新宿ホテル パークイン

新宿ホテル パークインのクチコミ

17件
絞り込む:同行者
  • コスパがいい

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

新宿のクチコミ:396件

東京メトロ丸ノ内線新宿御苑駅から
    アクセスのいいホテルです。
    新宿エリアですが繁華街からは離れているので
    静かでゆっくり出来ます。
    コンビニエンスストアや飲食店もあり
    お値段もリーズナブルなので
    ビジネス系などに利用しやすいです。

• 泊まるだけなら

3.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

まー東京

まー東京さん(男性)

新宿のクチコミ:318件

新宿で飲み会があり利用しました。値段相当の部屋だし、あんまり家族連れなどにはおすすめできない環境でした。部屋は狭い感じなんで宿泊するのみなら問題なしだと思います。まあ自分自身はリピはないかと思います。

• とても狭い

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

新宿のクチコミ:84件

ビジネスホテルなので仕方がないことではありますが、客室がかなり狭いと思いました。ドアを開けるとすぐにベッドなのでつまづきそうになるほどです。バスルームも激狭で、むしろこのスペースによくぞ機能を詰め込んだものだと感心してしまうほどです。狭い以外は清掃もフロントのスタッフの対応も良く問題はありませんでした。

• 古いが立地良し

3.5旅行時期:2015/11 (約9年前)

かずび

かずびさん(女性)

新宿のクチコミ:2件

急遽東京に宿泊の予定ができ安くて場所の便利なところを探しましたがなかなか見つからず1軒だけこちらに空きがありました。口コミを見て不安な部分はありましたが、週末にこの値段で新宿の駅近に泊れたのはラッキーだったかもしれません。周辺は飲食店も豊富ですし時間があれば向かい側の24時間スーパーに行ってみたかったです。
    客室は随所に経年劣化による傷みや汚れはありますが不快になるようなものではなく、ベッドも寝心地が良かったですし、浴室も浴槽はシャワーを浴びるのが精一杯なぐらいの狭さではありましたが問題はありませんでした。カプセルホテルよりはプライバシーが守られるので一泊程度ならまた利用する機会があるかもしれません。

• 都心へのアクセスは便利です

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

h-hik

h-hikさん(男性)

新宿のクチコミ:1件

新宿三丁目駅から歩いてすぐなので、アプローチは良いです。
    歩いて都心まで出られるので、ビジネス用途でも便利です。
    部屋は普通のビジネスホテルといった感じで、若干狭目ですが、
    寝るためだけなら何ら問題はありません。
    お風呂が若干狭いので、体格の良い人には辛いかもしれません。
    値段相応のホテルですので、目的・用途が明確なら。

• まずまず

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)

パンand

パンandさん(非公開)

新宿のクチコミ:1件

新宿駅周辺で仕事があり、1週間ほど滞在するため、安くて最低部屋にトイレ風呂がついている条件で探して見つけたのがこちらのホテルです。
    一番最寄の駅は新宿御苑駅ですが、交通費出したらホテル代を節約した意味がないので、毎日新宿駅まで歩きました。
    帰りは疲れていてしんどかったですが、なんとか歩ける距離です。

ちなみに風呂は狭くて入りづらかったです。

• 新宿駅からは遠いよ

3.0旅行時期:2013/11 (約11年前)

ちひにゃ

ちひにゃさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

新宿出張の際に利用しました。お値段重視でそんなに新宿駅に近くないとは分かって泊まったつもりですが、それにしても遠かった。新宿駅自体が西口から東口に抜けるのにすっと抜けれないこともあり仕事先の京王プラザホテルから毎日へとへとになりながら帰ってました。さらにホテル近くでごはんどーしよーということでさらにへとへとになりながらご飯やを探しました

• 立地と値段で・・・

2.5旅行時期:2013/11 (約11年前)

B級グルメ好きの旅子

B級グルメ好きの旅子さん(女性)

新宿のクチコミ:3件

週末に2泊しました。
    泊まるのみの目的だったので、立地と価格で選びました。
    確かに古さは気になりましたが短い滞在だったので
    あまり気になりませんでした。部屋に入ってすぐ古いがゆえの
    水周りの(ちょっとですが)異臭にとまどいましたが・・・
    朝早くても用意されているロビーの無料コーヒーがありがたかったです。
    コンビニ、メトロの駅、新宿御苑すぐ近く。目の前に24時間スーパーあり

• 新宿御苑駅至近

4.0旅行時期:2013/11 (約11年前)

ぺっぽこぴー☆彡

ぺっぽこぴー☆彡さん(男性)

新宿のクチコミ:59件

独断と偏見で選ぶ恒例の(!?)至近シリーズで今回は新宿御苑駅。新宿東口から歩けなくもないが道が分かっていても20分程か。
    いつぞやの神宮外苑花火大会後に予約しての利用。思えば会場からここまでよぅ歩いたもんだ...今までの人生で一番イケていたアノ頃の、淡い思い出w

• 新宿御苑近くのホテル

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

happy-yoppy

happy-yoppyさん(男性)

新宿のクチコミ:96件

新宿御苑近く、花園小学校近くにあるビジネスホテルです。HPは英語、ハングルに対応しているので、土地柄、海外の方の利用も多そうです。ここも比較的静かな場所にあるので、新宿などでの買い物の拠点にしたり、結構便利に利用できると思います。

1件目~10件目を表示(全17件中)

東京のホテル 最新情報

4.51

お得情報

6月1&2日限定 STAR ISLAND 花火鑑賞プラン

【未来型花火エンターテインメント STAR ISLAND チケット付】ショーエンターテインメントを体験する特別な夜(夕朝食付)6月1日、2日開催!未来型花火エン... もっと見る

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

このホテルの宿泊予約はこちらから