小田急ホテルセンチュリー相模大野

スタンダードホテル

神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 地図 / アクセス・施設情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ(3ページ)

37件
絞り込む:同行者
  • 相模大野駅直結のシティホテル

3.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

ヒトミカ

ヒトミカさん(非公開)

相模原のクチコミ:228件

相模大野駅直結のシティホテルです、仕事の都合で深夜チェックインしまいた。部屋は新しくきれいですし、WIFIや有線放送もつかえます。WIFIは一般的ですが、優先放送はめずらしいですね。それほど混んでいる感じがなく、外国の方が多いのは、基地のかんけいでしょうか。

• 出張で利用

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

相模原のクチコミ:3件

ビジネスにて利用しました。客室はシングルルームで設備面オススメの部屋を利用しました。ルームサービス快適でした。ベットのサイズもありゆっくり休める快適な部屋を利用しました。ユニットバスがあり備え付けアメニティーや備品も種類が充実しているのが一番オススメ

• 部屋で有線放送が聞けるのが、素晴らしい。

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

くりぴょん

くりぴょんさん(男性)

相模原のクチコミ:3件

実家に帰省する際に利用しました。普段は隣の町田で、5000円程度の予算でホテルを予約しますが、今回は20周年記念ということで1万円程度で朝食込みだったので、初めて予約をしてみました。さすがに改装したばかりということもあり、部屋は綺麗でした。

特に印象に残ったのが有線放送が部屋で聴けること。これは非常にポイントが高いです!もっとアピールしたほうがいいと思います。最近はテレビ放送もつまらないので、部屋にいる時はネットと有線放送でBGMを聴いていたほうが、気分が上がります。さらに、お風呂でも聴けるので、ホテル側も入浴剤のハーブなどを用意してバスタイムを楽しんでもらおうなどの気配りがほしいところです。

朝食については、もう少し頑張ってもらいたい。最近のビジネスホテルの朝食も非常にレベルが上がっているので、シティホテルであるのであれば、もう少し工夫をしてもらいたい。例えば、有機栽培のしぼりたて野菜ジュース、地元の野菜や特産品(丹沢のお豆腐など)、地場のお菓子などなど、一般的な洋食、日本食だけであまり特色や印象が少ないです。

米軍キャンプがあるからか、欧米系の外国人が若干多いのが印象的でした。また、この金額帯であれば、利用したいと思います。

• 駅上

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

notin

notinさん(男性)

相模原のクチコミ:1件

相模大野の駅の真上、駅ビル内にあるホテルで、駅まで徒歩数分というか、改札出たところにホテルがある感じです。駅出てから、全く雨にも濡れずに到着できますので、良いですね。買い物も食事も駅ビル内なのですごく便利です。

• 駅の真上のホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

Lucas a.a

Lucas a.aさん(非公開)

相模原のクチコミ:13件

小田急線相模大野駅の真上にあるため電車利用の場合はとにかく便利な立地。

シックな内装で部屋からの眺望も相模大野駅周辺が見渡せます。

WIFIが使えるのは今の時代はあって当然のサービスです。

食事処は駅周辺に無数にあります。

• リニューアルオープンしました!

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)

リラックママン

リラックママンさん(非公開)

相模原のクチコミ:5件

便利な立地なので、今までも何度か利用していますが、リニューアルオープン後は初めてです。

まず、客室でwifiが利用できるようになりました。
    全室禁煙になり、レディース専用のフロアもできました。

客室は、以前より広くなった気がします。
    たまたま角部屋で、二面に窓があり開放感のある部屋で、相模大野駅の様子を観察できて面白かったです。

空気清浄機もあり、以前より快適感がアップしました。
    ツインの部屋は今回のようにベッドが離れて設置してあるタイプとツインをふたつ並べているタイプとあるそうです。

また、機会があれば利用したいと思いました。

• ビジネス

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

bei

beiさん(男性)

相模原のクチコミ:39件

相模原ゴルフクラブへ早朝行くために宿泊しました。相模大野駅に直結しておりアクセスは便利です。ただロビーが7階にあり、そこでチェックインしなければなりません。駅周辺には食事する場所はたくさんnあります。今回14階に宿泊したのですが、改装したてのようでとてもきれいでした。ただ改装したての独特のにおいがするので嫌な人もいるかもしれません

• リピーターです。

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

リラックママン

リラックママンさん(非公開)

相模原のクチコミ:5件

またまた、ここのホテルを利用しました。
    相模大野駅すぐのホテルで、交通の便も買い物もとても便利です。

ホテルのロビーからショッピングモールにも行けますし、お部屋も綺麗で落ち着けます。
    いつも禁煙ルームを予約しますが、禁煙は満室で喫煙ルームの消臭対応になります・・とのことでしたが、全く煙草の臭いはありませんでした。
    ただ、残念なのは部屋にwifiがないこと。
    最近のホテルはwifiが使える部屋が多かったので、そろそろ対応しているかな?と期待していましたが、まだでした。
    フロント階のロビーだけ対応しているようです。

• イベント終わりに最適

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

かず0409

かず0409さん(男性)

相模原のクチコミ:3件

半年前ぐらいに前に宿泊をし落ち着いたよいホテルです、部屋がとても綺麗でゆっくり   過ごせました。プラズマテレビや冷蔵庫などもあり快適な空 間です、また窓から外を見ると眼下には電車みえ鉄道好きの方には必見だと思います。それと結婚式やイベントも出来る事が特徴のホテルでは無いでしようか。

• 立地は抜群 綺麗なホテルです

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

yasu

yasuさん(男性)

相模原のクチコミ:1件

対応の行き届いた、非常に良いホテルです。
    しいていえば、結構いいお値段がしますが、部屋の広さは今次の広いビジネスホテルと変わりません。
    また連泊の際、あのお値段で朝食メニューがほとんど変わらないのは寂しいですね。

21件目~30件目を表示(全37件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.3