ホテル カスカベ

ホテル カスカベのクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • 結構よかったです

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

charlie

charlieさん(男性)

春日部のクチコミ:1件

シングルユースの部屋に泊まりました。まず部屋、ベッド、風呂が広目なので感激でした。食事もおいしく合格点と思います。
    駐車スペース少なかったです。利用した部屋のトイレが洗浄便座が付いておらず、洗浄便座の愛用者には厳しいのではないでしょうか。

• ラブホテルを改装?

1.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

ただきち

ただきちさん(男性)

春日部のクチコミ:1件

部屋のレイアウトも、いかにもラブホテルを改装した感じで落ち着かなかった。風呂は無意味に広く、タイルも精巣はされているが古臭い感じであまり良い印象は持てなかった。
    価格は安いのでただ寝るだけなら我慢できるが、観光で行って宿泊するにはちょっと考えてしまう。

• 並。

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

iko

ikoさん(女性)

春日部のクチコミ:1件

フロントの応対はよかったです。
    部屋は広かったです。照明がもう少し明るかったらよかったなと思いました。
    冷蔵庫もついていましたが仕切りがあるため紙パックなどの飲み物や傾けれないものが入れれないので仕切りが無い方がいいなと思いました。
    お風呂は広くてよかったのですが、窓があるのでかなり寒いなと思った(なので★△1)、その影響で便座も冷たいので節電とは言われているが暖房便座は入れっぱなしにしてほしかった。
    部屋によるのかもしれませんが時計が無く目覚ましが必要な人は注意が必要です。

• 駅から便利なホテルでした

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

kuribo

kuriboさん(男性)

春日部のクチコミ:1件

春日部駅から徒歩圏内にあり、交通には便利なホテルでした。シングルで一泊宿泊しましたが、清潔感もありくつろげました。リーズナブルな料金で宿泊できて、部屋は思ったよりも広く開放感もあり快適に過ごせたのが良かったです。

• 清潔感があるので安心出来ました。

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)

ザコ

ザコさん(男性)

春日部のクチコミ:2件

清潔感があるので安心出来ました。こちらのホテルは仕事で使いましたが、掃除が行きとどいているので安心出来ましたし、開放感のあるお風呂が良かったです。フロントの対応や接客も気に入りました。ぜひもう一度行きたいと思います。

• 男性宿泊客にお勧めだと思いました。

3.5旅行時期:2011/05 (約13年前)

mimin

miminさん(男性)

春日部のクチコミ:2件

春日部駅から歩くと5分ぐらいで、少々古い感じのホテルでした。スタッフの対応は丁寧で、明るく笑顔で対応してくれました。客室は広くゆったり寛げましたが、ビジネス向けの設備は一部の客室のみのようです。(冷蔵庫やテレビやポットなどはありました。)バスルームも広い造りなのでゆっくり寛げました。また近くにはコンビニがあって便利ですが、周辺環境などを考えると家族連れにはお勧めできないと思いました。

• 旅行で利用しました!

4.0旅行時期:2010/07 (約14年前)

sakariki

sakarikiさん(男性)

春日部のクチコミ:1件

今回、利用したホテル春日部は、設備がしっかりと整っていて快適に過ごすことができました。
    客室も綺麗だったので気持ちよく過ごすことができてよかったです。
    そして、接客も丁寧だったのでとてもよかったです。
    機会があればまた利用してみたいと思います、

1件目~7件目を表示(全7件中)