アパホテル<横浜関内>

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区住吉町3-37-2 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<横浜関内>のクチコミ

106件
絞り込む:同行者
  • 古すぎる。メンテナンス求む!

3.5旅行時期:2020/06 (約9ヶ月前)

桜子

桜子さん(女性)

横浜のクチコミ:56件

ベイスターズ開幕戦のため、宿泊しました。関内駅から徒歩4分、便利なロケーションです。しかし、建物が古すぎて室内はぼろぼろ。9㎡の部屋は狭すぎて寝る以外何もできません。テレビは大きいです。大浴場は小さな露天風呂が落ち着けて好きでした、最新のアパホテルには無いサウナもあって良かったです。部屋から富士山とみなとみらいの観覧車が見えました。コロナに負けるなキャンペーンで1泊@2500円なので文句は言えませんが次回は別のホテルに泊まるかな。

• 好立地のアパホテルです!

5.0旅行時期:2020/02 (約1年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

2020年2月に横浜市市民文化会館(関内ホール)で2日間にわたって開催された公演の舞台監督として赴いた際にホールの目の前にあるこちらのホテルを利用させて頂きました!
    JR「関内駅」・みなとみらい線「馬車道駅」から徒歩圏内にある好立地でした。
    館内・客室ともアパ規格で統一されており…快適な滞在となりました。

• 仕事で利用しました

3.5旅行時期:2020/01 (約1年前)

ramram

ramramさん(女性)

横浜のクチコミ:31件

近くで朝からの会議があったため、利用しました。部屋では本当に着替えて寝るだけという感じでしたが、部屋の中も最小限のミニマムなものがあるだけである意味目的にあっていたかも。アメニティは期待しないで自分のものをもっていくほうがいいかもです。

• 小さいながらも露天風呂あり

3.5旅行時期:2020/01 (約1年前)

K2

K2さん(男性)

横浜のクチコミ:5件

最上階に小さいと言えば小さいながらも露店風呂があり、サウナも完備された大浴場があります。お部屋は椅子を引くと背もたれを乗り越えないと行き来できない省スペース仕様ですが、関内駅近くで宿泊料金はお手頃だと思います。

• 大浴場のあるアパホテル

3.5旅行時期:2019/12 (約1年前)

ヤマジー0117

ヤマジー0117さん(男性)

横浜のクチコミ:9件

関内駅から徒歩数分に立地しています。コンビニや飲食店も近くにあります。最上階の14階に大浴場がありました。建物そのものは少し古かったです。大浴場は熱かったですが、露天の温度がちょうどよかったです。チェックイン時にコーヒーのペットボトルをもらえてよかったです。

• 便利

3.5旅行時期:2019/11 (約1年前)

出張族

出張族さん(男性)

横浜のクチコミ:144件

JR関内駅から徒歩すぐのところにあるビジネスホテルです。
    金曜日や土曜日はものすごく高くて微妙な時がありますが、時々お手軽な価格で泊まれていざというときに重宝します。
    とても快適な滞在ができてオススメのホテルです。

• 設備は良いがソフト面が課題

2.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

きままな旅人

きままな旅人さん(男性)

横浜のクチコミ:22件

JR関内駅南口から徒歩3,4分のところにあり、建物や設備はまだ新しい感じでした。
    良い点は、あまり露天の感じはしませんが露天風呂付きの大浴場があること、エレベーターが3機あるので待つ時間が短いことです。
    一方マイナス点は、Wifiは20時頃から24時頃までイライラする程遅くなること、大浴場は内風呂は熱過ぎ、露天は逆に低すぎてゆっくり入れなかったこと、室内が暑くて空調を「換気」にしたり窓を開けても下がらず良く眠れなかったことです。空調についてフロントに聞くと、冬場は冷房にできないそうで、窓から見ると他の部屋も全て窓を開けていたので、自分の部屋だけではないようです。

• 露天風呂付きのアパ

1.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

アルカロイド  ダリル

アルカロイド ダリルさん(非公開)

横浜のクチコミ:23件

上京の時、平日だと横浜地区は安いので利用しました! クーポンを使って5200円! 大浴場はカランが少なく、並んで数人が待っているので、湯船で温まり、露天風呂へ!

こんどは湯温が低すぎて、なんかのガマン大会になり、次々と人は来るけれど、みんな5分が限度で屋内へ退散!

あいかわらずカランを待って、もっと列ができているので、湯船で温まり、部屋のお風呂に直行して、シャンプーするという非効率なホテルでした!

翌朝は空いていたので、大浴場でやっとユックリできました! 湯船は広いけれど、カランを増やさないと、ちゃんと入浴デキない設計ミスの大浴場でした!

部屋はフツーに狭いですが、鏡の上にテレビがあり、テレビの静電気で、鏡に埃がスゴい!入浴後にテッシュで鏡磨きをしたら、埃が部屋中に回って、アレルギー性鼻炎を発症して、くしゃみが止まらず、最低の夜でした!

• 横浜観光には良い

3.5旅行時期:2018/08 (約3年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

横浜のクチコミ:7件

有名なチェーンのホテルです。
    ここは横浜の関内駅北口から徒歩で5分ほどの立地にあるホテルで、アクセスがとてもいいのが売りです。
    周辺には飲食店も多くあり食事には困りません。
    ここには大浴場、サウナがついています。価格もかなりリーズナブルで結構お得に泊まれます。お部屋も清潔でキレイです。

• 駅近く便利

3.5旅行時期:2018/06 (約3年前)

koro

koroさん(女性)

横浜のクチコミ:4件

部屋はこれ以上狭かったら二人は無理だろうと言うほどの狭さでしたが、立地がよくホテルは寝るだけで十分な旅行やビジネスには問題なく泊まれると思います。最上階の露天風呂付き大浴場もそれほど広くはないので、時間によっては混雑します。駅近なので食べ物屋さんがたくさんあり、食事に困ることはありません。

アパホテル<横浜関内>の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

公式ホームページの掲載価格が最安値であることを保証します。

ビスタホテルグループは、公式ホームページの掲載価格が最安値であることを保証いたします。ご予約時点において、一般に公開されている他社インターネット予約サイトと比較... もっと見る

お得情報【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキ... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る