東京ベイ有明ワシントンホテル

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ

194件
絞り込む:同行者
  • イベントなどに便利なホテル

3.0旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)

にゃん吉くん12

にゃん吉くん12さん(男性)

有明・新木場のクチコミ:1件

東京ベイ有明ワシントンホテルはりんかい線国際展示場駅徒歩すぐにある大型なホテルです。
    近くにはビッグサイトや有明コロシアムなどがあり、イベントなどでこられる時には便利な場所であります。ホテルの築年数は経っていますが手入れが行き届いているので快適でした。また、朝食も美味しかったです。

• 有明のシティホテル

3.5旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)

ミスターD

ミスターDさん(男性)

有明・新木場のクチコミ:2件

江東区有明3丁目にあるシティホテルです。
    国際展示場駅や、有明駅にも近く、アクセスが良いホテルです。
    ツインの部屋に宿泊しましたが、広くゆったりと快適な空間でした。
    築年数は30年は経っているようですが、リノベーションもされていて、快適に過ごせます。
    レストランは広いですので、そう混雑することもなさそうです。
    20階にはレストラン、カフェがあり、綺麗な夜景が楽しめそうです。
    出張や観光にお薦めのホテルです。

• ホテル自体は古めのビジネスホテル

3.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

hamco

hamcoさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:2件

チェックイン機や受付が少な目でチェックインの時間帯は混みあいます。建物自体が古いため、お部屋もちょっと古めでしたが、ビル内にマクドナルドやココスなどのレストランがあるためとても便利です。ゆりかもめやりんかい線、路線バスや羽田空港からのリムジンバスなど交通アクセスはとても良く便利です。

• アクセス良し!

5.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

かのん

かのんさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:12件

ビックサイトから一番近く朝の早いイベントの日に前泊として利用しています

朝食も気に入っていてビックサイトの用事の時はできるだけここを使っています

惜しむらくは大風呂がないのでお風呂ではあまりゆっくりできませんが2階にレストラン街があるので晩御飯には困りませんしおすすめです

• 便利

3.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

有明エリアでも大型のホテルで
    りんかい線国際展示場駅や
    ゆりかもめ東京ビッグサイト駅からのアクセスも良く
    コンビニエンスストアもあり便利です。
    お台場エリアにもゆりかもめ利用で便利でした。
    客室も清潔感がありゆっくり過ごすことが出来ます。

• 機能的コンパクト

3.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

もも222

もも222さん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

コンパクトな客室ですが、機能的な作りです。デスクからテレビが見れるとさらに良いと思います。めぐリズ厶や入浴剤などのプチギフトがあるのもポイント高いです。早朝に出てしまい朝食とれず残念でしたので次回は。

• 朝ごはん満足でーす

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

そまりん

そまりんさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:14件

ここのホテルでの一番は朝食でした。
    気にかかったのはチェックイン時間のかかりすぎでした。
    海鮮がたっぷり、ほかのお料理も彩りよく種類もたくさんあり、朝から大満足でした。
    お部屋は少し狭く感じましたが夜の景色はよかったです。
    また洗面所のコップが紙製でしたので翌朝には柔らかくなっていて使いずらかったです。

• ゆったり

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:14件

ゆりかもめの有明駅から数分の場所にあるので
    利便性はいいです。
    東京ビッグサイトや国際展示場、
    お台場観光にもおすすめで客室からの眺めも良かったです。
    フロントスタッフさんの対応も良く
    チェックイン前に荷物も預かってもらえたので
    ゆっくり有明エリアも楽しむことが出来ました。

• フォースルーム

3.5旅行時期:2022/11 (約1年前)

しゃをるる

しゃをるるさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

ディズニーランドの帰りに泊まりました。
    3人でフローリングフォース部屋を利用。
    靴を脱ぐ小上がりのフローリングになっています。
    ベッドはマットレスだけです。
    狭い感じもしますが、ツインにエキストラベッド入れてパンパンな部屋よりは平等だしいいかもね。と話していました。

• 高層階からの夜景が綺麗です

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

みさ

みささん(女性)

有明・新木場のクチコミ:2件

有明アリーナでイベントがあり隣駅の有明ワシントンホテルを利用しました。ゆりかもめの有明駅、りんかい線の国際展示場駅どちらも徒歩3分で便利です。高層階からは、夜景も綺麗に見えました。サービスのリラックスグッズが嬉しかったです。

1件目~10件目を表示(全194件中)

東京のホテル 最新情報

4.31

お得情報

30階以上確約 STAY PLAN

【30階以上確約】STAY PLAN “Rich Illumination☆彡”ホテルの高層階のお部屋から西新宿の眺望をお楽しみいただけます。プライベートな空間... もっと見る

4.07

4.1