仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木940 地図 / アクセス・施設情報

公式

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ

55件
絞り込む:同行者
  • 広大な庭を眺めてリフレッシュ

4.0旅行時期:2018/11 (約11ヶ月前)

ゆかちん

ゆかちんさん(女性)

仙石原のクチコミ:3件

箱根フリーパスで行きましたが、バス停が目の前なので、便利です。
    建物自体は多少古さを感じますが、綺麗に管理されています。
    食事、温泉とも合格点ですが、やはり敷地内の庭の眺めが素晴らしいです。
    色々な季節に訪れたいホテルです。

• 温泉も楽しめるホテルです。

4.0旅行時期:2018/06 (約1年前)

yuki

yukiさん(非公開)

仙石原のクチコミ:1件

アジサイを見に行ったときに泊まりました。温泉にはジャグジーや露天風呂もあり広くて気持ちいいです。お湯の温度はやや高めで肌がつるつるになりました。そんな温泉があるにもかかわらず部屋はホテルタイプでフレンチレストランでの夕食も美味しかったです。

• 子供も楽しめる温泉付きホテル

3.5旅行時期:2017/08 (約2年前)

ぐーたん

ぐーたんさん(女性)

仙石原のクチコミ:2件

4ベッドルームに大人4人、子供3人で宿泊しましたが、くつろげるリビングスペースもあり快適に過ごせました。
    温泉も旅館とは違い、ホテルのスパの雰囲気ですが、庭が広くハンモック等もあり、子供も楽しめました。
    朝食は洋食のオムレツがとても美味しかったのですが、和食も量があって良かったです。

• レストランの野菜が美味しい

4.0旅行時期:2017/06 (約2年前)

ふぁんふぁん

ふぁんふぁんさん(女性)

仙石原のクチコミ:3件

新宿のバスタから2時間くらいでホテル前の停留所に到着するので、仕事帰りに気軽に行けます。

宿泊客が年配のご夫婦が多いので、子供たちの騒音がなく、客の質が良いホテルです。
    ホテルスタッフの対応も良かったですが、レストランのスタッフの采配が悪く、朝食は食事が出てくるまで20分以上かかりました。

部屋はごく普通のツインルーム、窓からの緑に癒されます。
    庭が広いので、気晴らしの散策に良いです。

併設のカフェのテラスは庭を眺めながら、お茶をいただけるので、読書に最適です。
    お風呂は特筆すべき点はありません。
    露天風呂は虫がよく浮かんでいます。

ホテルの入口にバス停があるので、ポーラ美術館に行くのに便利でした。

• 森のレジデンス

4.5旅行時期:2017/03 (約3年前)

Oby

Obyさん(女性)

仙石原のクチコミ:6件

仙石原にある落ち着いた雰囲気のホテルです。
    夕食のフレンチが美味しくコスパが良いので気に入っています。
    前回はスタンダードなお部屋でしたが、今回は森のレジデンスの露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
    天井が高くモダンな雰囲気で、広さも十分です。壁側が鏡張りなので、より広く見えます。
    お部屋の露天風呂は硫黄の香りがし、気持ちが良いので何度も入ってしまいました。
    朝食はルームサービスもできます。
    また次回も露天風呂付きのお部屋に泊まりたいです。

• お手頃価格で観光もグルメもリラクゼーションも満喫

5.0旅行時期:2017/03 (約3年前)

美月

美月さん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

箱根仙石原にあるホテルです。ガラスの森美術館や星の王子さまミュージアムへも徒歩圏内で観光には打ってつけです。
    また、窯で焼く牛ステーキや見た目にも美しいデザートなど美食のレストランがあります。和のフレンチなので幅広い年代の方に喜んでいただけると思います。
    さらに、館内のリラクゼーション施設で質の高い施術を受けることもでき、何度でも訪れたいホテルです。

• 朝食付きで8,000円を切る

5.0旅行時期:2016/10 (約3年前)

kakenagashi

kakenagashiさん(男性)

仙石原のクチコミ:5件

前回の宿泊が思ったより満足したので再度予約を入れた。
    朝食付きで8,000円を切る価格。

紅葉シーズンに入り、宿泊客は大勢いる雰囲気はあるのだが、あまり出歩く客はいないようだ。廊下を歩くと、部屋から賑やかな声は響いてくるが、部屋の外では皆マナーのある常識人という感じで、今回もとても快適な滞在となった。

• 格安だけど質の高い施設

5.0旅行時期:2016/09 (約3年前)

kakenagashi

kakenagashiさん(男性)

仙石原のクチコミ:5件

素泊まりに朝食を付けて1人8,700円程度。オフシーズンの平日でかなりお得に泊まれたと思う。
    館内も静かで客層も良さそう。温泉は大涌谷から引いた白濁湯。ニオイもほとんどなく、身体もツルツルに。

全体的に段差が少く、バリアフリー化も進んでる印象を受ける。
    スタッフの応対は普通。しかし、朝食のマネージャーはとても良かった。

• 最高の温泉

5.0旅行時期:2016/09 (約3年前)

piro

piroさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

箱根、仙石原にあるリゾートホテルです。ホテルの建物そのものは古いお屋敷を改装したものなので古いですが、中はモダンで快適です。中でも、露天風呂がある温泉と大浴場に隣接の休憩スペースがオススメです。中のレストランも大変美味しく、ゆったりとした時間を過ごせます。

• ゆっくりできて楽しめました

4.5旅行時期:2016/03 (約4年前)

burabura

buraburaさん(非公開)

仙石原のクチコミ:4件

家族3人なのでツインの部屋にエキストラベットをいれていただきましたが、
    それでもゆったりしてます。
    同じ小田急系列の山のホテルより、少し広いように感じました。
    バリスタ(?)ってものですかね、お部屋でコーヒもおいしくいただけました。
    温泉は白濁したお湯でジャグジーにサウナもあり、露天風呂も気持ちよく入れましたが眺望はイマイチです。
    チェックアウトが12時なので朝風呂に入り、部屋でごろごろできるのが嬉しいですね。
    チェックアウト後、いただいたチケットでガラスの森を見学して帰宅しました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルの最安宿泊プランを探す

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルからのお得情報

プレミアムフライデー★ホテルと箱根の魅力を存分に ★夕・朝食

金曜日は、お仕事を少し早めに切り上げて、1泊1.5日の箱根旅行はいかがでしょう。ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付き「ラ・フォーレプラン」を3,000円の割引き料金で、さらに選べる...続きを読む