※ホテルユニゾ新橋は閉鎖しました

ホテルユニゾ新橋のクチコミ

48件
絞り込む:同行者
  • 安くて便利

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

bluejays

bluejaysさん(男性)

新橋のクチコミ:2件

新橋駅なら、JRとメトロとゆりかもめにアクセスできて便利。ホテルは西口から西へ真っ直ぐ徒歩5分なので、迷うことはないだろう。
    脇道には風俗店が多いようで、客引きが頻繁に声をかけて来る。道沿いには吉野家、松屋、すき家があり、ファミマは3件もあり、ローソンはホテルの向かいに1件、セブンイレブンは駅前にはなくホテルより西に1件、滅多に見かけないジョナサンもあり、ガストはホテルの2階にある。新橋なら一通りのものは揃っている。
    備え付けのコーヒーはインスタントではなく、ドリップバッグでなかなか上等。
    コンセントは部屋に1箇所、洗面所に1箇所しかない。もう1箇所ほしい。
    宿泊費は5750円のところ、株主優待券で4400円引きで1350円だったので、大満足。コロナ渦中のせいか、宿泊客をほかに見なかった。

• ビジネスにお勧め

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

まやゆうや

まやゆうやさん(男性)

新橋のクチコミ:1件

新橋の駅から、歩いてすぐで、迷わずたどり着けました。アメニティも一通りありました。歯ブラシがやわらかかったのが、個人的にはポイント高いと思いました。繁華街に近いし、2階にガストもあるので、食事をするのも便利です。コンビニも向いにありました。女性の観光客っぽい方もたくさんおられました。

• 新橋のビジネスホテル

3.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

KT

KTさん(男性)

新橋のクチコミ:231件

新橋駅(烏森口)から徒歩数分のところにあるビジネスホテルです。駅から近く、値段もリーズナブルなホテルなので出張などにはオススメです。客室は狭いですが、値段を考えれば、納得と言った感じです。ホテルの周辺には、たくさんの飲食店があるので食事をするにも便利です(ホテルの2階には、ガストがあります。)。

• 新橋駅から程近い場所にあります。

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

新橋のクチコミ:20件

新橋駅から程近い場所にあります。
    新橋駅から程近い場所にあるホテルです。
    二階にはファミレスがあるので食事をしてからチェックインもできます。立地もいいので虎ノ門方面へ歩いてても遠くありません。
    また周辺には飲食店が多いので飲んだり食べたりには困る事はありません。

• わかりにくいです。

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

たんたんたん

たんたんたんさん(非公開)

新橋のクチコミ:1件

新橋駅から、歩いて3分との案内でしたが、駅員さんに聞いても「烏丸口」がよくわからず、しかも烏丸口から歩いていても見つけられない。。。

近くのお店で聞いたら、樹木で隠れているがその先を進むと見つけられる、とのこと。
    道路沿いから少し奥に入っていること、確かに樹木で隠れていました。
    翌日朝からの予定があり、素泊まりにしました。
    宿泊だけなら問題ありません。

• 新橋駅から近いビジネスホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

まこい

まこいさん(女性)

新橋のクチコミ:2件

2017年5月に出張で利用しました。新橋駅から近くて便利です。
    部屋はシンプルで清潔、問題なしです。アメニティはシャンプー、リンス、カミソリ、ボディーソープ、ボディースポンジ、歯ブラシセット等、充実です。
    朝食は併設されているガストで食べます。

• 新橋駅近、仕事もその後の一杯も便利なホテル

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)

食い倒れ

食い倒れさん(男性)

新橋のクチコミ:2件

JR新橋駅から徒歩2分程度。日比谷口から日比谷通りまでの飲食店等が並ぶエリアの中にあります。新橋圏内でのビジネスの場合、容易に徒歩移動が可能だと思いますし、駅を利用して他地区へ動くにしても駅近であるため不便がありません。
    部屋は清潔に保たれていますが、広さはごく一般的なビジネスホテル程度。特に可もなく不可もありません。朝食は2Fにあるガストが会場になり、ビュッフェスタイルとなります。朝食ですから、品数が少なめなのは良いとしても、少しお味的には満足度が低かったように思います。

• きれいでアメニティ充実

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

茶子りんりん

茶子りんりんさん(女性)

新橋のクチコミ:1件

駅から5分ほど、烏森口から直線で行けて分かりやすかったです。
    ベットの硬さは、良かった。
    お風呂のアメニティが豊富でした。シャンプーやリンスは、大きいボトルがあるにもかかわらず、小さい旅行用の物もあり。コットン、入浴剤、マウスウオッシュ。便利でした。
    ガストもあり、朝食に便利だと思います。
    また、利用したいと思います。

• ビジネスでの利用に良いホテルです

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)

マコマコまこ

マコマコまこさん(女性)

新橋のクチコミ:1件

出張などで、東京にいくなら是非オススメ出来るビジネスホテルです。駅から近いので利便性が魅力で、お値段的に安いのが良いと思います。その上、設備も充実しています。客室はシンプルな感じのシングルの部屋ですがアメニティは豊富でした。

• 築年数が浅い

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)

ジョイマン

ジョイマンさん(非公開)

新橋のクチコミ:14件

新橋駅から日比谷通り方面へ徒歩5分程度、きれいな建物で安心感があります。部屋は通常のビジネスホテルと同等の広さで、まだ築年数が浅いため清潔感があります。朝食はホテル内のガストになりますが、付近にはファストフード店やコーヒーショップもたくさんあるので、そちらで済ませるのもよいでしょう。

1件目~10件目を表示(全48件中)

東京のホテル 最新情報

3.44

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.26

4.07

お得情報期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と... もっと見る