神奈川県三浦市南下浦町上宮田3231 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

マホロバ マインズ三浦のクチコミ(3ページ)

165件
絞り込む:同行者
  • バイキングが良かった

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

りんだ

りんださん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

2度目の宿泊になります。
    バイキングが良かったです。
    種類が少なく感じましたが、お気に入りをおかわりしましたのでお腹いっぱいになりました。
    これからの季節、お風呂、食事と部屋から出る時は防寒対策に注意しないと風邪をひきそうです。

• 広い部屋は家族連れで!

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)

maribaa

maribaaさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

平日に利用しました。でも、とても混んでいました。
    東京から近く、最寄り駅の京急線三浦海岸駅から徒歩7分(高台ですので坂道)、送迎バスで5分ということで、行きやすいということでしょうか。
    私は車でしたので、駐車代として500円出庫の際に支払いました。(入庫の時のチケットをフロントで割り引き処理をしてもらいます)

別館は会議室用で、本館が南・中央・北・と棟があり、エレベーターを間違えたら1階にもどらなくてはなりません。少し高齢の小母さま方のグループが戸惑っていましたね。

初めてですので、他の部屋のことはわかりませんが、泊まった北棟はキッチンもある我が家より広い部屋でゆったりできました。二人では勿体ないので、家族で利用するのが良いです。
    ただ、ベッドルームは配水管が頭側にあるらしく、夜中に排水の音で目が覚めてしまいましたので、十畳くらいの和室に布団の方が静かに眠れるかもしれません。
    トイレ・洗面所・キッチン・リビングとそれぞれが広く、こんな部屋に住みたい!と思いました。ベランダからは海が見えます。また、エレベーター降りての通路からは富士山が見え、大変美しい景色が嬉しかったです。

食事は二食ともブッフェ。1500円でアルコール飲み放題がありました。
    また利用したいと思いました。

• 温泉があるリゾートホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

タビガラス

タビガラスさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:5件

京浜急行の三浦海岸駅から7分位、国道134号線から入った高台にあるリゾートホテル、本館と別館があります、広い客室が特徴でキッチンもありました、高台にあるので眺めがいいです、近くの三浦海岸が見えます、食事では三浦で水揚げされた海の幸を味わうことが出来ます、大浴場では、三浦マホロバ温泉が楽しめます、露天風呂もある広い大浴場でゆっくりできました、海外からの観光客も多くいました。

• お部屋が広くて快適 目の前が海

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

sekai

sekaiさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:3件

海までは離れていますが 窓からは一面の海が見え とても良いけしきです。
    普通のベットルームのホテルだと思ったら マンションタイプの2LDKでした。
    お部屋が広くて 快適でした。
    リビングも広いので みんなでおしゃべりする場所があります。
    女子会には 最適です。
    食事は まあまあで 特に凄いという程でもないですが 充分の種類です。
    何より お部屋が広くて また、行きたいと思いました。
    帰りに 次の予約をしました。

• 景色の良い大型ホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

funatake

funatakeさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

8階の10人部屋に泊まりました。ダイニングルーム・和室・和室が繋がった部屋と独立した和室があり、ちょっとした合宿の雰囲気です。
    部屋からは東京湾の入り口と房総半島を望めるのでとても気持ち良かったです。
    キッチンにはIH調理器とシンク、冷蔵庫があり便利でした。

• オーシャンビューの広い部屋

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

みぃ

みぃさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

お得なプランを見つけ、初めての宿泊です。
    オーシャンビューの広いお部屋。
    こちらは、元々リゾートマンションだったようです。
    キッチンもあり、コンドミニアムのような感じでした。
    バイキング料理が人気のようですが、今回は鉄板焼きで予約。
    目の前のパフォーマンスを楽しみながら、美味しいお肉料理をいただきました。
    三崎はマグロが有名なので、鉄板焼きのプランにも、マグロを出してほしかったなぁ。
    朝食は普通。
    大浴場は、規模の割に少し狭いような気がします。
    あと、部屋に用意されている女性の浴衣が少し小さめなので(152・3cmの方用?)、それ以上の方は、フロント横の浴衣を持っていくことをおすすめします。

• 眺望抜群

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

teruchop

teruchopさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

三浦国際マラソンのため滞在。三浦海岸駅近くのホテルです。
    外廊下となっており雰囲気は団地のようです。建物は潮風の影響もあるのか、年季も入っています。ブッフェも騒々しく、静かに過ごすには向いていません。
    逆に言えば子連れファミリー向けでもあり、気楽に利用できるでしょう。お部屋の広さは十分です。
    高台の高層ホテルのため眺望は抜群です。

• マンションのような広々ホテル!

