アネックス チェックイン新橋

スタンダードホテル

東京都港区新橋3丁目10-10 地図 / アクセス・施設情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ

17件
絞り込む:同行者
  • リニューアルされていてきれいです

3.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

air24air

air24airさん(非公開)

新橋のクチコミ:64件

新橋駅の烏森口から徒歩1~2分と駅からすぐの場所にありました。ですのでアクセスは抜群に良かったですし、周りに飲食店が多くて便利でした。
    ホテルの建物自体はやや古そうに見えたのですが、部屋はリニューアルしてあり、きれいで清潔感がありました。若干古さを感じる個所もありましたが、気になるほどのものではなく、全体的に良さがある部屋、造りでした。シングルで利用したのですが、ベッドも大きいので快適でした。
    部屋のユニットバスのほかに上階に浴場もありました。大浴場というほど広くはなかったのでゆっくりはできませんでしたが、きれいでお湯は気持ちよかったです。とはいえ部屋付のバスルームで十分かなとは思いました。
    チェックイン後にウェルカムドリンクのサービスもありますし、接客面でも良いホテルでした。

• 会員登録がお得

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

新橋のクチコミ:268件

会員になると2000円分の夕朝食券がもらえます。登録はその場で出来、しかもその時の宿泊分から対象になるので絶対にお得。もし使用しなかったり、余ったりしたら、その分を清算してくれるので損はありません。新橋界隈はたくさんの飲食店があるので、結局食事は外でいただき、朝食だけ利用しました。よってチェックアウト時の清算で、実質宿泊料金が割引に。こじんまりとした建物と部屋も狭めですが、その分良心的な部分が感じられました。

• 立地、コスパともに良し。

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

にーにゃP

にーにゃPさん(男性)

新橋のクチコミ:3件

友人とツインに2連泊。部屋の中は狭く、スーツケースはベッドの上で広げました。
    しかし部屋には小さいながらも洗濯機があり、バスルームには乾燥機能があるので大変助かりました。
    最上階の浴室は狭く、洗い場も3箇所しかないのが難点です。
    連泊の際にベッドメイク不要としておくと、500mlのミネラルウオーターを1本もらえます。
    2連泊で20,000円ちょっと。1人10,000円強だったので、年末の新橋にしてはコスパがよいと感じました。

• 古い感じですが

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

新橋のクチコミ:20件

新橋で飲んで酔いつぶれた時に友人と泊まりました。
    新橋で飲みすぎて酔いつぶれた時に帰るのがめんどくさくなりまして友人と止まりました。
    コスパは良かったので満足しておりますが建物の古さが少し気になりました。
    サービスとしては問題はありませんので女性でも泊まれるかと思います。

• 立地が抜群

3.5旅行時期:2016/11 (約8年前)

KT

KTさん(男性)

新橋のクチコミ:231件

新橋駅から徒歩5分位と立地は抜群の場所にあります。外観を見る限りはホテルというよりオフィスビルといった感じですが、施設内は落ち着いた雰囲気があるので、出張などの宿泊には最適なホテルです。近くにはレストランや居酒屋などがたくさんあり、ホテルから5分程歩いたところには曰比谷公園もあるので早起きして散策もできます。

• 新橋駅近くの良心的なビジネスホテル

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

おおぞら

おおぞらさん(非公開)

新橋のクチコミ:4件

JR新橋駅烏森口から徒歩4~5分の位置にあるビジネスホテルです。シングルルームは超コンパクトな空間ですが、冷蔵庫、机、テレビなど装備は充分です。あと、小さな洗濯機もありました。小さいですが、大浴場もあるのでビジネスユースには良いと思います。朝食付きのコースなら3カ所から選べて、料金もリーズナブルだと思います。

• 新橋駅すぐ近くのホテル。

3.5旅行時期:2016/02 (約8年前)

かお

かおさん(非公開)

新橋のクチコミ:1件

銀座に近く、9000円以内、朝の軽食あり、清潔なホテル、という条件ならばおススメできるホテルだと思います。
    完全なビジネスホテルなので、従業員の方のサービスを求める方には向かないと思います。
    近所に「チェックイン新橋」があり〈まぁ「アネックス」とあるので当然ですが…)ますが、そこから50mほど離れているため、注意が必要です。

エレベーターを降りると放射状に部屋を配置しているため、エレベーターホールは極端に狭さを感じます。

• 新橋のホテル

3.5旅行時期:2015/11 (約9年前)

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん(女性)

新橋のクチコミ:18件

新橋に用事があった際、利用しました。
    JR新橋駅から歩いて5~6分でした。
    お部屋は少々狭かったのですが、寝るだけなら十分です。
    アメニティは一通り揃っていました。
    朝食は3種類(和・洋・中)の中から洋食をセレクトしまして、普通に美味しかったです。パンをトースターで焼けるので良かったです。

• 本館より綺麗

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

新橋のクチコミ:14件

ホテルの建物の新しさに関しては本家よりもこちらの方が真新しく感じた。すぐ隣には別のホテルがぴったりと寄り添うように立っているので間違ってチェックインしてしまいそうになる。
    こちらにも本館同様に大浴場があるが男性専用。女性客は本館の方に行ってくださいとのことだったので要注意。

• コンパクトで快適

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

暴露横山

暴露横山さん(男性)

新橋のクチコミ:28件

新橋駅から歩いて5分ほどの所にあるビジネスホテルです
    一見するとホテルと気づかない外観ですが、狭い街並みにピッタリとコンパクトなホスピタリティが凝縮されたホテルと言えます
    その場で500円で会員になると2000円近く割引されるので、なっておいて損はないでしょう。

1件目~10件目を表示(全17件中)

東京のホテル 最新情報

3.82

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン