東京都中央区銀座8-13-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ(12ページ)

139件
絞り込む:同行者
  • ほぼ新橋

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

hana

hanaさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

銀座と言えど8丁目なのでほぼ新橋です。16階にフロント、レストラン、バーがあり、客室はそこから宿泊客専用のエレベーターで向かうようになっているので、セキュリティも安心です。ロビーからはきれいに東京タワーが見えます。部屋は広いとは言えませんが、高級感ある内装です。部屋からも眺望が開けており、銀座の街並みを見下ろせました。

• 高級感

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

cotocoto

cotocotoさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

3日間の滞在で、東京都内何か所か行くため、中心的な位置のこのホテルを利用しました。
    高級感があり、少し緊張しました。

部屋からの夜景がきれいでした。
    部屋の中も清潔感がありよかったですが、少し狭めでした。(スーペリアダブル)
    特に水回りがぎゅっとしているのが、2名では少し不便です。

• 銀座の三井ガーデンホテル

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

しまりす

しまりすさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:8件

ほかの三井ガーデンホテルより若干高級のような気がしました。モデレートシングルルームに泊まりましたが、部屋は18平米近くあって結構広く、バスルームやトイレがガラス張りで、開放的で明るくてなかなか良かったです。部屋の内装も新しくて明るい感じで
    ベッドもひろくてゆっくり休むことができました。まあ1泊15000円以上しましたので、ちょっと高いですが。

• ロビーからの眺めがよい

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

nobunobunobu

nobunobunobuさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

客室から東京タワーが見えるのかと思っていましたが、スタンダードなクラスの客室からは見えませんでした。ロビーは天井が高く東京タワーも見えて眺めがいいです。客室は少し狭いかなと思いましたが、寝るだけなら十分でした。

• 彼の誕生日にお泊りしました。

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)

abcdefathy

abcdefathyさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

彼の誕生日に宿泊しました。
    skyでの食事予定でしたので、そのままサプライズで宿泊しました。
    突然の宿泊だったので、彼はすごくビックリしていました。

フロントの階から見える東京タワーがキレイでとてもお気に入りです。

銀座というよりは、新橋駅からが近いです。
    周りは何もないですが、銀座までは徒歩10分くらいです。

少し離れている方が静かでいいと思います。

• 銀座周辺・汐留へのアクセスも良い

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

ray

rayさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:14件

新橋駅から歩いて5分、銀座周辺・汐留へのアクセスにも便利な場所にあるホテルだと思います。高層階が客室で都心夜景も楽しめますが、周辺エリアで夜景が綺麗なホテルであればインターコンチネンタル東京ベイの方が良いと勧められました。Restaurant Skyのホテルビュッフェは、オーガニック野菜料理にスモールサイズで多種類あるデザートなど値段の割に充実してたと思います。

• 比較的お手頃な料金で高級感を味わえるホテル

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

piyo

piyoさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:3件

汐留に非常に近く、観光にもビジネスにも良いホテルです。山手線なら新橋駅が一番近いです。このホテルのロビー階がとても格好良く、是非夜に通ってほしいです。客室はシックで、泊まった部屋のバスルームからは、東京タワーが見れました。

• 新橋近・高層ホテル

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:60件

新橋駅から徒歩5分。
    昭和通り方面なので人通りはあまりない。
    ロビーからすでに高層で、東京タワーが眺められる。
    三井ガーデン系列は枕やマットにこだわっているので寝心地もよい。部屋もキレイ。
    海外の方もよく見かける。

• ロビーの雰囲気が大好き!なホテル。

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

ハナノアナ

ハナノアナさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:6件

デザイナーの家具が配置されたロビーの雰囲気がとても良いです。富士山や東京タワーを見ながらゆっくり出来ます。
    部屋のインテリアは少しシンプルすぎるかな。白い壁面が大きいので絵でも飾ってあったらもっと良いのになあと。

• 都会的なホテル

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

labu

labuさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

都会的なホテルで室内でwifiもできます。アメニティーも資生堂が置かれてありました。ベッドと枕は申し分なくフルーツティやドリップコーヒーも備え付けられています。セキュリティーはルームカードがなければエレベーターに乗れないようになっています。
    朝の食事は築地市場側になります。夕暮れからは東京タワーが目の前にライトアップされます。室内で気になるのはバスルームトイレの扉。ノブ式ではなくスライド式で音が部屋の中まで聞こえます。それ以外はベストなロケーションで最高です。

111件目~120件目を表示(全139件中)

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風月をあしらった装飾で空間演出された期間限定の"The TOWER BAR"。お団... もっと見る

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

4.51

お得情報6月1&2日限定 STAR ISLAND 花火鑑賞プラン

【未来型花火エンターテインメント STAR ISLAND チケット付】ショーエン... もっと見る