東京都中央区銀座8-6-15 地図 / アクセス・施設情報

銀座グランドホテルのクチコミ(3ページ)

84件
絞り込む:同行者
  • 立地は最高

3.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

ぶたすけ

ぶたすけさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:14件

銀座にある銀座グランドホテル
    観光にもビジネスにも便利な場所にあるホテルで、建物等は少し古さを感じましたが値段もお値打ちで便利なホテルです。

ビジネスホテルといった感じの部屋の造りになっており、ゆっくりと過ごすというよりアクティブに都心を動きたい人向けのホテルです。

• 立地良し、ホテル普通

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:615件

銀座8丁目にあり、新橋や汐留、銀座等、アクセス至便の好立地にあります。シングルルームもあるので、1名利用にも適しています。ホテル自体はオーソドックスなスタイルで部屋も普通。ジャンルとしてはビジネスホテルとしてとらえたほうが無難です。但し、プレミアムルームはモダンな造りで部屋も広め。この部屋に泊まったことはありませんが、ぜいたくに泊まりたいならおすすめかも。1階にファミマが入っている他、近隣にはさくさんの飲食店がそろっています。

• 便利なホテル

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:228件

銀座の並木通りにある
    利用しやすいホテルです。
    新橋駅からのアクセスもいいですし
    銀座など観光するのにも便利でした。
    客室内も綺麗に整備されていて
    静かな環境の中でゆっくりできます。
    飲食店なども歩けばすぐなので助かります。

• 新橋のホテル

2.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

クランキー

クランキーさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:6件

地下鉄銀座線新橋駅から程近く。茶色い壁が周囲では目を引きます。テレビにもよく取り上げられるようです。すぐ側にファミリーマートと鯛焼き屋さんがあります。鯛焼き屋さんの小さな鯛焼きは六個で400円を切る安さで美味しいですのでオススメします。

• 立地が良いホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

ジョニー

ジョニーさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:4件

新橋駅銀座口から徒歩7分から10分くらい。いろんな場所にアクセスが良いホテル。ホテル?レストラン?は改修中だった。
    フロントは二階にある。チェックインカウンターが多いので、待つ必要はなかった。
    部屋はビジネスとしては悪くない。浴槽が少し狭いかな。

• とてもガッカリでした。

2.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

こっちゃん

こっちゃんさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

月に一回の上京時に、いつもは他のビジネスホテルのシングルを利用していますが、今回は主人の仕事の関係で、一緒にこちらを利用させて頂くことになりました。そこそこのお値段だし、リノベーション後とのことで楽しみにしていたのですが、びっくり!エアコンの音がうるさいので送風口を見上げるとゴミだらけで降ってきそうでした。シャワーのホースの付け根は壊れていて、ピューッとシャワーになっていました。アメニティーも、必要最低限な物だけという感じでした。
    新橋駅に近く、コンビニがあり、繁華街に近く、立地条件はとても良いので安い日の宿泊だったら、まあまあかなぁ?

• 銀座のど真ん中に有るので、ショッピングやレストランには、困らない場所です。清潔なホテルです。

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

KazuKota

KazuKotaさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:127件

銀座グランドホテル (ギンザグランドホテル)は、東京都中央区銀座にあります。 このホテル、銀座のど真ん中に有るので、ショッピングやレストランには、困らない場所です。清潔なホテルです。ぜひ、一度、利用してみてください

• 駅に近くて便利。1階にコンビニがあるのも便利

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

amesora

amesoraさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

出張の際に利用しました。急に決まった出張で祝日の宿泊でしたが安いプランがあって良かったです。貸出備品リストには載ってませんでしたがヘアアイロンの貸し出しを事前にリクエストして用意していただきました。1階にはファミマがありました。食事なしのプランにしたので夜食と朝食を買いました。お部屋はツインルームをシングル利用したので狭い感じはしませんでした。室内も清潔な感じで、駅から近くてこのお値段ならまた利用したいと思います。

• 快適でした!

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

Jesse

Jesseさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:6件

新橋駅から徒歩5分程度の位置にあるビジネスホテルです。外観はあまり冴えませんが、内装はスタイリッシュで、通されたダブルの部屋もスペースこそあまりなかったものの、白と黒を基調とした落ち着く空間になっていました。ベッドも2人で寝るには充分ほどのスペースがありました。

• 新橋駅から近くて便利です

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)

ryo

ryoさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:14件

今年の5月に改装したと記載されていたので、初めて泊まりました。

フロントの方は親切で、感じもよかったです。

お部屋を広い部屋にしていただいて快適でしたが、やはりところどころに古い部分がありりました。

湯船は広くてよかったです。
    アメニティーがもう少し充実していると文句なしです。

21件目~30件目を表示(全84件中)

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

東京タワー側確約 やさしい快眠サポートステイ(パジャマ付き)

快眠セラピスト 三橋美穂氏監修、さまざまな快眠アイテムを試しながら、心地良い眠りと健やかな朝を迎えるためのステイ。理想的な寝姿勢をキープできるMuAtsuのマッ... もっと見る

4.07

3.46