
    駅で探さなくてもよく、助かりました。
    接客も悪くなく、部屋も及第点です。
    機会があれば泊ってもいいですね。

• 一通りそろっています

4.5旅行時期:2009/12 (約14年前)

しろ

しろさん(女性)

飯能のクチコミ:1件

駅から少しだけ歩きますが、わかりやすいルートです
    部屋は狭いですが、必要なものが一通りそろっており
    不便は感じません

一人での移動の時気軽に利用できるのが良いです
    ここから秩父の方に行くにもそんなに不便はなくて
    また利用したいホテルでした

11件目~17件目を表示(全17件中)