このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木940 地図 / アクセス・施設情報

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ

58件
絞り込む:同行者
  • 森の中の素敵なホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

Ha_travel

Ha_travelさん(男性)

仙石原のクチコミ:11件

建物は少々古い感じですが、館内や客室はよく手入れされていて、居心地のいい場所でした。
    スタッフの対応もよかったです。
    温泉も広くて気持ち良かったです。
    広大な庭の散策もお勧めです。夜はイルミネーションもありました。
    公式サイトの直前割引でリーズナブルに泊まれたので、コストパフォーマンスが高く満足できました。

• 食事もなかなかのもの

4.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

あやかつ

あやかつさん(女性)

仙石原のクチコミ:2件

家族4人で利用しました。土曜日泊でしたが直前割で、大人一人二食付き21000円でした。ディナーは自慢の暖炉で焼いた羊肉で美味でした。朝食も味噌漬けベーコンがよかったです。名物料理があるホテルは強いですね。

• 静かにくつろげます

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

かこちゃん

かこちゃんさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

2食付のプランで宿泊しました。
    居心地のよい開放感ある部屋や、いつでも入浴できる温泉露天風呂は気持ちが良く、
    また部屋数が多くないため人の気配を感じずに過ごすことが出来るので、
    ゆったりと過ごせるホテルです。
    ただし夕食に頼んだフレンチは普通です。

• 広大な庭を眺めてリフレッシュ

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

ゆかちん

ゆかちんさん(女性)

仙石原のクチコミ:3件

箱根フリーパスで行きましたが、バス停が目の前なので、便利です。
    建物自体は多少古さを感じますが、綺麗に管理されています。
    食事、温泉とも合格点ですが、やはり敷地内の庭の眺めが素晴らしいです。
    色々な季節に訪れたいホテルです。

• 庭が素晴らしい

5.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

あやかつ

あやかつさん(女性)

仙石原のクチコミ:2件

仙石原のすすきを見たくて利用しました。箱根湯本からのバスの停車場が近いので、車が無くても問題ありません。何より素晴らしいのが庭。大涌谷も遠くにのぞむことが出来ます。ハンモックに揺られてこの庭でゆっくり過ごすのもよいですよ。

• 温泉も楽しめるホテルです。

4.0旅行時期:2018/06 (約2年前)

yuki

yukiさん(非公開)

仙石原のクチコミ:1件

アジサイを見に行ったときに泊まりました。温泉にはジャグジーや露天風呂もあり広くて気持ちいいです。お湯の温度はやや高めで肌がつるつるになりました。そんな温泉があるにもかかわらず部屋はホテルタイプでフレンチレストランでの夕食も美味しかったです。

• レストランの野菜が美味しい

4.0旅行時期:2017/06 (約3年前)

ふぁんふぁん

ふぁんふぁんさん(女性)

仙石原のクチコミ:3件

新宿のバスタから2時間くらいでホテル前の停留所に到着するので、仕事帰りに気軽に行けます。

宿泊客が年配のご夫婦が多いので、子供たちの騒音がなく、客の質が良いホテルです。
    ホテルスタッフの対応も良かったですが、レストランのスタッフの采配が悪く、朝食は食事が出てくるまで20分以上かかりました。

部屋はごく普通のツインルーム、窓からの緑に癒されます。
    庭が広いので、気晴らしの散策に良いです。

併設のカフェのテラスは庭を眺めながら、お茶をいただけるので、読書に最適です。
    お風呂は特筆すべき点はありません。
    露天風呂は虫がよく浮かんでいます。

ホテルの入口にバス停があるので、ポーラ美術館に行くのに便利でした。

• お手頃価格で観光もグルメもリラクゼーションも満喫

5.0旅行時期:2017/03 (約4年前)

美月

美月さん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

箱根仙石原にあるホテルです。ガラスの森美術館や星の王子さまミュージアムへも徒歩圏内で観光には打ってつけです。
    また、窯で焼く牛ステーキや見た目にも美しいデザートなど美食のレストランがあります。和のフレンチなので幅広い年代の方に喜んでいただけると思います。
    さらに、館内のリラクゼーション施設で質の高い施術を受けることもでき、何度でも訪れたいホテルです。

• 森のレジデンス

4.5旅行時期:2017/03 (約4年前)

Oby

Obyさん(女性)

仙石原のクチコミ:6件

仙石原にある落ち着いた雰囲気のホテルです。
    夕食のフレンチが美味しくコスパが良いので気に入っています。
    前回はスタンダードなお部屋でしたが、今回は森のレジデンスの露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
    天井が高くモダンな雰囲気で、広さも十分です。壁側が鏡張りなので、より広く見えます。
    お部屋の露天風呂は硫黄の香りがし、気持ちが良いので何度も入ってしまいました。
    朝食はルームサービスもできます。
    また次回も露天風呂付きのお部屋に泊まりたいです。

• 朝食付きで8,000円を切る

5.0旅行時期:2016/10 (約4年前)

kakenagashi

kakenagashiさん(男性)

仙石原のクチコミ:5件

前回の宿泊が思ったより満足したので再度予約を入れた。
    朝食付きで8,000円を切る価格。

紅葉シーズンに入り、宿泊客は大勢いる雰囲気はあるのだが、あまり出歩く客はいないようだ。廊下を歩くと、部屋から賑やかな声は響いてくるが、部屋の外では皆マナーのある常識人という感じで、今回もとても快適な滞在となった。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルの最安宿泊プランを探す

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルからのお得情報

薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレンチ「フレンチジャポネ」のフルコースディナーをご用意いたします。「フレンチジャポネ」は、フランス料理の...続きを読む