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

あぢゃ

あぢゃさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

大きな建物なので遠くからでも「あれかな?」と分かりやすいホテルです。
    ロービーやフロントなどがある共用部分はホテルらしいですが、
    客室の方は作りも間取りもマンションです!
    2LDKの広々としたお部屋でした。
    使わないけど・・・ベットは5台、火は使えないけどキッチンもあります。
    洗面所&バスルームとトイレは別であります。
    少人数では少し落ちつかないぐらい広いです。
    大人数では良いお部屋だと思います。
    高層階指定で11階の部屋でしたが、とにかく景色は良かったです!
    開放感のある窓(バルコニー)からは一面の海~!!が素晴らしかったです。
    もちろん朝日も見られます!

残念だったのは、部屋に浴衣が付いていたのですが、丈がかなり短いのしか置いてなく
    つんつるてんだったこと。
    後あとロビーに色々なサイズが置いてある事に気が付きましたが・・・
    部屋にももう少し大きめのサイズを置いておいても良いのでは・・・。

作りがマンションなので、大浴場や食事会場に行くには
    エレベーターまで外通路を通って行くので寒い日は冷えそうです。

水着で入る天然温泉のクアパーク入場付きだったので、
    行ってみましたが、
    あまり長々とのんびり楽しめる感じではなかったです。
    健康の為に高齢の方が多く来ているようでした。

大浴場は、人は多いですが広々としているので
    それほど混雑感はなくゆっくり入る事が出来ました。
    3階と4階の2ヶ所にあり、男女入れ替え制ですが、
    3階の“きらら”のみにしか露天風呂が付いていないのが残念です。

夕食は“さかみずき”という会場でバイキングでした。
    それほど広くはなくぎっしりとした混雑感がありました。
    席も隣と近いのでかなりワサワサ感があり落ちつかない感じでした。
    料理は色々とあって美味しかったです。
    なにより!マグロは本当に美味しかったです!!(赤身から中トロぐらい)
    皆様沢山食べていますが、どんどんと出してくれます。

朝食は“マリーゴール”会場にてバイキングでした。
    私的には朝食らしい食べやすいメニューが多く良かったです。
    その場でにぎってくれるおにぎりは嬉しかったです。
    具の種類も沢山あり、それほど大きくなく食べやすかったです。

• 広~い客室

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

コパカバーナ

コパカバーナさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:9件

こちらのホテルは元々マンションとして建設されたのを
    ホテルに変えたという経緯があるらしく、客室はとても広くて
    びっくりでした。ホテルではなく、まるで家にいるような感じで
    くつろげます。
    大浴場はサウナなどの付帯設備はありませんが、湯船はとても
    広くて開放的です。湯温は43度あり、ちょっと熱めです。
    露天風呂も広くて、夜空を眺めながらの入浴は本当に気持ち
    良かったです。

• お部屋が広い!

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

Harumi

Harumiさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

京急の三浦海岸駅から徒歩5分ほど。最後ちょっと坂がきついかな。。。
    受付のスタッフはとても感じがよく、チェックインを済ませて13階のお部屋へ。
    家族3人での宿泊だったのでトリプルを予約したのですが、玄関わきにもう1部屋ありそこにはシングルベッドが2つありました。
    キッチン、トイレ、お風呂とリビングが付いたとても広いお部屋でした。
    リビングには空気清浄機と加湿器もありました。
    大きめの浴衣は1階の受付にあり、自由に使えるようになっていました。
    今回「クアパーク」が付いたプランだったのですが、正直これはなくてもよかったかな。。。
    私たち以外はジムのメンバーの方ばかりで、トレーニングしてますって感じでした。
    夕食も朝食もバイキングでしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。

21件目~30件目を表示(全165件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