アパホテル<横浜関内>

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区住吉町3-37-2 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<横浜関内>のクチコミ(3ページ)

107件
絞り込む:同行者
  • アクセス良し

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

横浜のクチコミ:80件

JR根岸線の関内駅から徒歩3~4分、アクセス良好。
    観光にも、横浜スタジアムや中華街、みなとみらい地区の赤レンガ倉庫など、全て徒歩圏内です。
    お部屋はシングルを利用しましたが、あまり広くはなく、設備は整っております。APA基準です。
    観光地域のホテルだということもあり、15時のチェックイン時間に受付の行列が出来てました。やはり、先に荷物を部屋に置いて観光される方が多くいるのでしょうか?
    近くには、コンビニやラーメン、たこ焼き、マック、吉野家、うどん店など食べる店には困りません。

• 場所は最高

1.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

かねいち

かねいちさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

おすすめの点は、駅に近くどこへ移動するにも楽です。近くに飲食店が沢山あるのでご飯には困りません。
    困った点は、部屋のベッドには困りました。相当重い人が寝ていたのようにベッドの中央が沈んでいて眠ろうにも腰は痛くなるし横向きにもなれないしでとても睡眠をとれる状況になりませんでした。
    我々は一度チェックインした後コンサートを観に出掛けたので帰ってきてベッドに気づいたときは12時近くだったのでフロントに連絡しずらくて我慢しました。
    あれは早く交換して欲しいです。
    やはり。部屋に入ったらすぐに、水回りとベッドの寝心地は確かめておかないとと思いました。
    次回は4月にまた泊まりますので是非改善しておいて欲しいです。

• 大浴場で伸び伸びできます

3.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

りんごっこ

りんごっこさん(非公開)

横浜のクチコミ:19件

JR関内駅から歩いて数分の所にあり、交通の利便性がよかったです。14階に大浴場があり、手足を伸ばして入浴でき、気持ち良かったです。サウナもあり、汗を出してサッパリしました。残念ながら、客室は狭く、椅子も汚れが目立ちました。

• リーズナブル

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

横浜のクチコミ:32件

出張の際に利用しました。リーズナブルで設備がオススメのビジネスホテルを利用しました。客室はシングルのシンプルな部屋を利用しました。Wi-Fi完備です。バスルームも広いので疲れを癒すことが出来ました。バイキング付きでリーズナブルでした。

• 関内駅まえの大通りにあるアクセスのいいホテル

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

ヒトミカ

ヒトミカさん(非公開)

横浜のクチコミ:708件

関内駅まえの大通りにあるアクセスのいいホテルです。見た目がはでなので、最初はなれなかったアパホテルですが、最近、どのホテルも満室が多く、最近はたまにお世話になりまして、すっかり、内装も見慣れました。部屋はにひろめで、観光客が多いせいか、朝食もおいいかったです。

• ぎりぎりホテルと呼べる広さ

1.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

Pinkmonster

Pinkmonsterさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

かなり早い段階で予約していたにも関わらず、3連休だったのでかなり高額設定。
    たぶん今まで宿泊したホテルの中で一番狭いです。
    他の良心的なホテルが「ワケあり」や「狭いタイプのお部屋」として出しているのと
    同じくらいの狭さです。しかもカーテンを開けたら目の前は会社のビルで、
    部屋の中が外から丸見えになってしまうので、一度もカーテンは開けられませんでした。

クローゼットすらないのでそのまま壁にスーツをかけ、
    洗面所と入口のドアに当たってしまうので入口でスーツケースを広げることもままならず、
    かといってベッドと机の間は椅子を引けないほどなので広げるなんて不可能でした。

部屋のシャワーが狭すぎて使う気にならず
    大浴場を利用しましたが、洗い場の数が少なかったので
    混み合っていないまでもゆっくりはできませんでした。

安い時期であれば良いのかもしれませんが
    もう2度と宿泊することはないかと思います。

• 広い風呂に入りたくて

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

中吉

中吉さん(男性)

横浜のクチコミ:1件

急な引っ越しで慣れた横浜から離れてしまいましたが、さっそく横浜に出張。どうせ出張ならと手足の伸ばせる風呂に入りたいと「大浴場完備」のアパホテルを利用しました。
     4travelには申し訳ないのですが、某サイトeから予約。2泊してなぜか泊料金に大きな差が。2016/7/初日が11,000円、2日目が5,300円、平均し8,150円。出張で全額出なくても、大浴場に負け、予約しました。皆さんは計画的にお安く泊まってくださいね。大浴場は横浜のオフィス街なのに露天付きで満足。朝から入ってしまいました。出張族の出勤時間に浴衣で屋上の大浴場にエレベーターで向かうのは勇気が必要でした。
     たまたまキャンペーンで酎ハイとおつまみをもらいました。いつもあるのかわかりませんが、フリスクの試供品がフロントでご自由に状態でした。
     そのほか、領収書に朝食の有無など明細が必要なのですが、自動的に出てくる仕様では対応できない、とのことで、手書きでいいですか?と言われました。手書きで「素泊まり」と記載してもらい、会社に提出するときの問題も解決。お世話になりました。

• 大手の有名ホテルです

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

横浜のクチコミ:46件

全国的に有名なホテルでリーズナブルに利用出来るのか良いと思います。部屋はシングルのシンプルな部屋を利用しました。ネット環境があり快適に利用する事が出来ました。備え付けアメニティーや備品も種類が充実しているのが良いと思います。バイキングもオススメ

• 横浜スタジアムや主要観光地に近くて便利

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

kiyotsuba

kiyotsubaさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

横浜スタジアムでの野球観戦に利用しました。
    スタジアムへの近さだけならもっとよいホテルはありますが、徒歩5分強のこちらのホテルでも十分で、関内駅も中華街も赤レンガ倉庫も徒歩10分程でとても便利でした。
    部屋はごく一般的なシングルルームで、バスルームも含め手狭ではありますが、寝るだけなら十分で、外や隣や廊下の音が気になることもなく、ゆっくり休むことができました。
    宿泊日を一週間切ってからの予約でしたがリーズナブルに泊まることもできましたし、とても満足できました。

• 設備は古いけど、リーズナブル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

横浜のクチコミ:36件

横浜市に出張に行った時に利用した、リーズナブルなビジネスホテルでした。客室はシングルを利用しました。設備は古いけど、備品などが豊富にあり、快適に休む事が出来ました。バスルームはユニットバスです。浴槽が広いのが魅力です

21件目~30件目を表示(全107件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

3.13

3.25