※中野サンプラザは閉鎖しました

中野サンプラザ

スタンダードホテル

東京都中野区中野4-1-1 地図 / アクセス・施設情報

中野サンプラザのクチコミ(7ページ)

95件
絞り込む:同行者
  • 中野駅からすぐのところにあります

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)

marucomaruco

marucomarucoさん(非公開)

中野のクチコミ:23件

ホテルで登録されていますが実際にはコンサートなどもできる大型のイベント複合施設です。どんと大きなカタマリのような外観が個性的で目を引きます。中野駅からも徒歩すぐのところにあり便利です。けっこう古い施設のためどうしても経年による古びた感じはありますが、まだまだ現役感のある建物でした。

• 中野駅からすぐのイベントホール

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

chiba-chan

chiba-chanさん(女性)

中野のクチコミ:11件

中野駅(北口)からすぐのところにあります。施設内には、イベントホール、ホテル、レストランなどがあります。イベントホールでは、有名なアーティストによるコンサートやイベントなどが開催されます。施設は新しくはないですが、駅からも近いので利用するにはとても便利です。

• 古い

2.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

ton114

ton114さん(女性)

中野のクチコミ:1件

ライブで行きましたが、施設はレストランや宿泊もできるようです。駅から近くて便利なのですが、施設がとにかく老朽化がかなり進んでいます。正直、ライブの音も良くなかったです。ただ数年後に取り壊し、建て替えて、今よりも大きな施設になるようなので期待したいです。

• 1列の話

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

とーふ

とーふさん(非公開)

中野のクチコミ:45件

ライブを見るために1年以上ぶりに行きました。サンプラザでは座席番号がチケットに1列と書いてあっても1列目ではなく、1列の前に4列ほど座席があるので、チケットの座席番号を見て一番前だと喜んでいると期待を裏切られることになるのでご注意ください(アーチストによっては1列の前の席も舞台にしてしまう方もいらっしゃいます。その場合は1列は最前列になります)。

• 中野のランドマーク

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)

ミズーリ

ミズーリさん(非公開)

中野のクチコミ:1件

中野駅北口を降りると目の前にそびえ建つビルが中野サンプラザです。コンサートホールとしてあまりにも有名ですが、実は複合施設で、ホテルであり結婚式が行われたり、レストランがあったり、ボーリング場まであります。

• 中野サンプラザ

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

ギター侍

ギター侍さん(女性)

中野のクチコミ:15件

スターダストレビューのライブに中野サンプラザへ。チケットのお席は4列目となってたのですが、実際に会場に行ってみると8列目でした。移動席というのが前に4列分あったみたいです お席が斜めに配置されてたり、前後の間隔が空いてるので とっても座りやすいです。予約は出来ませんが、地下に大きな駐車場があり、便利です。、

• 三角形の建物が特徴的でしたが・・・

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

ぱいぐ

ぱいぐさん(非公開)

中野のクチコミ:41件

中野サンプラザはJR中央線・東京メトロ東西線等が発着するJR中野駅北口からすぐの場所にありました。
    白い三角形の建物が特徴的で遠くからでも目立つ感じの建物でした。
    特徴ある中野サンプラザですが、2020年過ぎに解体されるとの事です。
    中野の象徴的な建物だっただけに残念ですが、時代の流れとも思いました。

• アクセス良し

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

happylife00

happylife00さん(女性)

中野のクチコミ:4件

中野サンプラザは、駅から徒歩5分です。駅を出て建物が見えるので道にも迷わずいけます。地下にはボーリング場も入っていた為利用させていただきました。料金は高くはないが安くもないです。時間があったら行って見てください。

• 中野のランドマーク!

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

shoky

shokyさん(女性)

中野のクチコミ:14件

中野駅北口降りるとすぐのところにある、中野のランドマーク的の複合施設です。

人気アーティストのライブも行われる2000人キャパのホールをはじめ、ボーリング場やホテル、結婚式場などがはいります。

特にオススメなのが最上階にあるレストランで、遠く新宿の夜景を望みながらディナーをいただけます。

• 中野と言えばサンプラザ!

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

ジョシュア

ジョシュアさん(男性)

中野のクチコミ:5件

中野区と聞くとサンプラザが思い浮かぶくらい、有名な建物です。8月に某韓国アーティストのライブを見に初めて中に入りました。

収容人数は約2200人なので、後ろの席でも割りと肉眼で見ることができました。

寂しいですが近い将来、サンプラザは解体され、最大1万人収容のアリーナを備えた複合施設を作る計画らしいです。中野がどんどん栄えて行くみたいですね。

61件目~70件目を表示(全95件中)

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

30日前予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケア】

30日前までの予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケアアイテム】をプレゼントポーラ最高峰ブランド「B.A」のスキンケアアイテムを体感30日前までの早期予... もっと見る

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!