ホテル サンオーク

スタンダードホテル

埼玉県越谷市南越谷1-22-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテル サンオークのクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • 乗換駅の南越谷駅(新越谷駅)から徒歩3分のビジネスホテル

4.0旅行時期:2023/08 (約10ヶ月前)

FUKUJIRO

FUKUJIROさん(男性)

越谷のクチコミ:1件

埼玉県の交通網はほぼ都心向けに整備されているので、同じ県内でも横移動は結構面倒です。帰りが遅くなるので、越谷市に宿泊しました。南越谷駅と新越谷駅は駅名が違いますが、同一の乗換駅で、そこから歩いて約3分でした。
    駅の周りに飲食店が多数あり、コンビニもあるのでとても便利です。
    このホテルは周辺のホテルよりも安い分、やや見劣りしますが問題ありません。
    ビジネスホテルとしては標準です。
    朝食はチェックイン時に食事の時間を予約します。3部制なので早い者勝ちです。
    セットメニューで、思ったよりも美味しく、量もたっぷりでした。

• 用事があって埼玉に行く際はいつもここに宿泊しています。

4.0旅行時期:2014/11 (約10年前)

ディズニー大好き

ディズニー大好きさん(女性)

越谷のクチコミ:1件

私が大学生だった時に越谷で一人暮らしをしていました。その時に、親が遊びに来てこのホテルに泊まったことがきっかけで知りました。なので、埼玉に宿泊する時は慣れている所がいいと思い、このホテルに宿泊します。
     アクセスについてですが、最寄り駅の新越谷あるいは南越谷から少し遠い印象を受けます。飲食店はホテルまでの道に居酒屋、コンビニがあります。最寄り駅には新越谷ヴァリエがありレストランもあるので、飲食には困らないと思います。1Fにはお総菜類も売っています。
     客室は普通のビジネスホテルと変わらないと思います。しかし、私はよくラジオを聴きますが、電波の状況によって上手く聴こえないこともありました。初めて宿泊した時、操作の仕方が分からずホテルの方に対応して頂いたこともありました。
     補足ですが、サンオークのホームページから予約するとペットボトルのミネラルウォーターをチェックイン時にくれます。また、女性には入浴剤、洗顔、化粧水、綿棒、コットンなどが入ったアメニティセットをくれます。

• 清潔感のある綺麗なホテルでした。

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

タカ

タカさん(男性)

越谷のクチコミ:1件

埼玉への法事の時にツインベッドで利用しました。客室がとても広く、居心地が良かったです。駅からも徒歩圏内で行ける距離でしたので、アクセスも良かったです。清潔感もあり、ロビーも広く利用しやすいホテルでした。

• 綺麗なホテルだと思いました。

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)

ザコ

ザコさん(男性)

越谷のクチコミ:3件

開放感のあるお部屋も気に入りましたし、全体的にいい雰囲気なのでオススメです。値段もリーズナブルですし、快適に過ごせました。ぜひもう一度行きたいと思いますし、リラックスしてねむれました。気に入りました。

• 広めの客室で寛げました。

3.5旅行時期:2011/02 (約13年前)

mimin

miminさん(男性)

越谷のクチコミ:2件

新越谷駅から歩いて五分ぐらいで近くにコンビニもあって便利で、ホテルの場所はすぐに分かりました。ホテル内は清潔でロビーはピカピカで従業員の対応も丁寧でした。客室は広めで圧迫感がないのでのんびり寛げて、LAN環境が完備されていてコーヒー・紅茶・日本茶のサービスであってうれしかったです。今回は素泊まりでしたが特に問題なく過ごせました。自動車の場合は駐車料金が1000円かかるので注意が必要です。

• 南越谷駅から徒歩で行けるホテルです。

3.0旅行時期:2010/11 (約14年前)

フック

フックさん(男性)

越谷のクチコミ:1件

このホテルは南越谷駅から徒歩圏内にあります。南越谷駅から徒歩で5分位の所にあります。
    部屋は洋室で清掃も丁寧にしていました。ただし部屋が狭いです。
    食事は近辺に色々有りますのでそこを利用されるのをおすすめします。朝食は和食です。
    あと駐車場は有料です。

• 近辺に用事があるときにはおすすめ

4.5旅行時期:2009/05 (約15年前)

vngu89q389

vngu89q389さん(男性)

越谷のクチコミ:1件

JRの最寄駅(南越谷駅)・東武伊勢崎線の最寄駅(新越谷駅)から,いずれも徒歩圏内(5分程度)ということで,アクセスはよいです。
    コンビニや食事処もたくさんあり,便利でした。
    ホテル館内も静かでゆっくり休めました。

1件目~7件目を表示(全7件中)