東京都八王子市旭町14-1 地図 / アクセス・施設情報

京王プラザホテル八王子のクチコミ(3ページ)

71件
絞り込む:同行者
  • ワイドシングルはお勧め

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:73件

14Fの八王子駅サイドのワイドシングルルームを
    利用しました。

シングルルームは狭いというイメージがありますが
    このホテルは一人では十分な広さがあります。

スーツケースを拡げられるスペースもありクローゼット
    もあり、空気清浄機も完備していますので喫煙ルーム
    でもタバコの匂いもほとんどきになりません。

八王子駅サイドの部屋は中央線の行き来をながめら
    るので鉄道好きな方にもおすすめです。

多摩地区に滞在にはお勧めしたいホテルです

• 多摩地区ではトップクラス

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:73件

仕事で遅くなり利用しました。

今回はダブルベッドの一人利用でしたので24平米ほどの広さは
    充分でした。

素泊まりでしたが宿泊者は朝食ビッフェの割引があり2,000円
    程度で食べることができます。

築年数もある程度たっているため、バスルームは古さは感じ
    ますが、掃除は行き届いており快適に過ごせます。

駅から徒歩1分ということで雨にも濡れず行けますのでお勧めの
    ホテルです。

ホテルの前にコンビニもあります。

• 八王子唯一のシティホテル

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:25件

八王子駅と京王八王子駅の間に位置する八王子で唯一のシティホテル。他にも八王子には日本ホテル協会加盟のホテルがあるが、駅から離れているし正直便利とはいえない。実質的にここが八王子を代表するホテルだろうと思う。
    建物も大きく式場などを兼ね備えた社交場的役割も担うホテルだ。開業から年数を経て少しやれてきている箇所も見受けられる。でも八王子という土地柄か価格は低めで広々とした客室を使えるのだからお得だと思った。

• =京王プラザホテル 八王子=

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

いつも月夜に米の飯

いつも月夜に米の飯さん(非公開)

高尾・八王子のクチコミ:28件

いつも安いホテルに泊まってる私にとっては良かったです。おそらくワイドシングルで、コップなど2組ありました。会員価格で14700円です、冷蔵庫に飲み物が入ってました、水以外は有料ですが。ベッドもフカフカでした。

• コスパは・・・

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

ボラボラ子

ボラボラ子さん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:5件

安売りを狙って行きました。
    通常の値段ではコスパ悪すぎです。
    宿泊したお部屋は、スーペリアワイドシングル。

シングルの部屋にしては若干広いので、ゆったりした気分になれます。
    バスタブも足を伸ばせるし、湯量も十分であっという間にお湯がたまるのは嬉しい。
    難を言えば・・・
    無料で設置されているのがお茶とウーロン茶のティーバッグのみで、
    コーヒーは一杯500円近くもするインスタントが置いてありました。
    ビジネスホテルではそういうのも一切置いてないので、あるだけマシかな?
    ホテルのすぐそばにコンビニがあるので、問題ありません。

ベッドも快適でぐっすり眠れました。
    一人で泊まるには十分快適なホテルでした。

• JR八王子駅利用者には利便性が高いです

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

dune45

dune45さん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:25件

JR八王子駅北口のロータリーにほぼ隣接しているロケーション最高のホテルです。
    ホテル自体にはやや古さを感じますが、部屋はまずまずの広さで、特に不足はありませんでした。
    南側の高層階の部屋をアサインしてもらったので、眼下に八王子駅を行き交う電車の姿を眺める事が出来ました。
    ロケーションの良さも含め、快適に滞在できたホテルです。

• 山歩きの宿に

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

Ellie-178

Ellie-178さん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

高尾山への山歩きの宿として、当日ネット予約で宿泊しました。ただし、初日はお手頃価格だったんですが、2泊目からはゴールデンウィークだったこともあって、料金がはねあがりました。駐車料金も、宿泊客であっても2泊で¥2,000請求されましたし、朝食や夕食の割引券をいただきましたけれど、元のお値段がお高いレストランなので、結局、ホテルの外で調達しました。

• 八王子駅前の便利なホテル

3.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

yumoto55

yumoto55さん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:12件

JR八王子駅北口の駅前にあるホテルで、清潔感がありゆっくりとくつろぐことができる。また、1Fロビー横はウェディングの会場にもなる。ホテルには写真館など一通りの施設が揃っていた。また、接客も親切でよい。

• 会社の知人、結婚式にて利用したホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

知人の結婚式にて利用しました。設備面が快適で素敵なホテルを利用しました。部屋はシングルルームを利用しました。広くて開放感ある素敵な空間で、Wi-Fiもあり、快適に過ごせるのが魅力有ると思います。ホテル内の施設なども充実していました。

• 出張で3泊しました

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

あおさくパパ

あおさくパパさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

出張で3泊しました。八王子駅のすぐ近くで便利です。駅前には居酒屋も沢山あるのでご飯には困りませんでした。部屋はいたって普通でした。朝食も、いたって普通。ホテルはWiFi使えるので便利でした。ただ、中国人が多かったです…

21件目~30件目を表示(全71件中)

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.07

4.48