ホテル ハーバー横須賀

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ

21件
絞り込む:同行者
  • 京浜急行汐入駅前にある中規模のホテル

3.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

K.Tomy

K.Tomyさん(男性)

横須賀のクチコミ:77件

京急汐入駅のすぐ近くにあり便利な立地である。ただし、沿岸の立地では無いので、客室からの海岸の眺望は楽しめない。よく掲載されている正面のアーチ状の壁面デザインを上手く撮影した写真から想像される大規模な印象とは少し違う感じである。

• 横須賀に仕事に行った時に利用しました

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

けんちば

けんちばさん(男性)

横須賀のクチコミ:5件

清潔感があり、広めの客室でオススメできるビジネスホテルを利用しました。部屋は清潔なシングルルームでベットサイズもひろくて開放感ある空間です。Wi-Fiが利用できるので、パソコンやスマホなども気楽に利用できました。

• 駅近 やや古めのホテル

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

win777

win777さん(男性)

横須賀のクチコミ:1件

京急の汐入駅(横須賀の繁華街は隣の横須賀中央)から徒歩2分ほどです。横須賀中央駅からだと15分くらいです。駅からは近いですが横須賀の繁華街ではないので静かで、細い路地に面しているので車・人通りも少ないです。
    建物はエレベーターの感じから古いものように思いますが、部屋の中ではそれほど古さは感じませんでした。
    横須賀基地に近いこともあり、外国人の宿泊も多いようでしたが、よくあるマナーの悪さから騒がしいというようなことはありませんでした。
    部屋は狭かったですが、テレビは大きいものに付け替えられており、その他設備の不便さもありませんでした。
    周辺には、駅前のコンビニにガスト、スシローとイオンの中に飲食店があり、飲み屋もちょこちょこあり、買い物と食事には困りませんでした。

• リーズナブルで嬉しい

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

どらちゃん

どらちゃんさん(非公開)

横須賀のクチコミ:2件

外観(特に横から見ると)は古めかしい感じがしますが、ロビーや客室内は清潔感があって、くつろげました。「どぶ板通り」から至近、観光にも便利です。
    朝ごはんを食べるスポットが付近には少ないので、ホテルの朝食か、すぐ近くにあるコンビニ利用が良いでしょう。

• 朝食付きのお得プラン

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

fish

fishさん(男性)

横須賀のクチコミ:7件

いわゆるビジネスホテル風のホテルです。ちょうど朝食付きプランがお値打ちだったので、それで予約。朝食は、パン・サラダ・スープ・ドリンク(コーヒ・ジュース・ミルク
    など)のセットでパンはお代わり自由でした。泊まった日の晩には「元気ソバ」が無料で
    提供されていました。(お腹は一杯で食べませんでしたが)「元気ソバ」は曜日限定ですので、予め確認してください。アクセスは「汐入駅」に近く、便がいいです。近くには「どぶ板通り」(横須賀バーガ店などがある通り)や「ヴェルニー公園」があり、観光にいい感じです。ホテルの周りには繁華街ありませんので、静かですよ。

• 軍港観光に最適のホテル

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

nene

neneさん(女性)

横須賀のクチコミ:3件

軍港ツアーに参加しようと思い、一番便利なホテルを選びました。どぶ板通りにも近くて、軍港カレーも食べることができました。ツアーは大変興味深かったです。この一年前にハワイのパールハーバー見学をしてから、いつか日本の軍港めぐりもしようと決めていたので願いがかないました。

• アットホームなホテル

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

トペル

トペルさん(女性)

横須賀のクチコミ:1件

横須賀観光の為に、利用しました。
    従業員の方がとても親切でゆっくり過ごせました。
    フロント脇にシャンプーの貸し出しやマンガの貸し出しがあり、なんだかホッコリ。
    朝コーヒーも無料で飲めたので大満足でした。
    気ままな一人旅におすすめです。

• 駅近・横須賀観光の拠点に

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

きさ

きささん(女性)

横須賀のクチコミ:4件

YOKOSUKA軍港めぐりに行くついでに泊まりました。
    汐入の駅からすぐで、とても便利です。
    先着順ですが、ロビーにシャンプーセットが置いてあり
    4種類位の中から選べるのが有難いです。
    (勿論部屋にも備えてあります)
    エレベーターの前に富士の湧水サーバーがあります。
    助かります。

平日は元気ソバのサービスがあると書いてあり
    予約したのですが、丁度私が行った月からは曜日変更に
    なって食べられませんでした…↓

朝食は軽食ですが、800円。ちょっと高いかな?
    でもパンは食べ放題です。
    スティープロール、美味しくてもっと食べたかった位です(笑)

• 高いかな

2.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

あぐちん

あぐちんさん(女性)

横須賀のクチコミ:1件

汐入駅からスグの若干古めのビジネスホテルです。
    朝食つきが多い中、別でこの値段はやや高めかと思います。
    横須賀駅までは電車ですぐと便利ですが、部屋が狭かったりと、私は、コスパ的にはあまりよくなく思えました。

• 出張で利用

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

デコチャン

デコチャンさん(男性)

横須賀のクチコミ:3件

仕事の出張で利用させていただきました。駅からほど近く、交通アクセスは良好です。周辺にも飲食店及びコンビニがありますので食事には困りません。部屋は若干狭いように感じましたが、出張の素泊まりには十分でした。

1件目~10件目を表示(全21件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.25

お得情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

3.34

お得情報温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心... もっと見る

3.71