ホテル サードニクス東京

スタンダードホテル

東京都中央区八丁堀1-13-7 地図 / アクセス・施設情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ

61件
絞り込む:同行者
  • 都心にある落ち着いた雰囲気のホテル

4.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

イケタク

イケタクさん(男性)

日本橋のクチコミ:10件

八丁堀駅近くにある近代的なホテル。
    外観も館内も清潔感があり、シンプルにお洒落な雰囲気がある。
    今回の宿泊ではウエルカムドリンクもあり、フロントの方の説明や対応も良かった。

居室は結構広く、こちらも清潔感がある。
    浴室も割と広くてゆっくり出来る。
    東京駅からも15分ほどで歩けるが、八丁堀か宝町利用がおすすめ。

• 結構良いです

4.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

出張族

出張族さん(男性)

日本橋のクチコミ:56件

地下鉄の八丁堀駅と茅場町駅から徒歩5分くらい、にあるビジネスホテルです。今回は楽天トラベルを利用しての宿泊でした。
    ビジネスホテルですが、部屋はやや余裕ある作りで、ゆったりとしています。
    茅場町界隈に馴染なかったのですが、近隣のレストランもよいです。

• アメニティが充実

4.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

こんぶ大使

こんぶ大使さん(女性)

日本橋のクチコミ:6件

八丁堀駅からすぐ、天気がよければ東京駅から散歩がてら歩いてでも行ける距離で、地味ですが便利な立地が魅力です。周辺には、スーパー、コンビニ、ファミレス、ファーストフード店などが見える範囲にあり、初めて訪れた方でも食うに困ることはないでしょう。部屋が思ったよりずいぶん広く、清潔感もばっちりです。うれしいのは、ウエルカムドリンクと各種アメニティ。アメニティはロビーにあるものから、欲しいものを自分で持っていく方式。入浴剤だけでも5種類以上あって、うれしくなりました。部屋着が、上下セパレートタイプなのも、快適でうれしかったです。

• 場所もよいし、コスパもとても良い、使いやすいホテルです。

4.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

ハト

ハトさん(男性)

日本橋のクチコミ:14件

東京メトロ八丁堀駅から徒歩1分、八丁堀交差点のロイヤルホストが1階にあるビルです。
    JR東京駅からも八重洲口からまっすぐ歩いて15分という素晴らしい立地です。
    チェックインすると、まずウェルカムドリンクがあるのは驚き。
    フロントすぐ後ろのアメニティコーナーもなかなかに充実。入浴剤だけでも数種類、紅茶にお茶(部屋にはドリップコーヒーもあります)、マッサージオイル、洗顔料とか、男性用、女性用と種類が豊富で選ぶのが楽しくなります。
    今回利用したのは、デラックスダブルルームです。31㎡の客室は広々なのと、八丁堀交差点を見下ろすような眺望もなかなかのものです。
    バスルームは少々狭い感じもしましたが、ビジネスホテルの延長線上と考えれば仕方なしです。
    欲を言えばですが、ビジネスホテルにありがちな冷蔵庫の冷えが弱いってことくらいでしょうか。
    一晩おいておくと翌朝には冷えているという感じでしょうかね。
    とはいえ、お値段が総じて、内容に比べてお安い感じがして、お得感がかなりあると思います。
    ダブルルームもそれなりにありますので、ビジネス利用だけでなく、気分転換の滞在にもおすすめかと思います。

• 居心地の良いホテル

4.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

日本橋のクチコミ:325件

ホテルサードニクス東京は八丁堀駅のすぐ近く。とても立地が良くて便利なホテルです。
    最近は昔よりリーズナブルにお部屋を売り出してくれているので、たまに利用できるようになりました。
    水回りはユニットなのだけが残念ですが、このあたりのビジネスホテルはどこももっと狭いので、お部屋の広さがありがたいです。

• 都心でこの広さのビジネスホテル!

3.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

ten-know

ten-knowさん(男性)

日本橋のクチコミ:14件

部屋が24平米と確かのに広い。
    ソファはL字でセンターテーブルも大きい。
    デスクは仕事するのに十分な広さだ。
    アメニティも充実していろ。
    近くにコンビニあり、スーパーあり。
    これなら長期滞在も苦にならないと思う。
    八丁堀駅のB 1出口から徒歩5分。
    リピート確実だ。

• 部屋は24㎡以上なのでゆっくり過ごせます。

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

hif

hifさん(男性)

日本橋のクチコミ:7件

翌日東京駅から新幹線に乗るので当日予約しました。部屋はリクエストしていた部屋にアサインされ佃島方向の高層マンション群の夜景が楽しめました。部屋は24㎡あるので1400のベッドにデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、除菌のハンドジェルとシート、部屋にコーヒーやカップ等も充実で、フロント前に紅茶や入浴剤もありよかったです。また夜に歩いて10分くらいに隅田川テラスに永代橋のライトアップ、スカイツリーも見え散策も楽しめました。翌日は東京駅までは歩いて15分弱で1本道で天気もよかったので気持ち良く歩けました。穴場のホテルでした。また10月からの地域共通クーポンも、もらえて早速利用しました。

• ほぼシティホテルの快適性。

4.5旅行時期:2020/06 (約4年前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

日本橋のクチコミ:325件

茅場町の亀島橋のたもとにあるホテル。グーグルマップの表記がホリデイ・インになっているので、以前はホリデイ・インだったようです。
    部屋もビジネスホテルにしては24㎡以上と非常に広く、ベッドも大きく、ほぼシティホテルのつくり。
    ベッドのマットレスも意外と良かったし、水回りはコンパクトで豪華さはありませんが清潔でした。
    周辺にはちょっと食べるのにもいいお店が多く、便利です。

• ワンランク上のビジネスホテル

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

dune45

dune45さん(男性)

日本橋のクチコミ:718件

日比谷線の八丁堀駅からすぐの場所にあるホテルです。シングルルームでも24平米以上と部屋の広さが特筆されるホテルです。ゆとりある客室には大きめのデスクが設置されており、ビジネス客の利用を見込んだホテルだと思います。東京駅までも徒歩15分ほどとロケーションもよく、ワンランク上のビジネスホテルという印象です。

• アクセスが良好

3.5旅行時期:2017/11 (約7年前)

とも111

とも111さん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

東京ディズニーリゾートへのアクセスの良さから奥さんがチョイスしました。部屋はかなり狭かったですが、従業員の方々の対応は良好でした。朝食もおいしくいただけました。ビジネス目的だと割高ですが、観光利用にはありかなと思います。

1件目~10件目を表示(全61件中)

東京のホテル 最新情報

3.37

お得情報

【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る