ロイヤルパインズホテル浦和

高級ホテル

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ(3ページ)

94件
絞り込む:同行者
  • 浦和のホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

ゆうぴ

ゆうぴさん(非公開)

浦和のクチコミ:11件

浦和には大手のホテルチェーンがほぼなく、こちらが一番良いホテルになります。1泊一万円程からあり、リーズナブルですし、部屋も綺麗です。浦和駅からは徒歩10分くらいありますが、高い建物なので迷うことはないと思います。

• お仕事でお邪魔させて頂きました

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

浦和のクチコミ:1件

2018年7月にこちらの宴会場で催された地元JAさんのご宴席でのお仕事にお邪魔させて頂きました。
    JR浦和駅西口から徒歩約10分程の場所にそびえたつ超高層ビル「浦和センチュリーシティ」のメインテナントとして施設の大部分を占めている大型ホテルです。
    浦駅周辺随一の規模とクオリティを誇る立派なホテルです。

• 良いホテルです

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

tomoki

tomokiさん(男性)

浦和のクチコミ:8件

浦和で最も格式の高いホテルです。単身赴任の新居探しに、浦和駅周辺の安いビジネスホテルが満室のため少し高いものの宿泊しました。
    フロントを始めホテルマンは宿泊者だけでなく、レストランへの来客者のも十分気配りしていました。朝食を食べずにホテルを出たのですが、浦和在住者に聞いたところ、1階のレストランのバイキングは美味しいと評判だそうです。
    中に入っているレストランで屋外で飲めるプランがあったので夕食をとりました。ホテルの中庭のような場所なので、寒い時期を除き楽しめると思います。
    浦和周辺で、ゆっくり宿泊するには、良いホテルだと思います。

• 浦和ロイヤルパインズホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

チョコチョコさん

チョコチョコさんさん(女性)

浦和のクチコミ:496件

浦和ロイヤルパインズホテルを利用しました。トップラウンジのアフタヌーンサービスです。一階にはパン屋さんがありデザートブュッフェがあり、向かい側には、食事の食べ放題がミケーラがあります。結婚式もできます。きれいです。

• 固いベッド

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

レモンユーカリ

レモンユーカリさん(女性)

浦和のクチコミ:1件

仕事の帰りに一泊しました。
    シングルの予約でしたがツインルームへアップグレードしていただきました。
    部屋は十分広く、ソファーやデスクもあり、よかったのですが、ベッドが低く、固くて正直好みではありませんでした。
    ロビーは吹き抜けになっていて開放感があり気持ちの良い空間でした。

• 他の部屋の騒音が酷かった

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)

sorasora

sorasoraさん(男性)

浦和のクチコミ:102件

いつも常宿にしております。浦和駅からは若干の距離はあるものの、商店街の中を通ってくるので、そんなに距離は感じないでホテルに来ることができました。夜中に近くの部屋で日本人が大騒ぎ。2時間近く経ってフロントに相談したところ、注意をしっかりとしてくれたものの騒ぎが収まらないので、部屋交換を提案してくれました。しかし、夜中であることと、朝には起きなければならなかったので、そのままにしました。ホテル側の責任ではなく、今までの滞在でもそのような事は無かったので、よっぽど騒いでいたのだと思います。快適なホテルですのでオススメです。

• さいたま市一番の高級ホテル

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

浦和

浦和さん(男性)

浦和のクチコミ:713件

浦和ロイヤルパインズホテルは県内で一番クオリティが高い高層シティホテルです。サッカーワールドカップの時にベッカムが泊まったらしいです。一階にレストランがありランチは3000円でバイキングが頂けます。レッズの選手に会ったとの噂も。

• 快適なホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

sorasora

sorasoraさん(男性)

浦和のクチコミ:102件

浦和近辺では快適なホテルの一つだと思います。最近、近くにJR系列のホテルができたので、そちらと比較しなければ何とも言えませんが、JRのホテルが出来るまでは埼玉県南部では大宮のパレスホテルと同じくトップクラスのホテルだったと思います。部屋は広めでゆったり。温度調節のできるエアコンも快適です。

• 良いホテルです。

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

JUN

JUNさん(男性)

浦和のクチコミ:8件

出張でリピート利用しました。早めの予約で経費予算内に収める事ができました。浦和での常宿にしたいのですが、普段は経費予算オーバーの料金が多いため中々利用できません。今回は17Fの客室最上階で眺望が良く、客室、バスルームも広く申し分ありません。やはりさいたま一のホテルです。

• 清潔感あり、ひろい客室がオススメ

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

えりりん

えりりんさん(女性)

浦和のクチコミ:1件

清潔感あり素敵なホテルを満喫しました。ひろい客室で、ベットのスペースもあり、快適に過ごせるのが魅力有ると思います。ツインルームで備品、アメニティーも充実していました。Wi-Fiもあり、スマホやパソコンなども、快適に使う事が出来ました

21件目~30件目を表示(全94件中)