銀座キャピタルホテル

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

銀座キャピタルホテルのクチコミ(10ページ)

110件
絞り込む:同行者
  • 便利なビジネスホテル

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

やおー

やおーさん(男性)

築地のクチコミ:4件

本館のシングルルームに泊まりました。駅のすぐそばで近くにコンビニもあり便利な立地です。建物はちょっと古いですが室内は清潔でした。1階エレベーターの横に新聞が積んであり、無料で貰えます。また、はとバスも出ていますので観光にも便利だと思います。値段も安いのでまた利用したいです。

• 銀座といっても

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

vinho verde

vinho verdeさん(男性)

築地のクチコミ:53件

新富町か築地駅が最寄り駅ですが、銀座へは10~15分徒歩圏です。 飲食店の多い場所なので、夜に飲みに行くのにはとても便利な場所です。
    ホテル自体は新しい物ではありませんが、普通のレベルかと思います。
    羽田空港へのアクセスなら東銀座駅が便利です。

• 家族連れにピッタリのおすすめホテル!

3.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

KazuKota

KazuKotaさん(男性)

築地のクチコミ:11件

銀座キャピタルホテル(本館/新館)は、中央区築地に有ります。ここは、都心から特に、銀座や築地からちょうど良い距離の所に展開しています。朝の散歩で築地に行くのも良いのでは、ぜひ、一度、利用してみてください。

• 東京観光に便利

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

あんころもち

あんころもちさん(男性)

築地のクチコミ:1件

東京メトロ新富町・築地駅から徒歩1分。コンビニも徒歩1分内。本館は少し古いけど、新館はそこそこ。築地にも近く、もんじゃの月島にも近い。銀座までも乗り換えなしで直ぐ。メトロ乗り放題のチケットも格安で販売。はとバスも来るので東京観光には便利。

• 東京メトロ有楽町線 新富町が便利

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

Tom

Tomさん(男性)

築地のクチコミ:10件

”銀座”とホテル名にありますが、最寄は有楽町線の新富町です。出口から徒歩で1分。新館も本館も分かりやすいです。築地へも徒歩で5分ほどなので、食事なども便利でした。新館に泊まりましたが、部屋やお風呂はは年季が感じられました。まあ、素泊まりでこの値段なら、オッケーではないでしょうか。

• チェックアウト後のサービス

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

nacorin

nacorinさん(女性)

築地のクチコミ:1件

チェックアウトの後、ホテルから東京駅までガイドさん付のバスで送ってくれて楽しかったです。とても暑い日でしたが節電のため車内のエアコンはあまり効いていなかったので他の人で文句を言う人がいました。何でもそうですが、みんな楽しい気持ちでいる時に誰か一人でも小言をいう人がいると気分が悪くなりとても残念です。

• コストパフォーマンス抜群

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

rijirou

rijirouさん(男性)

築地のクチコミ:1件

銀座で1万円を切るプランが朝食付きである、このホテルは本当にお得。朝食のバイキングも品数豊富です。築地まで歩いていけるし、東京駅からタクシーで1000円以下でいけるアクセスは本当にすごい。たまに従業員の方でビジネスライクな口調の人もいますが、お値段を考えるとそれでもぜんぜんお得。

• 観光でも使える

3.5旅行時期:2012/04 (約12年前)

joey

joeyさん(男性)

築地のクチコミ:1件

出張の際に良く利用します。地下鉄の新富町の駅の目の前にあるのでとても便利です。部屋はちょっと狭いけども寝るだけなので特に気にはなりませんが、禁煙の部屋なのにちょっとタバコくさいときがありました。築地市場が近いため食事をするときにそっち方面に行くとお店がたくさんありべんりです。名前のとおり銀座までも徒歩圏内なので立地的にはいい場所だと思います。

• 快適なビジネスホテル

3.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

フルーツハンター

フルーツハンターさん(非公開)

築地のクチコミ:1件

とにかく立地がいいんです!
    この場所にこの金額でこの施設。

ちょっと設備が古いかな。
    ゴハンももう少し手が掛かっているとうれしいかな。
    ちょっと壁が薄いかな。

でも、十分です。
    寝るだけならもうここ一択で決まり~。

• 安い

3.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

坊主マン

坊主マンさん(男性)

築地のクチコミ:3件

銀座といいつつも、駅は新富町です。
    宿泊費は安いですが、
    本当に安いだけで、
    お風呂は小さいです。
    特にきついのはベッドが小さすぎ。
    寝返りうつと落ちそうになる。
    寒いから布団をかぶると足がでる。
    ちょっとしたに寝ると足がベッドから落ちる。
    いい点は、石鹸をロビーにおいているので、もっていけることですね。
    それ以外はイマイチかもしれません。

91件目~100件目を表示(全110件中)

銀座キャピタルホテルからのお得情報

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。続きを読む